Самый лучший сервак МОТР!!! или офф лажа
-
Видел, вот токмо мну не понимать:
Тама кофточка розовенька, а шапочка енто про другу из той же оперы фотку поринга синенька, может тама негативы?
:shock: -
TERSERCUTOR, это марин :)) ты "нипанимаишь" :)))
-
clamp_, ээ.. выкладывай, я не видел =__=
-
Обновил уже.... аххх блондинки моя слабость
-
While trying to retrieve the URL: http://сlamp.nm.ru:80/xoma.jpg
The following error was encountered:
Invalid URL
Some aspect of the requested URL is incorrect. Possible problems:Missing or incorrect access protocol (should be `http://'' or similar)
Missing hostname
Illegal double-escape in the URL-Path
Illegal character in hostname; underscores are not allowed
Your cache administrator is webmaster.не грузиццо Х_х
-
@clamp_:
TERSERCUTOR, это марин :)) ты "нипанимаишь" :)))
Маринки Филолетовы, синенки - енто архангелеги
-
нифига, маринки синие, архангелинги голубые О_о
-
Прист, откуда там :80 ??? без него попробуй
-
@Развратный-Прист.:
нифига, маринки синие, архангелинги голубые О_о
Не наю... Не на... Как нормальный Молодой Розовый Найти стараюсь обходить округаля - нет желания проверитть - безопаснее, а издалече - в Солнечных очках - видно не очень.
:oops: -
неа, никак.. всеравно то же выдает Х_х
-
Хэх...
-
Хома - кавай ^__^
-
censored
-
@Развратный-Прист.:
Хома - кавай ^__^
Знацича надо срочно леч... в смыле - спасать с оофа!!!!:evil:
-
А вот ещё: :))))
-
-
@Felixata:
Он не качает права, он как раз адекватен и всегда был. >_< А мы ведем себя негостеприимно и плохо :twisted:Кстати, действительно, человек он культурный, и собственное мнение обосновать может. Спорить с таким сущее удовольствие :twisted: А мы себя ведем нормально, не лучше и не хуже других форумов. И вообще, меня так достали километровые посты на офф форуме :twisted: А на родном мотре, коротко, ясно, с юмором (сатирой/сарказмом :twisted: ) да еще и по аффтарски писать мона :twisted: Если бы вы только знали,ак я за несколько месяцев соскучился за Бобруйском, Топкой и КГ/АМом :twisted:
хома, понимаеш, мне обидно за офф если честно, мне и тут и там хочется играть, поскольку я играю ради общения и фана, и у меня много друзей и там и здесь. Но как я уже писал, я фигею с вашей тех. комманды. Вы бы тогда хоть написали, что не вы занимаетесь тех. частью, ато мне аж прямо стыдно, шишки то за лаги и баги не вам надо.
А с ДС вы зря так! Все равно, и не надо там говорить, вот, мы мол трудимся, поломанные акаунты восстанавливаем, шмот возвращаем. Это ж ваша работа, что вы ждали особой благодарности? Да на любом сервере, тем более оффициальном так. И главное, Мендоза еще и на форум это вывалил, чтобы всякие умники зашли поглумиться! И он еще пишет что он добрый?! Не добрее дробовика это точно.
Кстати, фан сайт фан сайтом, если он оффициальный и вы его поддерживаете, то почему бы не разрешить там нормальную критику? А не так как там было и есть, типа славим Раггейм, а кто не согласен того в бан. Я же говорю, там есть чего покритиковать, так вы хоть знать будете что думают все люди, а не только подлизы (коими я считаю основную часть квесторов!)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raginfo.ru/forum/showthread.php?t=8203">http://www.raginfo.ru/forum/showthread.php?t=8203</a><!-- m -->
Я тут почитал. IceEye если ты это читаеш, то знай. Я был не прав в отношении двух людей... В отношении Хомы и в отношении тебя. Хома, отвечает всегда вежливо, понимаеш, она человек хороший и терпение у нее есть. Хома я перед тбой извиняюсь, я уже писал что мне обидно за перспективный серер, на котором как и на МОТРе у меня много друзей, я был бы не проч играть и там и тут. Теперь ОтмороженныйГлаз... коварный ты человек, и глупый. Только полный клоун может предложить предпринимать подобные действия. Кроме как поглумится над твоей тупостью и тупостью твоих подпевал, мне просто больше нечего сказать, слов нет. Это тебя я еще культурным стчитал... "Место тебе, опоссум, в Бобруйске" ((с) Флер - Легенда при жизни, Жизнь при легенде)
-
Даргагие Адмыны других сарвакофф. Банте пажаласта анацефалофф, веть анацефалы ета фишка МОТРа. Поетому когда ис нашега запаведнека убегают отдельные екземпляры, вы их пажаласта банте, чтоба они вертались взад на наш сервак. Веть мы их очень лубим, и скучаем кагда они пропадают.
-
=)))