30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
это прекрасно.
Да будет свет -
alien3, ага, все правильно. Боишься - будь нейтралом.
Ryoga, зависимость от ПвП-рейтинга.
-
Andy the Skrontz, а если чисто психологически не хочется дарить кому-то набранную экспу (даже если она у тебя не отнимается, но чисто психологически "работать на кого-то".... сомнительно)? Сидеть в городе и скучать? Когда это кончится можете ответить?
-
АААААБААААЛДЕТЬ......!!!
Строить такое и не проговориться:)Тру!!!Косяк - я не платник и мне не светит им стать:(
-
Элдер, чисто психологически ты и не знаешь, что что-то кому-то даришь. Жадность - плохое чувство. Можешь стать противоположной стороной и набить морду тем, на кого работал ;-)))
-
Спак читает книжку или он кино посмотрел
-
Я в шоке...
решил попробовать блин, написал @side light, полетел в пронту , выше вниз...
бегу себе такой бегу, вижу всяких кто в сумраке, бабах, мне пишут "Вы вошли в сумрак", нах???, я не хотел !!!!!, за мной уже бежит бригада, естесственно убили ибо я не сопротивлялся, респюсь в городе выбегаю, опять убили. Я НЕ ХОЧУ ВХОДИТЬ В СУМРАК, ЧТО ЗА БРЕД. Я ВСЕ ПОНИМАЮ , НО ПОТЕРЯ ПРОЦЕНТОВ ЭТО СЛИШКОМ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!!! -
во замутили)
-
Самая бредовая идея, которую когда либо вводили на Мотре.
-
Тру идея но пристам и саппортам как всегда хрен:)
-
уберите это нафик, это же бред!!!!
-
Внешние касты на участников запрещены? Попробовать пока не могу, но очень интересно
-
Да ну его, поделка какая-то, и чит с экспой еще вдобавок. Верните родной РО. Или мы уже играем не в РО? О_о
-
ужас................ встал на путь темных, вошел в сумрак, убили три раза -3%... я на 98 уровне.... слов рпосто нет.
-
Адвансам надоело качаться. Захотелось + к понтам
-
@Andy-the Skrontz:
alien3, ага, все правильно. Боишься - будь нейтралом.Ryoga, зависимость от ПвП-рейтинга.
А у нейтральных 20% экспы не вычитаются?
-
Да уж, непонятно многое(хочется ответов от Skrontz'a):
- Если я платник и не выбирал ещё сторону, считаюсь ли я нейтралом, т.е. начисляется ли экспа от моих убийств превалирующей стороне на данной локации.
- Нужно ли подтверждать брошенный тебе вызов и сущесвтуют ли штрафы за отказ.
- Что конкретно означает фраза: "все участники боя входят в сумрак".
- "О начале битвы извещаются все Светлые и Темные, находящиеся на карте..." - сообщаются ли координаты:)?
- Дадут ли рейтинг поучавствовавшему в удачной для него битве присту, если он только суппортил?
- По каким правилам работают скиллы - ГВ или ПВП.
-
Мм... Опция только для премиумов... Ещё один аргумент не платить Спаку за прем.
-
Если б процент не терялся, было б отлично а так стермновато поделитесь кто онлайн, а причастность к Дозорам, как-нибудь отображается? или @info набирать надо? а то на работе торчу, а интересно, блин
-
Kislik, @look