30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
уберите это нафик, это же бред!!!!
-
Внешние касты на участников запрещены? Попробовать пока не могу, но очень интересно
-
Да ну его, поделка какая-то, и чит с экспой еще вдобавок. Верните родной РО. Или мы уже играем не в РО? О_о
-
ужас................ встал на путь темных, вошел в сумрак, убили три раза -3%... я на 98 уровне.... слов рпосто нет.
-
Адвансам надоело качаться. Захотелось + к понтам
-
@Andy-the Skrontz:
alien3, ага, все правильно. Боишься - будь нейтралом.Ryoga, зависимость от ПвП-рейтинга.
А у нейтральных 20% экспы не вычитаются?
-
Да уж, непонятно многое(хочется ответов от Skrontz'a):
- Если я платник и не выбирал ещё сторону, считаюсь ли я нейтралом, т.е. начисляется ли экспа от моих убийств превалирующей стороне на данной локации.
- Нужно ли подтверждать брошенный тебе вызов и сущесвтуют ли штрафы за отказ.
- Что конкретно означает фраза: "все участники боя входят в сумрак".
- "О начале битвы извещаются все Светлые и Темные, находящиеся на карте..." - сообщаются ли координаты:)?
- Дадут ли рейтинг поучавствовавшему в удачной для него битве присту, если он только суппортил?
- По каким правилам работают скиллы - ГВ или ПВП.
-
Мм... Опция только для премиумов... Ещё один аргумент не платить Спаку за прем.
-
Если б процент не терялся, было б отлично а так стермновато поделитесь кто онлайн, а причастность к Дозорам, как-нибудь отображается? или @info набирать надо? а то на работе торчу, а интересно, блин
-
Kislik, @look
-
-
Верните обратно, либо сделайте, чтобы не падали %. Тогда будет интересно играть, а так... в войне играют те, кто 90+, либо бегает с хорошим пристом, хотя и он не спасат иногда. А так, задумка очень понравилась. Хоть какое-то движение вперед.
-
Да лана, рульная идея, и играть интереснее будет +)
-
ацтой.
-
B E A S T,
Рульная, только вот я щас не могу играть, просто боюсь войти и потерять очередной процент, который мне достался с трудом. -
сторону выбирает чар или акаунт?
-
Не знаю, как другие, но я лично требую выключить эту дребедень, мешающей качаться.И качаться нельзя и походить спокойно тоже.
-
Забавно, но к РО это никакого отношения, имхо, не имеет.
Забава для маньяков-рескильщиков... чем-то напоминает экс-войнушку в ГД Альде: принудительный бой в зоне, где можно потерять проценты. Те, кто выбрал сторону, теперь носят на кач дополнительный набор пвп-эквипа и сторонится синкроссов и азурщиков :roll:
-
Димка, прочти еще раз, 1 сообщение.
-
ужас................ встал на путь темных, вошел в сумрак, убили три раза -3%... я на 98 уровне.... слов рпосто нет
А если ты будешь пальцы в розетку совать, на земле надо электричество запретить?