Кто же такой Champion??
-
Idol, я сейчас качаюсь на слиперах, и там все время бегают разные чемпионы, которые раньше были спиритами и теперь ими становятся, исключение Tink.
Хотя надо побегать по нифу, гласту, магме, мож и там какие чемпы бегают.
-
Я почему-то в основном вижу на слиперах чемпионов-спиритов, которые раньше были комберами :shock:
-
To Tink,
Однажды я был свидетелем одной битвы на ГВ с твоим участием,я как раз сидел у друга(обойдёмся без его имени ),была война,не помню число да и не важно это,суть вот в чём: мой друг комбо-монк 9* уровня,на него напали вы с блаксмитом,вы били его вместе около пары минут и мазали просто как котята,хотя когда попадали было неслабо...так пища для размышлений,любой спирит от такого урона бы умер за 5 секунд,комбер выстоял и успешно дождался когда к нему пришли на помощь и тебя и блаксмита закромсали,отсюда вывод,комберы как бы и не тру,но тем не менее его не смогли убить две адванс профы,пинная вдвоём,причём аги мой знакомый не максил,оно на хорошем уровне, так ли уж комберы то и не рулят? может нужно просто умело их использовать и рулить они будут не меньше чем спириты? НЛ конечно,но смешно читать мессаги о безИдейности комбочампа и вспонимать как два адванса не смогли убить одного комбо монаха... -
@Неверанин:
Idol, я сейчас качаюсь на слиперах, и там все время бегают разные чемпионы, которые раньше были спиритами и теперь ими становятся, исключение Tink.
Я тоже довольно-таки часто бегаю на слиперах, но спиритом себя не считаю. Равно как и комбером
И мне кажется, что большинство чемпионов раньше были комберами. Tink такая не одна :)...А вообще у меня возник такой вопрос: что такое есть спирит в понимании большинства?
- Монк, у которого полностью отсутствует стат аги?
- Или монк, у которого замаксена ветка спирит-скилов?
- Или же монк, у которого декс прокачан выше определенного значения?
Если вообразить себе монка-дашера (то есть все скилы проходные) с 100 декс и 100 аги, то как бы вы назвали такой билд? Спирит, комбер или же ни то, ни другое?
-
имхо, дажу больше, чем имхо - Или монк, у которого замаксена ветка спирит-скилов?(!)
Только с дексой, как понять выше определенного значения? Разве для монка есть это самое определенное значение? даже при 80 декс монка вполне и вполне можно назвать спиритом...
Smoke_87, Итересно, что там за комбер по которому могла мисать Тинк на гв, если учесть, что у нее 120 (110) декс, бьет на гв либо азурой либо инвестом\фо, а как ты говоришь били ни его вплотную - значит инвестом.
А с каких пор инвест стал мисать? о_О
Вообщем никакого подтверждения, одна большая сказка. -
Я думаю, что Спирит монк - это монк, у которого вся спирит ветка по 5.
Потом почитал я тут, что пишут...У комбера нет идеи там и т.д...ну-ну...Я конечно сам не комбер, но всё же например я играю ради удовольствия и если мне бы нравилось играть комбо монком, а дальше чемпионом, то я играл бы им. Смотрю весь форум забит только словами дамаг, дамаг на Гв, дамаг и ещё раз дамаг...
Да и вообще я считаю, что по комбо чемпион мог быть бы очень даже ничего. Он сможет спокойно иметь 110 стр и допустим 80 декс при достаточном аги и 60 вит. Вобщем скажу так : зачем тут перетерать эту тему, если всё равно кому каждый качает того, кто ему нравится. -
Исходя из вышесказанного, получаем вывод: спиритом является абсолютно любой чемпион, так как количество джобов позволяет прокачать наравне с комбами и спирит-ветку.
О чем тогда вообще спор?
Имхо, спирит чемпион - это половина чемпиона, потому что у адванс-профессий имеется возможность прокачать все.
Абсолютно согласен с этим:@Spitfire-:
Он сможет спокойно иметь 110 стр и допустим 80 декс при достаточном аги и 60 вит. -
Лично я, говоря "спирит" подразумеваю, что аги=1, т.к. из этого уже вытекают соответствующие скилы и статы. Но каждый конечно сам решит для себя кто такой спирит
-
Ну да, просто статы подбивают под скиллы, а на ФО, Азуру, и Инвестигейт влияют стр,инт и декс(на время каста). Поэтому обычно эти статы качаются в большей мере. Вобщем-то можно дать такое название : комбо чемпион
-
Спирит это нет аги и прилично декс. Ну само собой у него хотябы 1 спирит скил 5.
Спирит это как визард, он расчитан на касты, а не на удары.Smoke_87, описанная тобой ситуация достаточно фантастична. Такой бой проходит обычно так: бс сразу же станит и убивает. спирит монк атакует другого монка инвестом, т.к. часто аги монки в стил боди и умирают с 1-2 ударов. Во всех этих случаях аги бесполезно.
Так зачем аги? Для пвм? Монку возможно, чемпиону нет. Безагильный чемпион качается быстрее агильника его уровня. Да, в месте кача он немного ограничен. Однако если подобрать эквип и пати, он способен убивать почти всех монстров, причем 1 ударом. А в таком каче рулит вовсе не аги. Зачем аги если монстр умирает с удара?
-
лично я живу не только гв и считаю что чампу немного аги не помешает! так же соглашусь с теми кто говорит что у чампа размытая граница между спирит и комбо! я же отнесу себя все таки к комбо, так как грех не взять новые скилычто ж зря качался что ли думаю chain crush на 10 (+остальные привески) тоже снесет любого моба...
-
Pilzebub, слипер с 8,2к хп и с его дефом не выдерживает 4х клавишной комбы (квадр>финиш>тигр>краш), с пушки есесно.
-
Неверанин, не жирновато ли просаживать столько сп на одного слипа?
Спирит в отличии от комбера тратит всего 20 сп. -
BassKid, ты забыл указать, что он тратит не 20, а 28 сп(сферка тоже вроде 8 сп), только если у него хватает стр на то, чтобы убить его с одного инвестигейта
-
BassKid, ясное дело что слипа проще убить инвестгейтом, просто дамаг по слиповскому дефу впечатляет. Минус в том что тратятся все сферы, и я уже потихоньку подумываю об исключении краш комбо из скилл билда будущего чемпиона.
-
Минус в том, что на фулл комбу тратится почти 100 сп, с рекастом сфер еще больше. х_Х
-
А это ваши теоретические рассуждения про слипера или это уже увидеть можно? Я хочу посмотеть как выглядят новые комбы. Со своей стороны могу показать ППС, урон пока небольшой изза недокаченности, зато спамит быстро. )
-
Покажи )) желательно мувик :mrgreen:
-
Тинк стучись покажу комбы! только я еще маленький и их левел тоже! кстати смени приписку :?
Да кстати, хотелось бы узнать следущее: В описании скилов написано что тайгер пускается после квадри-у меня однако только после финиша получается, азуру тоже после краша не пустить.... или у меня руки кривые или это баг! Жалко еще что тайгер морозит(правда у меня до сих пор не получилось) а не стунит как на офе! :? -
Ок, как двойная экспа кончится.
Тигер должен только после финиша. На Иро он морозит, хотя на некоторых других офах и в эмуляторе еАтена - станит. У нас скороее всего тоже будет морозить, однако а джАтене пока нет никакого кода по этому поводу - статус просто не работает. А азура после краша должна, значит возможно баг. Я бы посмотрела код, но в данный момент неясно, какая версия используется у нас на сервере, поэтому это проблематично.
зы. Приписка правильная.