30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
Теперь у всех платных игроков есть шанс поучаствовать в вечной борьбе между Светлой и Темной стороной.
Каждый игрок может выбрать свою сторону с помощью команды @side [dark|neutral|light] (для примера, чтобы встать на Светлую сторону, надо набрать @side light). Сменить сторону можно только один раз в час, если наступил Сумрак (идет бой между сторонами), то смена недоступна.
Чтобы узнать, к какой стороне относятся игроки в области видимости, можно воспользоваться командой @look.
Если в области видимости есть приверженцы другой стороны, вы можете вызвать их на честный бой с помощью команды @twilight. Все участники боя в пределах видимости входят в Сумрак. Команда не работает на ПвП-локациях и в городах. По результатам битвы строится темносветлый рейтинг игроков по формуле ПВП рейтинга. В случае смерти от игрока с уровнем +-10 от вашего, снимется 0.25% опыта.
Чтобы покинуть бой, игрок может воспользоваться командой @leavetwilight. Команда недоступна, если в пределах видимости есть противник.
Игроки Светлой или Темной стороны будут получать бонусную экспу в размере от 0% до 40%, которая будет зависеть от количества людей на локации и рейтинга игрока. Экспа нейтральным игрокам начисляется как обычно и не снижается за счет дополнительного начисления Светлым или Темным.
-
Хе-хе
Интересненько -
хм... интересно посмотрим что из этого выйдет ещё одно развлечение наверна чтоб скрасить увеличеный дроп :)) а то возмущённых много что-то
-
Да здравствует Ночной Дозор на территории РО. Что это будет на практике не знаю, но за идею респект
-
Хм.. а % теряется?
-
То есть експа распределяется если относишся к какойто стороне 100% выбитых самим собой и +20% набитой другими игроками пренадлежащей
к онной стороне. в Гд ент тоже бут работать? -
% теряются, это нереально!
-
Это что же получается, "Дозоры" на корейский перевели? =O) Или это наши админы придумали?
-
разумеется нашим в голову ударило)
-
MrPERUN, нет, 20% набитой нейтралами. В ГД не работает, экспа теряется. На войне, как на войне ;-))
-
О_О Это типа если я светлый, мирно качаюсь, ко мне подбегают пяток тёмных, включают @twilight и на меня врубается ПВП? Или эту команду должен каждый участник дуэли набрать?
-
Каким образом будет начислятся рейтинг? на мой взгляд у некоторых классов такой рейтинг высоким быть не может и пати с ними может быть не актуально...
-
Так это из-за вот этого... прически пропали???????????????????
-
это прекрасно.
Да будет свет -
alien3, ага, все правильно. Боишься - будь нейтралом.
Ryoga, зависимость от ПвП-рейтинга.
-
Andy the Skrontz, а если чисто психологически не хочется дарить кому-то набранную экспу (даже если она у тебя не отнимается, но чисто психологически "работать на кого-то".... сомнительно)? Сидеть в городе и скучать? Когда это кончится можете ответить?
-
АААААБААААЛДЕТЬ......!!!
Строить такое и не проговориться:)Тру!!!Косяк - я не платник и мне не светит им стать:(
-
Элдер, чисто психологически ты и не знаешь, что что-то кому-то даришь. Жадность - плохое чувство. Можешь стать противоположной стороной и набить морду тем, на кого работал ;-)))
-
Спак читает книжку или он кино посмотрел
-
Я в шоке...
решил попробовать блин, написал @side light, полетел в пронту , выше вниз...
бегу себе такой бегу, вижу всяких кто в сумраке, бабах, мне пишут "Вы вошли в сумрак", нах???, я не хотел !!!!!, за мной уже бежит бригада, естесственно убили ибо я не сопротивлялся, респюсь в городе выбегаю, опять убили. Я НЕ ХОЧУ ВХОДИТЬ В СУМРАК, ЧТО ЗА БРЕД. Я ВСЕ ПОНИМАЮ , НО ПОТЕРЯ ПРОЦЕНТОВ ЭТО СЛИШКОМ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!!!