MVP карты
-
Фараоныча в шапку, мистресс в очки.
-
Наскока видел, ГТБ вполне работает на ГВ. А вот Майя вроде как нет.
-
вот люит же народ критиковать
человек старался гайд писал а вы "не гайд не гайд"заладили
если не слабо напишите что нить лучше -
Коменты конечно шокируют)
особенно про полезность бафо и дарк карты
бафо карта для сакри ритуал паладина ето смерть всем
Дарк лорд очень зло инт вит присту или паладину, блади кнайт стоит и нервно курит в сторонке. Когда работала из локи и от магии, дефы ложились на ура.
Мистересс карта как раз сомнительное удовольствие. На абру не катит.
ГТБ чит который неплохо бы всем иметь))
ЕДга как раз оч полезная карта , водить с ней просто прелесть и цена не кусается, а если еще и аса есть , то вооще куль.А про то что тут некоторые арут что МВП КАРТЫ ЧИТ
так на то они и мвп карты что их ниукого нет почти. и должны давать большое преимущество, ведь на их выбивание уходит не один и не два месяца, а если покупать то цены могут быть и 1ккк за некоторые екземпляры. И если вам завистно то идите и выбивайте, а не кричите что чит. -
Looser,
На счет бафо карты, она работает лишь на обычные удары... Вот Крит-синХ под едп с ней будет зло...
-
ритуал тоже считается обычным ударом
-
Looser,
Тады ой =))
-
Орк лорд палам зло, к сожалению,не люблю енту карту ппц :twisted:
-
Я сразу извиняюсь если что то не так скажу...просто долго на другом серве был и на себе все эти карты испытал...скажу лишь о некоторых:
карты пашут вроде как вместеБафо - бьет по всем, хорошо агильным чарам(всем), кач ускоряется очень резво
Допель - чем меньштше аги у вас, тем больше дает аспд, если вы агильный и используете ускорялки, то разгон дикий
ДЛ - с дарк илюжином очень и очень некисло
Эддга - вечная эндура это разве плохо? для витовых 25% хп не такая уж потеря, а для ГК круза супер
Гарм - полезен, хотя опять же смотря кому...
ГТБ - смерть магов, в других случаях лучше снять, т.к жрет +100% маны, ты не можешь себя лечить, проходит тока нескоко бафов, игнорятся именно атакующие маг скилы(болты,массовые, стон курс, фриз,ГК и т.д), на физ скилы не пашет это азура,брикер,прежа,баж и другие, кроме того саг(профессор) могут здорого нагадить сняв с вас все обкасты и сжеч важу ману...
Мая - хорошо когда у тебя еще допустим марк, и хороший мдеф..и куча потов...может тогда маг первым и окачкрится
Мистресс - без коментариев - очень гуд карта
Фриони - мечта, многих(в сочитании с бафо и допом ходячее зло)
Туртл - вообще зло, т.к эти +20% действуют на всех
(про остальных помолчу т.к. или хорошо описано или не уверен)
добавил бы суда мини мвп - госта - зло редкостное -
AprioriK,
а счет бафо карты, она работает лишь на обычные удары... Вот Крит-синХ под едп с ней будет зло...
будет идти 1 крит, а остальные удары простые, и наскоко я помню эдп с критом не особо совместимы
-
Orc Lord Card для хайприста совершенно бесполезен, под эквипом - дефом/картами от расс и дмг(райдрик, девил, гарпия)/ да еще и под асей - уроны присту просто смешныйе (почти все МВП макс по 200 бьют, про обычных монстров молчу).
Рефлектить 30% от 200дмг или того меньше ИМХО бред! -
AgeS,
Крит для каждого по кому идет удар - будет обсчитываться отдельно. Ну да, расскажи мне как не совместимы едп и крит...
-
un1que, рефлект нужен всем)особенно есчли речь идёт о рэйтах,где распространены обычно 3 профессии - чемпион,синХ и палыч. Против мощной азуры - must have урка лорд,а в каче бесполезен.
AgeS, AprioriK, удар по 1 цели,каким бы он ни был, будет проходить по всем в радиусе 9 клеток. Злостный читок :mrgreen: -
Sa1ntAnger писал(а),
удар по 1 цели,каким бы он ни был, будет проходить по всем в радиусе 9 клеток. Злостный читок
хм..ну азура или скажем брикер, или ХК тока по 1 цели будут... это обычные удары по площади будут...
AprioriK, я там писал что могу ошибаться... но лично я ни разу не видел крита с эдп... хотя вроди шанс неплохой был...мож глючит мну :shock:
-
Baphomet card не работает на ритуал.
@"http:
Baphomet Card doesn't give Splash damage for MR hits. (screenshot on Page 4)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://server2.uploadit.org/files/aznlegendz-MRnosplash.JPG">http://server2.uploadit.org/files/aznle ... splash.JPG</a><!-- m -->И подсказываю, чем хорош Осирис на МОТРе - МВП в городе бить.
-
Ося очень даже не плохая карта, на арену бегать не отходя от кассы, МвП забивать)
un1que, Покажи мне хай приста по которому МвП 200 бьют) -
ОМГ..такого бреда никогда не видал)....коменты супер вообще)) у чувака который писал какой перс? правда сколько в ро ираешь? сколько лет? гыгы
полная бредятина...Очень неплохая карта для ХАНТОВ например. В время МВП хантинга хороша чтобы наносить урон слугам. Но есть отрицательная сторона - Hit -10=хантам не так страшно, а вот крузам с 40 декс будет проблематично
ыыыы, ты хоть раз убивал мвп?....скажи чуак а нафиг суммон то отстреливать?)
да....такого никогда не видал...можно на каждое описание привести глупую ашибку))
зато развеселило немногО) -
Бафо - чит у мса, бьёт 1го, а ломаются все вокруг, в перекасте поставить или у импа
-
Козлевич, Ага,пока не кинут протекты.
-
Бафо карта работает не в радиусе 9 клеток, а 3 на 3 клетки, т.е.
xxx
xmx
xxxm - моб,которого атакуют