Очередная СХОДКА В КИЕВЕ!!!
-
!!! сразу предупреждаю, что это не чётко намеченная сходка, а топик для сбора предложений (конструктивных), на основе которых и будет вынесено решение о сходке.
Итак... предлагаю провести сходку приблизительно либо 18го либо 25го декабря (это Вск, через 2/3 недели).
проблема состоит в другом:
где провести сходку, ибо если холодно и снег, то надворе зима ИМХОнадеюсь, что людей будет много, а предложений ещё больше, именно потому прошу писать сюда свои предложения, на основе которых выберем лучшее и там и встретимся. Прошу не задерживать в себе мысли, и выливать их сюда пораньше.
ЗЫ. неадекватных людей прошу воздержаЦЦа от высказываний в сиём топике.
-
список ганделыков, в которых можно нормально посидеть.
- Подол, 5 минут от метро Контрактова, кафе "Франт" пиво 4-6 гр. (до утра)
- Подол, 3 минуты от метро Контрактова, кафе "На Контрактовой" пиво 3-5 гр.
(до 11-ти) - Крещатик, 5 минут от метро (угадайте какое )) ), бар "Сундук", пиво 6-7 гривен )) (они варят сами, остальное - дорого, столик надо заказывать, ибо аншлаг) до 11-ти, но выгоняют в половину
- Левобережная, 5-7 минут пешком от метро, на Марины Расковой кафе "Нота" и пожрать, и пиво 3-6 гр ) до 11-ти
- Оболонь, "от Заката до рассвета" - не путать с фильмом )))), от метро мин 15 пешком - возле кинотеарта Братислава - до утра, пиво 6-10 гривен )
- Виноградарь (или Куренвка, я хз после объединения районов, короче проспект свободы, там от Макдональдса пройти минут 15) клуб "Квадра", там и инетклуб, и бар - полупустой, круглосуточно, пиво - 4-8 гривен ) можна пожрать )
это не реклама, это мои места пития ))) прелагаю делицца нычками )))
25-е - нереал, многие будут либо добивать хвосты на работе, либо готовицца к новому году. имхо 18-е, а еще лучше 17-е - последний день, када можно будет пересечься в этом году.
-
и что? все попусту?...
-
ничего не попусту...
огромное спасибо за предоставленную информацию, но нуно просто подумать ещё и хотелось бы услышать чьё-то мнение... выбор, таксказать...
думаю, что встреча действительно будет 17го (если вообще будет)
насчёт места проведения, думаю хорошее место на контрактовой, то, что 3мин от метро... также как исконный житель Оболони считаю это место тоже хорошим... со своей стороны готов предложить несколько образное понятие, как пицерия. в ней мона и покушать и пива попить. пицерий много, потому можете предложить вашу любимую (желательно поближе к центру).
предложения принимаюцца, потому не робейте и пишите.
-
да не.. просто за неделю всего двое отпостились.. шозанаф...
-
потому что топик в встречах .а этот раздел мало кто читает, надо найти в ро и сказать.
чурик качайся. -
кач кач одно, а сходка другое... отжили дабл эксп... нуно попить пиво и поделицца впечатлениями.
Финкель, Дэлви, Кук, ТиКа, Чайник, Бэкки, Димас, Саурон и другие... не просто читайте или вообще дуплите. а ещё и отпсывайте!!!ЗЫ. исправленицце... вместо 17го читать 18го, ибо встреча намечена на Вск, так как Сб = ГВ!
-
Я вобще первый раз читаю топик про сходки,мне обычно пишут в приват про то что намечается сходка=)
P.S. B>Coat[1]+8+9... чем быстрее - тем лутше :roll:
-
Короче говоря... чувствую я, что ничего из этого не выйдет (я о том, что не выйдет чётко определить место встречи)... потому делаем так:
18ГО ДЕКАБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) В 13,00 ВСТРЕЧА НА СТ.М.КРЕЩАТИК, НАВЕРХУ, НА УЛИЦЕ ВОЗЛЕ ВЫХОДА! ИЛИ ВОЗЛЕ ЭСКАЛАТОРА. А ТАМ УЖЕ РЕШИМ КУДА ЕХАТЬ
ЗЫ.деньги брать обязательно!
-
У меня вопрос - какая возрастная категория?(от и до)
-
И меня посчитайте
-
Вот мне 14 лет)))))Стоит ли мне приходить?-)))
-
гг
+1
Я буду
-
@Peril:
Я вобще первый раз читаю топик про сходки,мне обычно пишут в приват про то что намечается сходка=)P.S. B>Coat[1]+8+9... чем быстрее - тем лутше :roll:
Вот видеш прочитал и в форуме...
Короче идем бухать :roll:Peril - для тех кто не знает, это Димас.
-
@Artasss:
Вот мне 14 лет)))))Стоит ли мне приходить?-)))Мама пиво пить разрешает?
-
-
@Artasss:
У меня вопрос - какая возрастная категория?(от и до)Возрастная категория роли не играет... у всех нас интерес общий... потому приходи, а там решишь, быть тебе с нами или нет, никто бить не будет (м/б)
ЗЫ. а Чурка тру, имхо! =Р (Люблю себя)
-
а вообще в связи с даблэксп хызы буду ли я... если лаванду намучу, то буду, даже забью на манчкинизм... а если карманы будут пусты. то сорЫ...
-
Итак.. 18 декабря, воскресенье, в 13.00 встречаемся на метро Крещатик, на выходе, как раз посередине между входом и выходом в метро - СВЕРХУ эскалатора, ЗА ним, а НЕ внизу ) говорю сразу - я приду. ) играю полтора года, никого не видел с Киевских РО-шников )) даже если никого не будет - так и быть, напьюсь пива сам )) или объемся в макдональдсе ))
чтобы не было разброда и шатания, кто собирается прийти, и боится не успеть, потеряться, и так далее - скину свою мобилку в ПМ. обращайтесь ) не стесняйтесь звонить )
возраст ограничения не имеет )) главное, чтобы человек не был поклонником Бивиса и Батхеда )) я имею в виду поведение в жизни )
и еще.. ради мира, не пишите потом, что дико хотел(а) и не смогли.. за неделю-полторы можно вполне растасовать дела и выделить одно несчастное воскресенье ))
СелФИШ. убью. если дотянусь ) сам замутил, и не прийдешь? ) -
так так так...
слушают все...
итак... представлюсь, чтобы потом не называли меня Сэлфишем. Я Чурка (ЛК из Импов). всё прекрасно, НО...ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ СХОДКА ПЕРЕНОСИЦЦА НА НЕДЕЛЮ. ПОСЕМУ ДЕЛАЕМ ТАК.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ 25,12,05 СОСТОИЦЦА СХОДКА, В 13,00 НА СТАНЦИИ МЕТРО КРЕЩАТИК СВЕРХУ НАУЛИЦЕ!!!
ЗЫ. Вот теперь-то уже точно не говорите, что мол не успели. а хотели, имхо