Пропаганда фашизма в гильдиях
-
Да, крест с загнутыми "лепестками" - древний знак солцневорота
-
угу и название третий рейх...если б по отдельности никто бы и не рыпался
-
а Золотая Орда когда-то дань брала с Руси
-
skurudo, разговор про истоки свастики - это стандартная отмаза. Если развить тему, то можно договориться и до того, что гитлер обажала всех людей на свете, а воевать фашистская германия пошла против злобных коммунистов - поработителей России. И вообще, ССовцы должны быть прижнаны национальными героями.
Свастика была символом солнца безумно давно. Сейчас она ассоциируется исключительно с войсками, которые уничтожили 20млн. наших соотечественников. Неужели это считается нормальным? Стандартный вопрос, который я задаю людям: дед, бабушка живы? - спроси их мнение на эту тему.
По поводу "разберись с локальными проблемами": РО - локальная проблема. Стараюсь поднять тему. Надеюсь что буду услышан.
-
бред это=(пусть это и не пропаганда,но это надо пресекать...смотрел как то гильд лист их там был и гитлер,а енто как?
-
Видать автор топика недавно в темном углу повстречался с скинхедами ... решил отомстить им так
-
Вы думаете, что эти гильдии были созданы ярыми сторонниками фашизма?! Большинство людей, которые создали эти гильдии- подростки, которые насмотрелись фильмов про Гитлера, вдохновились и решили выделиться таким образом, что в этом плохого? Неужели никто из вас, прочитав Майн Кампф, если есть такие, на юности лет не вдохновились идеологией товарища Адольфа? Но повзрослев, вы поняли всю отвратную и мерзкую сущность этих идей. Полностью согласен с товарищем Спакумом, ну если не пропагандируют они эти идеи, то зачем привязываться к ним? Вы лучше посмотрите какая на Мотре пропаганда наркотиков, явная пропаганда, сколько гильдий, пример "Планокуры" и т.п., в своих топиках они явно прпагандируют то, что бы вступить в гильдию вы должны употреблять наркотик, пусть и легкий но наркотик, а сколько детей играет на Мотре, думаете мало, и постоянно в Пронтере слышны разговоры, на подобие: "Ну как накурились"- "Вообще аццко вставило" и т.п.
-
mExUg, глянь, какая у тебя в подписи картинка :))
Полностью согласен с Amber, да и наркотики тоже надо запретить пропагандировать... -
Скрудо - нациская символика а точнее свастика взята еще из древней Греции и изначально это трехглавая гидра а чего это означало в греции я уже не помню проходили давно в школе....
Да и вообще я думаю не уместным пропаганду фашизма или наркотиков в игре.... это уже ппц.... сам я наркоман и смело говорю об этом но я не хочу это пропогандировать и тем более фашизм... не знаю что делал твой дедушка во время ВоВ а мой погиб за Родину и меня бесят всякие уроды которые пропагандируют фашизм в любом виде -
Эхххх... как я давно не видел таких топиков, как я по ним соскучился %)))))
-
ну вы даете... Какая тут пропаганда фашизма? Это просто названия гильдий которые неплохо звучат, вселяют страх в своих противников=)) и т.д. и т.п.
забейте воПщем. Все не так плохо) -
Amber, решайте, уважаемый тезка автора Хроник. И пусть борцунство в вас не угасает.
-
Угроза ядерной войны, использование символа -- пропоганда? Кстати, ты погляди на свой ник, он же глубоко ущербен, только вдумайся ядреная война. В общем, не страдайте ерундов.
-
@"Угроза-ядерной войны":
моя бы воля и бы и символику считал пропогандой фашизма и банил бы намертво ибо ***...
Между прочим, в китайской письменности есть иероглиф выглядящий как свастика... -
Pimka, Между прочим перед тем как писать на форуме, надо смотреть дату последнего сообщения.
-
Не все археологизмы плохи, иногда и вовсе они полезны и нужны
Тема правда не актуальна) -
Против фашизма. Во всех онлайн играх за такое банят, и у нас не должно быть исключения.
-
Zipo, Нигде за такое не банят ))
-
Амон Сетт, на офф сервере ВОВа банят.
-
Амон Сетт
В Ганже банят за такое...