Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
The THING, Ну как всегда одно и тоже. не нравится, дверь там... угу
До этого я молча ибо мне было по... но этот ивент самый наитупейший, что я видел за 1+ года... бред.
Тебе бы понравилось, еслибы монк в мясе сливал тебе проценты азурами или хотябы просто набивал на тебе рейтинг?
Дело не в том, что кому не нравятся могут быть нейтралами, сам факт ввода этого ивента заставляет задуматся, что Спак уже достаточно наварилсян на сервере и делает, что хочет.... лично меня это наводит на левые мысли. -
Кстати по поводу голосования, получилось 50/50 ибо первые два варианта можно расценивать как "за" фичу, т.е. 23+27 = 50 против "нет" фиче 54
-
и все равно большенство против, администрации пора задуматся, и делать такие изменения уже после опроса народа
-
кстати, общее настроение всех высказываний в этом топе, ДЛЯ ПВП ЕСТЬ АРЕНЫ, всесь остальной сервер ПВМ.
администрации хочу напомнить анекдот про папу програмиста
приходит сын к папе програмисту и спрашивает
- папа а почему каждую ночь луна встает, а утром садится ?.....
я думаю все занют его продолжение
-
Кстати по поводу голосования, получилось 50/50 ибо первые два варианта можно расценивать как "за" фичу, т.е. 23+27 = 50 против "нет" фиче 54
Опрос вообще не о том нужно ли оставлять эту фичу:*Нужно ли сегодня ввести возможность изменить сторону? *
-
я думаю все занют его продолжение
Не все, начал договаривай
-
кстати это еще тот чит, берем нуба, берем 98 лвл с 0% экспы, и и нубом его бьем, в результате у нуба ОФИГЕННЫЙ ПВП рейтинг, садимся где нибудь на карте и получаем нубом халявную экспу с нейтралов.
не понимаю я нашу администрацию, убирают читы с сервера а сами делают еще больший чит
-
Не все, начал договаривай
папа ему и говорит
- это происходит регулярно
- да каждую ночь
- это тебя устраивает
- да
- НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ!!!
-
@turya-chan:
Да, (!)но у нейтрала могут забирать 20% от экспы, идея наихудшая...читай внимательно топ и данным изменением
не ЗАБИРАТЬ 20%, а получать бонус 10% при этом нейтрал экспу НЕ ТЕРЯЕТ
-
@turya-chan:
Да, (!)но у нейтрала могут забирать 20% от экспы, идея наихудшая...
читай внимательно топ и данным изменением@SpitefulDemon:
кстати это еще тот чит, берем нуба, берем 98 лвл с 0% экспы, и и нубом его бьем, в результате у нуба ОФИГЕННЫЙ ПВП рейтинг, садимся где нибудь на карте и получаем нубом халявную экспу с нейтралов.сам сначала читать научись:
"Новисам экспа не начисляется. Экспа начисляется каждые 5 минут и ее не может быть больше, чем игрок сам заработал за это время."
(c)Skrontz -
@"Bhaal[RWC:
""Новисам экспа не начисляется. Экспа начисляется каждые 5 минут и ее не может быть больше, чем игрок сам заработал за это время."
(c)Skrontzвсе равно идет чит, каждые 5 минут удвоение набитой экспы........
а что б не прибили опять же это 98 лвл ходит рядом и прикрывает
-
Вроде все задумывалось примерно так:
1.У нейтрала % не забирается
2.Нельзя сидеть и получать халявную экспу.20% не могут превышать экспы набранной игроком.Набил 0 экспы,0 и получишь с нейтралов.
3.Чаров с 0% в сумрак пускает только принудительно,сами напасть не могут.Возможно с меньше чем 1% вообще не будут пускать.
4.Бонус экспы получает только сторона,чей суммарный рейтинг на карте больше.
5.На гв обещали отключить. -
@Guilty:
Вроде все задумывалось примерно так:1.У нейтрала % не забирается
2.Нельзя сидеть и получать халявную экспу.20% не могут превышать экспы набранной игроком.Набил 0 экспы,0 и получишь с нейтралов.
3.Чаров с 0% в сумрак пускает только принудительно,сами напасть не могут.Возможно с меньше чем 1% вообще не будут пускать.
4.Бонус экспы получает только сторона,чей суммарный рейтинг на карте больше.
5.На гв обещали отключить.с 0% еще как пускает, проверено лично
-
пришел с генералов расстроенный Во нафлудили то:) Илюнь, уверена что ивент? если ивент то ладно еще... но только до завтра:) И завтра кстати, Спак ДАЁШЬ НОВОГОДНИЕ ФИЧИ!!!!!!
-
Я сказал как примерно задумывалось,а не как реализовано на данный момент.Спак в курсе,вроде фиксит.
-
неплохо, но как всегда сколько 99ых не щеми им все поф. хоть рейтинг дают)
-
А теперь смотрите
1)У нейтралов экспу не отнимают
2)желающие показать всем у кого самый длинный теряют гораздо больше умирая,чем эти жалкие 10% дополнительного опыта(простите мене отцы пвп если вас это не касается,хотя ИМХО на ГВ надо себя показывать)
3)Биржа премиумов кажется оживилась
Короче не знаю..мне пофиг как-то.Пусть носятся и дерутся,раз хочется.
Единственный серьезный минус для меня-будут теперь эта детвора носиться всюду скилами флудить. -
Dark Leo, в мирке говорили, что вроде бы это на две недели.
-
@Darth-Crusher:
самое смешное, что тут ни один человек с пвп чаром не ноет. Игра без пвп лишена смысла. То что сделали - очень не хватало. Так что ничего убирать не надо.Как это странно да? -)))
Что не ноют люди с пвп чарами.
Видимо не дураки что не ноют - им дали увозможности gdg везде и практически ввели двоюную экспу.Что им ныть-то? Глядишь обгонят за время эввента ПВМ чаров, еще глядишь и первыми 99/70 сделают и приз получат несмотря на то что их билд не пвмный - сказка да и только.
Вот и не ноют.А ноют мноие из тех кто не любит ПВП и кто пришел в РО именно потому что ПВП ТУТ ОГРАНИЧЕНН.
В отличии от моря иных игр где ему роздолье. -
А вот еслиб сделали так так чтоб 10-20-30-40-50% набитой поверженными людьми враждебной фармациии за последниии 10 минут на этой локации отнималось у них и передавалось победителям - никто бы не ныл бы.
ибо халявы бы не было бы и экспы из воздуха тоже бы - тогда пусть хоть постоянно носились бы