30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
AlexMajic, где чит? А ухо/винги на арене читом не были?
-
Stigreen,
-
Апдейт зачастую включает в себя и изменения фрагментированности пакетов, механику обработки и отсыла/приема данных. При попытке глобальной оптимизации - бывает и такое, что приноровившийся пров к часто используемым ip оказывается в дауне.
-
Сам ты не настроишь. Таблицы роутинга настраиваются у прова. Более того, не забывай, что сервера стоят в США, а до них не один ретранслятор пакетов. Это тебе не трансатлантическая магистраль
Как настроить: выписать списочком ip всех мап-серверов, сервера авторизации, файл сервера. Насколько я помню - в общей сложности набирается 8-10 адресов. но было это давно, так что могу быть неточен в цифрах.
Далее. Если ты постоянный клиент прова (читай - юзаешь не карточки, а постоянный акк) - звонишь в саппорт, говоришь, что время доступа к необходимым тебе ip адресам излишне большое. Девочки на саппорте, которые обычно поясняют клиенту, как мышью двигать, ничего не поймут. Так что сразу проси тех. отдел.
Технарям поясни, что тебе желателен наиболее возможный быстрый доступ к ip адресам (список). Поясняешь тем, что это связано с вписать прописью важную причину. Можешь упомянуть, что сервера стоят в США. Намекни, что готов отблагодарить.
В общем, суть такова - пров берет октет из в таблице роутинга, на котором сервера мотра пасутся - ставит его с приоритетом побольше. В результате твои запросы к серверу не будут пылиться в буфере у роутера при забитом канале, а будут проходить стразу дальше, как более приоритетные пакеты.
Минус подобных действий в том, что прямого канала нет и на ретрансляторах, в случае затыка, пакеты либо дропнутся, либо задержатся.
Следовательно разговор по душам с провом не является панацеей.
Однако сию процедуру полезно провести. У меня лагов стало поменьше.
Ну и самый простой вариант - берешь всех провов твоего города. Берешь у них тестовые логины на 10 минут. И пингуешь ip адреса РО из под каждого акка разных провов. Можешь воспользоваться заодно трасертом, если любопытно количество прыжков от тебя до серверов мотра.
На основе проведенных тестов выбираешь прова с наименьшим количеством прыжков и временем доступа. И Лагать будет меньше.
В целом и общем - вот такая схема.
*прочитал и понял, что ушел в жестокий оффтоп. приношу извинения читателям и модераторам.
-
-
интересно вот что, посылала с сайта предложения админам, в ответе была фраза:
вы не можете перейти в сумрак, если рядом нет врага.
только что проверила - перехожу нормально, на карте только я иная, итого что это? администрация сама незнает что сделала??
В сумрак легко переходит когда на мне висит толпа мобов меня кусающих, хорошо раз администрация это читом не считает начит буду юзать. -
@Xenia:
интересно вот что, посылала с сайта предложения админам, в ответе была фраза:вы не можете перейти в сумрак, если рядом нет врага.
только что проверила - перехожу нормально, на карте только я иная, итого что это? администрация сама незнает что сделала??
В сумрак легко переходит когда на мне висит толпа мобов меня кусающих, хорошо раз администрация это читом не считает начит буду юзать.
Интересно, но это так, можно использовать как клокинг.
Стоял в шахтах, во круг куча Скел Воркеров, набрал @showonline... из иных я один, далее @twilight, отхожу на 10-12 клеток и ввожу @leavetwilight, чит?
А вот как я этот бонус использовал. Взял своего Самого крутого чара. Вышел из пронты в низ. Посмотрел кто есть. Выбрал темную сторону нашел светлого вошел в сумрак убил, потом повторил анологично на другую сторону... Пока рейтинг не сделал... потом устал... взял другого чара (слабенького) пошел на карту где качается один палад, не буду говорить где и кто, но карта новая, респ там громадный, а палад нетрал... зашел я туда, сел в угол и пошел спать...
Спасибо паладу.
P.S: У нейтралов Экспа не отнимается, раз. Просто так экспа иным не дается (нужно рейтинг заработать), два. Думаю это времмено, первого января выйдет в свет "Дневной дозор" и все утихнит, три.
P.P.S: Опять же, там где то писали что более прокаченые и более крутые уходят в отрыв от остальных... Это еще больше дает им уйти в отрыв. Просто они будут бегать с остальными, а получать больше.
P.P.P.S: А нельзя сделать всем, у кого нет определенного количества зеней или опыта бобавить им, того что не хватает :lol: сократив разрыв между "стариками" и нубами*???
*Последняя фраза была шуткой -
Правило "Халявы не будет" больше не работает.
Ура? -
все прекрасно работает :? не считаю это читом. ты иной, ты имеешь способность входа в сумрак. а где, как и каким местом ты в него залезешь - исключительно твои проблемы :?
зыж. а вот команда @showonline совсем не обрадовала дополнительной инфой о светлых и темных. намного лучше было бы чтобы для определения светлотемного можно было пользоваться лишь командой @look. Так что список черно-светлых одной командой вот как раз читом и считаю. На ккой фиг противостояние, если можно пробежаться по мапам и выщемить меньшинство большинством? :?
Когда не знаешь, где свой где чужой на ВСЕЙ карте - ты действительно в полной мере отыгрываешь роль.
-
Былоб куда лучше если переход с одной стороны на другую стоил определённую сумму зеней(сумма не маленькая,чтобы слишком часто не меняли,стоял бы нпц позволяюший сменить сторону) и смена стороны обнуляла рейтинг до 0!. допустим ситуация такая: собрал ты пати с высоким рейтингом,пошли качатся, противоположная сторона увидив что вы гребете експу а им рейтинг етого не позволяет, вместо того чтобы пытатся убить или собрать больше народу своей стороны, зачастую начинает переходить на более сильную сторону сторону дабы получать бонус к експе и спокойно качатся. мне кажется ето не правильно и как-то не интересно. Может ето уже и писалось тут но все 30 страниц читать лень )
-
TruKoT, последний пост - супер. Большой респект (и не послал и ответил:)).
-
TruKoT, так при @showonline просто пишется, что иной. Принадлежность подло скрывается =))
-
Всё это бред сивой кобылы,имхо.
-
Вы всё никак не успокоитесь?
-
Еще бы альт+ф4 пофиксить. Чтоб при нажатии засчитывалось поражение. Ато тёмные только так и убегают.
-
Andy the Skrontz, скажи, что нужно, чтоб получать экспу нахаляву с нейтралов? Я с трудом набрал себе "Категорию 5", захожу на локацию где ещё 2 чара моей стороны, и 2 чара противоположной стороны. Суммы категорий показывают (+5/-0). И пишет, что "Бонус на экспу получают: Никто"!!!!! Как это понимать? Что тогда нужно сделать для получения бонуса на экспу????
-
В сумрак легко переходит когда на мне висит толпа мобов меня кусающих
Многие очень довольны как раз именно этой возможностью...
Мое мнение это чит. -
А планируется в войну духов (не патников) включать? иль к бравому делу их не подключать адназначна?
-
Все это по моему мнению просто бред сивой кабылы!!! :evil: Пример: я в пати с пристом, который нечаянно или по дури выбрал одну из сторон, ходим качаемся...и тут подлетает шальной монк, они оба исчезают, а мобы в это время хрустя и причмокивая потребляют меня....
Красиво, ничево не скажешь... :evil: :evil: :evil: -
А ты принимай его сторону и будеш с ними исчезать =))) Или винги носи с собой
-
Интересно, мне, как присту, имеет смысл принимать чью либо сторону?
Будет не гуд, если во время кача меня потянут бится, а мой сопартиец ляжет в это время...
Что посоветуете?
Попробовать бы было интересно, хоть что то новое в РО. -
CheGuevara, пристам не советую, напарник будет часто лежать... в Сумраках нет регенерации сп(
-
Набрал 1 рейт 5 за темню сторону а опыта мне не дают дополнительного
на карте 2/5 соотношение рейтов, 3 светлых и 2 темных,
хде мой бонус на опыт? или мне надо дальше рейт качать?