Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
@Dolf:
Я никаких команд из нового эвента не вводил, и вообще, был несколько не в курсе происходящего. Соответсвенно открытие ПВП причем избирательно на присте было неприятной неожиданостью.Тогда и вправду на локациях прокачки совершенно не нужно устраивать такие поединки. Так как присты обычно бегают с теми, кто просит кача, либо вообще просто для прокачки на шаре. :roll:
И вообще, как ранее было сказано. Организуйте арену для светлых и темных.
-
Резко упала посещаемость сервера. Резко и сильно. Утром часов 10 вместо 1.5к народа (ка кобычно бывает) обнаружил едва-едва больше 500.
Демократия голосует против таких ивентов. -
Хотели как лучше, а получилось как всегда....
-
приблизительное, решение проблемы (родившееся тока что) :))
Я не весь топ прочел, но может если есть те кто хочет рубиться и вести войну, пускай идут на карту, где никто не качаетсяили где качаются новисы. Новисов нет смысла трогать, а им в свою очередь интересно будет посмотреть..... на возню эту)
P.S.: просто мнение )) -
Рыжейший, вспомни как на новисх тестили ревенж ханты? и ты думаешь никому новисы не нужны?
-
ГГ, помниться когдато я создавал топик на тему "что будет если мотр вдруг станет ПВП сервером" помоему мои прогнозы оправдались) Ибо прописав на полянке (в месте где обычно тусуються миролюбивые и знающие друг друга люди) свордом светлую сторону, хотя там было большинство тёмных, в меня сразу полетела пара даблов и пирсов.
Darth Crusher, Самое смешное что если ты вспомнишь свои старые топики, то обнаружиться что когда говорили про ущёрбность твоего чара в пвп ты талкал тему мол: "Пвп для идиотов, арена для дибилов, только гв показывает реальную мощь чара" а терь ты наверно прокачал себе нового чара под пвп, ну и естественно по твоему мнению уже все не любищие пвп и не имеющие пвп чара - нытики. -
А что говорят в мирке? Отменять эту штуку не будут? Ведь сразу видно, что не прижилась идея.
-
@Анкайдин:
А что говорят в мирке? Отменять эту штуку не будут? Ведь сразу видно, что не прижилась идея.Не дай бог, чтобы прижилась. -
Несколько мыслей.
Все попытки придумать свой сюжет в рамках квестов и теперь с этой "войной" отдаёт редкостным безвкусием.
Скажу честно, креатив у гравити куда как более приличный. Каждый раз, как натыкаюсь на доморощенный креатив становится противно.
Взяли мир рагнарёка, у которого, между прочим, есть своя история, добавили сюжет из совершенно "левой" по отношению к миру книги (или, вероятнее всего, фильма).
Оно не смотрится вместе. Ну не смотрится. Какой "свет", какая "тьма"? Ну что за глупости. И каким это образом должно согласовываться с ролеплеем, предполагаемым самой игрой?
Скажу честно, вот уже второй раз мотр начинает заносить в абсолютную кустарщину.
Первый раз - во время череды эвентов (когда мочили русский офф в сортире). Второй раз сейчас.
Причём оба раза это ОЧЕНЬ портит впечатление.
Двойной дроп карт (я бы, на самом деле, оставил на месяц-другой двойной дроп НОВЫХ карт для сохранения балланса, поставив остальной дроп в рамки нормы), совершенно идиотская принудиловщина в ПвП (я в это время на сервере не был, и на всякие "тёмные"/"светлые" бредни клал с присвистом, но по слухам сначала предложили сделать выбор, а потом уже объявили о ПвП), всё это крайне убого выглядит.
К дисгармоничным чёрным/ярко-оранжевым покраскам все уже привыкли (хотя опять же, безвкусие страшное). К идиотским кульбитам (а как вы думаете, для чего их теперь используют? Правильно, для флуда с /hp @heart возле пристов!) привыкать ещё долго придётся.
Ну а уж войны не укладываются ни в какие рамки. Плохо. Очень плохо. Ещё парочка таких "самодеятельностей" и я всерьёз задумаюсь, о том, что лучше начать с нуля на оффе, на котором точно не будет никаких "светлых" и "тёмных" маразмов.
-
Никто не в курсе, это временно? О_О И когда это кончится?
а то качаться охота, а гордость не позволяет -_- -
2 недели, говорят.
-
Две недели Т_т
сессия только кончилась...
Придется тупо чатиться -_- -
спак говорил на канале что две недели тестить будут, а потом решат может и навсегда.
-
О, Господи!
-
ушла искать новую онлайновую игрушку
пока этот бред не кончится... если кончится, вообще -_- -
а у нейтралов экспу сосут? или они продолжают свои 100% получать?
-
Опрос хороший. Показывает, что 60% играющих в РО людей - завистливые люди не способные думать головой.
-
Zeno,
Повторяю Пятый раз для особо одаренных, Я НЕ ХОЧУ, что за мой счет кто-то качался, и НЕ ХОЧУ участвовать в этом дурдоме.Опрос показал, что 60% играющих в ро вполне адекватные люди, а остальные - просто уроды, которым не хватает пк в других мирах.
-
Zeno, а нам эту возню еще видно или уже нет? Удовольствия от тряски экрана при азуре или чем-то массово-визовском нет никакого. Я все равно мало качаюсь, мне экспы не жалко, но отношение как к дойным коровам обижает.
-
Может просто ввести подтверждение для входа в сумрак??
А то так сидишь себе афк, возвращаешься- а какой-то анацефал уже убил. Или на каче, ходишь себе и...
Имхо, подтверждение - необходимо