30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
кто тебя заставлял заходить за одну из сторон ? сам виноват. Жди сутки
-
КАК? Ну как это может СПЛОТИТЬ людей? Эта идея изначально разобщающая. Став на одну из сторон ты можешь получить удар в спину от друзей,с которыми играл годы) И знать при этом, что гипотетическая дополнительная экспа оказалась дороже всей вашей дружбы. Это сильно сплотит безусловно.
Теперь - мне надоели ваши высказывания про зависть и жадность. Это что - беда со словарным запасом? Человек не желающий работать для вас - жаден. А не желающий говорить с вами? Немой? Спор давно уже беспредметен.
На заре этого мира существовали неписаные законы, основаные на благородстве. Друзья с тех пор остались друзьями, а врагов можно было УВАЖАТЬ. Ибо, господа, дерутся с РАВНЫМИ. Потом вас стало больше, вы жили в орк данже,а затем на арене и иногда просили меня и прочих помочь,покачать,дать денег.. Я помогала.. Теперь я уже ДОЛЖНА помогать вам или драться с вами. Дерутся с равными,а помогать вам я не хочу. Ни прямо,ни косвенно.
Поэтому - я была бы очень благодарна,если бы нашлась возможность начислять вам бонусы исходя из любой цифры,не касающейся никак нейтральных игроков. -
Паула, вроде, это теперь так и есть. Перечитайте первую страницу, вроде, убрали.
-
AktS, изучил, ничего уберного не нашел :roll: Никогда не поверю, что куча народу носит слотовый некл :roll:
fer, писать научись сперва по-русски и эмоций сбавь, имхо это у тебя проблемы в психологической сфере, а не у остальных :roll: -
Элдер, сам научись я то уж научился раз так пишешь это у тебя полные провалы.
-
Элдер? посмотри какой дроп с монстров у таких вещей как Shoes Muffler Buckler Chain Mail и какой из замков.
Не говоря уж что оттуда падают гаккунги рагамуфы пампсы и прочее...
Проще набить денег на экповых мобах и купить те же шузы, чем бить их из мунаков в достаточных для хорошей заточки количестве.
-
@fer:
Тем кому патч не нравится ну будьте нейтралами разве вам не похую(извините за выражение) что ряжом бегают иные и друг друга колбасят?Не пофигу.
Ибо эти "иные" будут получать до 40% экспы с меня, а потом качаясь меньше чем я в результате отнимут у меня допеля ибо станут качаясь меньше меня на несколько левелов выше.Мне абсолютно пофигу иные другие, инопланетяне или подводные чудовища - если бы не шла с меня экспа.
Хотят развлекаться- пусть развлекаются, тока эукспу пусть с нейтралов не стригут
P.S. а пока желающие халявную экспу получать с игроков сами останутся в накладе - наша пати предварительно договорилось чтоб ни светлых ни темных ни обкастовывать ни хелить и главное - не ресать - ибо тогда им десяток другой минут придется идти до места кача. Это при том что наша пати всегда раньше шла даже в другой конец карты чтоб реснуть легшую пати..... увы теперь только нейтралов - ибо как можно помогать тем кто жиреет за твой счет?
-
война война, млин достали уже...
для всех: прежде чем выбрать сторону хоть фильм посмотрите или книжку почитайте... а потом вопите кто плохой, а кто хороший...
тем кто выбрал Светлых: ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, ТО ЧТО ЖЕ ВЫ БЬЕТЕ КУЧЕЙ 1 ПРИСТА? хмм.. наверное просто боитесь что прист вас по одному убьет.... -
Единственное, что мешает, так это то - что сразу и не разобраться, кто темный, а кто светлый Бывает, что собрата случайно умертвляешь
-
да...было бы логичнее чтоб переход в сумрак был введён с команды...вводешь и оказываешься в сцмраке где постоянное ПвП и бонусы к экспе....так же и выходишь если в поле зрения нет противника...а то что тебя в сумрак тянет через каждые 3 минуты честно говоря...начинает раздражать через некоторое время...
-
Фокусник, вот именно что раздражает принудительный переход(
зашол в варп, грузица локация и ты, а тут какой нибудь .... включает сумрак и тебя убивают, "очень приятно" оказаца в том месте, от куда только что варпнулся...
вот вопрос от куда такая идея то пришла? с оффа? в одном равняемся на офф, а в другом нет...
Уберите принудительные сумраки.. это снижает удовольствия от игры. А те кто постоянно любят включать сумраки не нарушают ли они 8.14 и 9.03? их включение создает неудобство игрокам. -
Идея Супер
Кто плачет все в Бобруйск или в Барби играйте)
Есдинственный минуч это то что надо 2 человека минимум ввроде с 5+ лвлом)
Просто если на карте куча нейтралов то они могут и позвать других так что это не чит если 1ому тоже будет ити)
А те кто плачут про % это боты) которые качают % а в пвп лолы
я вот теряю 1.5кк за смерть - убейте меня а то еше никто не смог)
ыыыы -
А еше вот прочитал кого там тянет в сумрак) , так убейте врагов или помрите и не будет тянуть)
-
Идея просто супер.
Имхо, ни в каких фиксах и изменениях не нуждается.
Хоть я и нубский пвмщик, но фана получаю море.
За вчера слил 22%, но не жаль абсолютно.
Не хочешь сливаться - не лезь в толпу противоположной стороны или будь нейтралом.
Нытики и недовольные всем на свете были и будут всегда, что уж тут поделать. Хорошо бы на них поменьше внимания обращали.
По поводу боев между друзьями - а разве нельзя договориться и выбрать одну сторону? Да и не такая уж и трагедия, если тебя твой друг случайно зашибет.
И вообще, это всего лишь игра, и от нее надо получать удовольствие, а не плакать на форуме целый день. -
Deva gor, я вот читала книжку (нудно), смотрела фильм (заставили - тоскливо). Поэтому я не хочу участвовать в этом идиотском ночном дозоре, а меня принуждают.
MoonlightShadow, ыы... моя пати сегодня ходила точно также, у каждого встречного хилплизера выспрашивая, не Иной ли он... Если оказывался Иным, посылали куда подальше ^^
-
Chainer, хмм ты прист?
-
@Элдер:
AktS, изучил, ничего уберного не нашел :roll: Мда, базой ты пользоваться не умеешь. -
Г-н. Moribeth, прочитала. Действительно,то что там написано можно понять и так. Если мы больше не при чем - искренне благодарна.
Единомышленникам большое спасибо за поддержку. Мне будет приятно встречать вас в игре. До свидания. -
А как вам такой расклад, на локацию заходят несколько хантеров нейтралов или например гк, и пара чаров например кузнец и саг разных сторон, но являющиеся друзьями. Т.е. получам прокачку даже круче чем на шаре? рейтинг можно им набить использую тоже подставных знакомых чаров с 0 экспы. Или я что-то не учел? Ну еще добавим к ним охрану, если мапа густо населена. А если можно пользоваться вингами то даже охрана не очень нужна.
-
И вообще, это всего лишь игра, и от нее надо получать удовольствие,
А люди играли и получали удовольствие>
Ровно до ввкдения этой кустарной отсебятины (мы равняемся на офф кричали они ввод я то от чего на оффе бы упали в обморок)
А теперь многие перестали получать, потому что стоят перед выбором - либо качать ПВПшников фактом своего присутствия на локации либо идти туда куда никого нет.Люди пришли в ПВМ игру а оказались на ПВП сервере.