Пропаганда фашизма в гильдиях
-
Скрудо - нациская символика а точнее свастика взята еще из древней Греции и изначально это трехглавая гидра а чего это означало в греции я уже не помню проходили давно в школе....
Да и вообще я думаю не уместным пропаганду фашизма или наркотиков в игре.... это уже ппц.... сам я наркоман и смело говорю об этом но я не хочу это пропогандировать и тем более фашизм... не знаю что делал твой дедушка во время ВоВ а мой погиб за Родину и меня бесят всякие уроды которые пропагандируют фашизм в любом виде -
Эхххх... как я давно не видел таких топиков, как я по ним соскучился %)))))
-
ну вы даете... Какая тут пропаганда фашизма? Это просто названия гильдий которые неплохо звучат, вселяют страх в своих противников=)) и т.д. и т.п.
забейте воПщем. Все не так плохо) -
Amber, решайте, уважаемый тезка автора Хроник. И пусть борцунство в вас не угасает.
-
Угроза ядерной войны, использование символа -- пропоганда? Кстати, ты погляди на свой ник, он же глубоко ущербен, только вдумайся ядреная война. В общем, не страдайте ерундов.
-
@"Угроза-ядерной войны":
моя бы воля и бы и символику считал пропогандой фашизма и банил бы намертво ибо ***...
Между прочим, в китайской письменности есть иероглиф выглядящий как свастика... -
Pimka, Между прочим перед тем как писать на форуме, надо смотреть дату последнего сообщения.
-
Не все археологизмы плохи, иногда и вовсе они полезны и нужны
Тема правда не актуальна) -
Против фашизма. Во всех онлайн играх за такое банят, и у нас не должно быть исключения.
-
Zipo, Нигде за такое не банят ))
-
Амон Сетт, на офф сервере ВОВа банят.
-
Амон Сетт
В Ганже банят за такое... -
вся Ганжа как таковая пропаганда растаманства.
Gims, не банят,помню была гильда с какимто фашистким названием на варсонге-там было немного народу,потом распалась,но никого не забанили. было во времена первых зачисток МС ) -
Мне лично неприятно находиться в мире с фашистами. свастика на рукаве(на значке гильдии) это фашистский знак, а не солнцеворот или как там его. солнцеворот это придумано фашистскими юристами чтобы себя отмазывать.
Die Bosheit des Gottes, не растаманства, а наркоманства. растаманство вообще хз что такое, есть растафарианство это религия не имеющая никакого отношения к ганже.
-
Die Bosheit des Gottes
Я не знаю игроков которые после игры начали курить траву =_= А вот могу дать много примеров как после пропаганды нацизма подростки выходили на улицу и толпой избивали одного человека... -
Ага, солнцеворот придуман фашистскими юристами. Рыдаю просто :))))))
Zipo, Ганжа - убогий браузерный проект, это даже не онлайн игра ))
Gims, Не банят.Вы боитесь что ваши дети увидят в игре свастику и пойдут пинать нерусских?
Омг омг, ну если у вас дети такие дЭбилы что от одного вида солнцеворота\свастики\упоминания ку клукс клана у них рвет крышу и они превращаются в маньяков, так держите их подальше от компьютера.
Те кому это потенциально интересно - найдут это в гугле, яндексе и тд.
Те кому это НЕ интересно - не будут обращать внимания на то где там кто то с кем то ходит.drinkermann, А мне лично неприятно находиться в одном мире с представителями христианской религии, так давайте ещё запретим использование на иконках крестов и пр. символом православной веры. А уж гильдии с названиями типа "Святой Легион" или "Инквизиция" - просто банить без всяких там разбирательств.
Вы скажите что это совсем другое ? Да почему же?
Христиане тоже много людей положили в своих крестовых походах, и что?
Ктому же солнцеворот является одним из рунных символов языческих верований, и я имею полное право его использовать, т.к. могу являться приверженцем данной религии. -
фаши не солнцеворот придумали, а отмазку, что их свастика солнцеворот.
Амон Сетт, если бы ты жил в стране на которую были крестовые походу и т.п. и играл бы на сервере этой страны ты мог бы это требовать. мы же играем на русскоязычном сервере и большинство выходцы из экс ссср республик в 41-45 годах прошлого века пострадавших от фашизма. вот почему. -
drinkermann, Ага, а на руси язычников не мочили, ога)
Молодец, историю "хорошо" в школе училБред несете, сначала подумайте что есть Солнцеворот, что есть Свастика и почему её товарищь Адольф взял в качестве символа своей партии.
Кстати, к как таковому фашизму свастика опять же слабо относится, но это уже отдельная тема, не буду читать вам лекцию по истории. -
Есть общие моральные законы.
Остальное - софистика. -
Амон Сетт, Ты еще вспомни когда это было(язычники).......К людям избравших своим гербом свастику, лично у меня только негативное отношение. Ненадо нам рассказывать про "солнцеворотов", все прекрасно понимают, какие асоциации вызывает свастика у людей, чьи деды сражлись с фашизмом и это точно не древние языческие боги.
З.Ы. Ваш сарказм тут абсолютно неуместен.