Самый лучший сервак МОТР!!! или офф лажа
-
Bolduin,
а что такое censored ? (оО я злой Хунтир!) -
В личку в стенку...
-
ruro но с буквой s ))) посамой по средине
-
Вы б лучше не флудили, а отвечали б по существу :))
А то извечно русский вопрос "Что делать?" стоит как никогда остро... -
Думаю закрыть МОТР будет посложнее чем цензуред. Бум смотреть че из этого выйдет.
И еще давйте посмотрим на офф с точки зрения человеческого фактора.
Забьем что в эволиции он не далеко ушел от кустарника. Пол года заниматся черти чем и нифига не сделать это для офф сервера многовато.
Итак там есть 2 категории людей. Админы и простые юзверя.
Рассмотрим сначала то как они туда попали.
Админы. Ослобленные на МОТР и еще больше на Спака люди, горящие желанием построить свой, лучший мир. Ну что что же, пол года уже строят.
Юзверя. Забаненые на МОТРе или не могущие в силу каких то причин тут рулить. Итак они идут туда где будут аццки рулить, ведь они же папки.
И что же мы имеем на выходе в момент столкновения этих двух групп в результате конфиликта.
Админы. Не мы не такие как Спак, нам не наплевать на людей, бум во всем разбиратся и т.д. и т.п. Да запал еще не прошел, пока.
Юзверя. Мы папки, мы тут рулить будем. Мы тут вкалываем как бобики, а вы типо офф и нам должны, с какого вы нам тут такую гадость продаете (пока за бесплатно, ну да ладно), нука делайте все что бы было хорошо, вы же офф.
Короче они нашли друг друга и их лубофф была долгой и крепкой.
Мне интересно будет посмотреть на отношение юзверь-админ где-нибуть через пол года, как изменятся админы и юзверя.Все написаное выше ИМХО и на истинность не претендует, просто я так вижу себе эту ситуацию.
-
Prof.Kashey,
ТРУнаX -
Кащей, твоя картина все-таки слишком мрачна...
Есть там и среди админов и среди игроков совершенно вменяемые люди(например, я пару месяцев был, чем ненормальен? %) )
Другое дело, что все хотят сделать с исконно русским подходом: "вы нам заплатите, а мы постараемся эти деньги оправдать", что собственно нарывается на другой исконно русский подход:"сделайте все, что в состоянии, а мы подумаем, стоит ли за это платить".РрРазвратному Присту, естественно, респект, сказано жестко, но верно.
А вобщем от темы впечатление негативное...хочется поругаться, подаказывать что сервер лучший - делайте это на других форумах(адресок одного могу подсказать
), родное то зачем поганить? =/
-
Уйблин, не пойду играть на сервер, на котором играют анацефалы типа Ледяного Очка, Майи-чан и Riuminako. Админы и модеры, которых они тут хвалили, ничем не лучше наших, ничей стиль не напоминают закрытия топиков?
Мну короче запарило.
Поднятие подобных тем в будущем будет вести к бану всех в них участвующих.
Посему, благородные пользователи, не уподобляйтесь анацефалам и не залазте в подобные топики, ежели они будут. Ибо я по наивности и ленности своей разбираться кто прав а кто виноват не буду.
Тема закрыта.Что интересно, я, каюсь, был не в курсе того, что забанила BackDooR'a (а он точно в бане?), про это мне сказала Мая, когда я залез туда и попросил держать даунов типа Очка при себе и не пускать их на чужой форум, и такая осведомленность позволяет думать, что анацефалы-то на обоих форумах одни и те же.... :mrgreen:
-
@Развратный-Прист.:
у меня не лагал ни оскoм ни русpo, с чего бы вдруг мог офф залагать ?)Патамушта меняй камьпютер
-
Grinch, меняй мазги.
-
@clamp_:
Grinch, меняй мазги. :roll:Где б найти лишние... :roll: :roll: :roll:
-
поищи вот тут:
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.google.com">www.google.com</a><!-- w --> -
Dante, оппа какие люди
здорово
Тащи Хорнеда сюда обратно.
прЫнц, мне так кажется, что на самом деле под тобой скрывается один "очень умный" и по счастью бывший админ оффовского форума. Извини если я не прав, но уж больно твои посты смахивают на Диметрия. Его стиль трудноповторимВот хочу со всеми поделится главной причиной ухода с Оффа мною... Понимаете, в отличае от ГМ тима Раггема, ГМы МОТРа умные. Все из-за этого, в бета тест занимаются обычно не привлечением народа, а отладкой багов! Мотр вырос и развился, именно потому, что изначально убрали лаги/баги, а потом народ сам потянулся. И в простой мозг Мендозы, Хомы и со. это никак не может уложится.
з.ы. Хома, если ты это читаеш, то знай, если ты забанила человека, за точто он у тебя спросил размер.. гм.. хм.. бюстгалтера, то тебе есть чего стесняццо =Ъ
-
УрУк, дописка мелким шрифтом рулит
А вообще, может хватит разговаривать на эту тему? Всем и так понятно, что МОТР да бест
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://raginfo.ru/forum/showthread.php?t=8466">http://raginfo.ru/forum/showthread.php?t=8466</a><!-- m -->
омг, я прочитал это... Мои опасения того, что Мендоза идиот подтвердилисьВ лице гильдии ДС задушили единственную свободную гильду сервера. Ну теперь всякие "высоко моральные" идиоты будут радоваться. Вот меня бесит, когда единственный из стада выходит, чтобы выразить недовольство, а его за это в бан. НУ что? Удавили козла отпущения, глумитесь теперь. Кто там следующий на очереди? Может Империя?! Или может еще укто нибудь у вас на примете?
-
@Одинокий-Странник:
МОТР да бест
полностью согласен -
УрУк, гыгыгыгы... P.S - ЖЖОТ!!!!!!!
-
@mendoza:
А теперь а рассказываю почему. (надо отметить, что делать я этого не должен, ну я же добрый.)@mendoza:
Да я говорил, что я считаю, что компенсация и ресет результатов - это правильно, тоже самое я говорил и своему руководству. Видимо плохо говорил, было принято другое решение.@IceEye:
мендоза, ты поступил правильно...
Улыбнуло -
УрУк, зач0т )))
-
Бу )) О_О Название топика тру, дальше читать было влом )))