[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Нормально.
-
А что тогда у самого 99?=))))))))
-
Italy forever, в пвп хрен завалишь с 90 инт приста\хилящегося круза
с 99 на ура
сегодня на зубок пробовал пристку с докаеби и свордфишьухх долго же я ее бил) но как-то посчастиливилось и под гаст попала с докаеби )
-
ГЊГ ГЈ
Sight 1
Lighting Bolt 1
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Fire Wall 6
Thunder Storm 1
Stone Curse 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10Âèçà ðä
Jupitell Thunder 10
Storm Gust 10
Lord of Vermillion 10
Water Ball 5
Ice Wall 9
Quagmire 5×óäà ïà ðåГГј - Г Г·ГІГ ГІГіГІ ïà äåðåâó ГГҐ Г±ГµГäèòüñÿ? ÂðГäå ГўГ±ГҐ ГЇГ°Гâåðèë...
-
@"horror_nord":
МагSight 1
Lighting Bolt 1
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Fire Wall 6
Thunder Storm 1
Stone Curse 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10Визард
Jupitell Thunder 10
Storm Gust 10
Lord of Vermillion 10
Water Ball 5
Ice Wall 9
Quagmire 5Чудо парень - а что тут по дереву не сходиться? Вроде все проверил...
зайди сюда посмотри на картинку skill tree -- тама отчетливо намписано что для кваги надо еще ES 3 + HD 1, не забывай что эти пораметры тоже учитываются.
http://www.rodatabase.org/?module=player_fic&id=2
выложи скилы каторые ты счас сделал.
я тебе построю билд -
И FireWall 10 и только 10. -_-
Сколько уже говорили... топик читайте. -
@"MonoLiT":
Italy forever, в пвп хрен завалишь с 90 инт приста\хилящегося крузас 99 на ура
сегодня на зубок пробовал пристку с докаеби и свордфишьухх долго же я ее бил) но как-то посчастиливилось и под гаст попала с докаеби )
2 Italy forever -- у него МВП билд. :lol:
2 MonoLiT -- вот когда раскачаеш себе пвп\гв билд инт до 99 посмотрим что ты потом грить будеш. :lol:
2 MonoLiT;Italy forever -- папы не забывайте что пвп это 1х1 , а вы грите про приста и круза вместе это уже гв, да еще тока тупой на голову будет сперва в этой паре бить круза. а если говорите про гв то тама редко маги в одиночку ходят :lol:
зы в паре круз + прист , падает сперва прист это правило #1, тока маньк извращенец будет до посинения выносить круза
-
@hinata:
И FireWall 10 и только 10. -_-Сколько уже говорили... топик читайте.
не все есть читерский IW -
Чудо парень:
1 Sight
4 Fire Balt
4 Fire BallПока больше ничего нет... То есть свобода действий полная...
-
MonoLiT, Бегают же такие чары...кошмар=))))) хочу доккеби!!!
Чудо Парень, Мля=) Разница между 90 и инт 99 колоссальна для ПВП!
При 110 инт( ну максимум на арене при 90 инт для виза, и то лучше дексэквип надевать=)) получается 385-683 МАТК. 470-800 при 99 инт ( то бишь 120 со шмотом). Это по настоящему большая разница.
Ага...МВП билд со СК=)))))))))))))))
Чудо Парень, теория есть теория=)))))))) Практика всё ставит на свои места. -
Чудо Парень,
ты это... прокачай чтение... фраза "в пвп хрен завалишь с 90 инт приста\хилящегося круза " ОЗНАЧАЕТ ИЛИ ПРИСТА, ИЛИ КРУЗА, хотя можно и то и то..
С крузом хилящимся проще - у них не бесконечная мана ) и связка ФД+ДЖТ или СК+ФБ будет работать, а на добивание все тот же юп 1ндаа... ты наверно слишком мало еще играл...
когда ты 1 против круза и приста поверь, выносится круз сначала, с предварительно изолированным пристом... а при инте 90 прист стоя под гастом 10 отхилится в 2 счета а тут уже и круз появится еще раз.вообще имхо идеально когда есть 120 инт под обкастом и 125 декс при 25 вите. Сочетая все это с грамотным пвп-билдом сделает идеального пвп-убицу.
Но на гв виз не должен быть убицей отдельных чаров... егоо задача там, чтобы все стояли, а контактники скопом уничтожали бы наиболее богатых незамерзших тут конечно решает 130 (под кастом) декс и 50 вит, но убить ты вообще нихрена никого не сможешь, зарвечто хантов, т.к. джупителы 1е будут как даблы швырятьсяинтересно послушать как ты будешь валить приста в элементальной броне с кранилом и по по... при 90 инт - это НЕ возможно, только если прист будет дико тупить или меьше 85 уровня.
-
Italy forever, опоздал с постом )) то же самое впринципе написано )
-
Помогите с билдом!
Я маг,
Str 1
Agi 5
Vit 3
Int 36
Dex 11
Luck 5Скиллы:
3 SP Recovery
2 Cold Bolt
2 Fire ball
4 Fire bolt
4 Lightning bolt- 2 нераспределенных скиллпоинта.
Что делать?
И на кого можно ходить с такими данными кроме порингов, лягушек да чончонов? -
реально проще перекачаться, но т.к. сумма бесмысленно потраченных статов минимально то мона замутить ГВ билд с основой ЛоВ и декс\инт\вит рассчетом статов
-
А что есть ГВ? и ЛоВ?
-
MonoLiT, А я бы предложил сыграть дальше ему этим чаром, ибо играет он недолго и ошибок в билде не поймёт ещё долго.
-
Андор, гильд войны, Лорд оф вермилион - для него пререк ты взял ЛБ4 и надо будет еще Тундер сторм 1 взять
-
1 Sight
10 Fire Balt
5 Fire Ball
10 FW
CB 5
FD 10
SC 10
NB 7
SS 4
SW 10
LB ?
TS?
это магомдальше пусть тебе атец монолит подскажет ибо он у нас здеся главный
ибо после уреза гаста хз хз ЛоВ надо или Гаст раньше был гаст , а счас походу будет наоборот, а он вроде в курсе всегоЗЫ LB ? ибо тама еще неизвестно как скажет монолит в пользу гаста или лов
-
Оооо!!! Великий Мудрец Монолит! Не обделяйте нас вниманием...превознисите свой глас в пользу этого билда. И мы устроим в вашу честь великую вакханалию=))))))))))))))))
-
Ну я себе такой делаю:
%(darkred)[]
Fast SP Recovery: 0
Napalm Beat: 7
Soul Strike: 5
Safety Wall: 10
Cold Bolt: 5
Frost Diver: 10
Lightning Bolt: 1
Thunder Storm: 0
Fire Bolt: 4