МВП Drake, Визарды&Хантеры и правила !!!
-
@Sa!int.:
Если птицу отпускать, то дабы её купить нужно потратить 2500, так же разорится можно !!!Лут с МВП наверно окупит ...
-
Люди вы посмотрите во что превращается сервер и етот форум!!!
Все кому не лень в игре орут "я тебя ща за баню" (ладно когда ето делают нубики, но когда один игрок выше 80 левела орёт другому что он сделал скрин ето смешно, ведь он сам знает что такое раскачатся до 80 левела и выше). На форуме обсуждаются только правила!!!
Само удовольствие от игры теряется напрочь.
На счет етого топика: не проще включить ПвП в локациях с МВП (хотя бы на тот момент когда они появляются) и все притензии сразу отпадут!!! Ето разнообразит процесс игры и сделает убивитие МВП намного интересней. Такой пример есть в некоторых других играх (названия называть не буду "реклама"=))) где тоже появляются подобие наших МВП и в етот же момент включается ПвП на етих локациях до монента смерти МВП, при етом чтоб действительно шла битва среди гильдий за каждого МВП можно увеличить % дропа и разнообразить его(те увеличить список), так чтоб после его смерти МВП оставалось по 3-4 вещи (не считая ори и эли), и увеличить время респавна МВП. Вот тогда будет действительна захватывающая охота и никаких претензий по поводу аийс волов и другого.
Как мне кажется такие изменения будут очень интересны и захватят многих игроков как и ГВ!!!ЗЫ: Я как и все желаю дальнейшего процветания МОТР.ру.
ЗЫЫ: Ето моё мнение, просто мне интересно что по етому поводу думают играющие на сервере и Спак в особенности. -
@vas1a:
Вот тогда будет действительна захватывающая охота и никаких претензий по поводу аийс волов и другого.
А ты думаешь сейчас невозможна захватывающая охота на МВП? -
@Unter:
Так... внесём ясность... В ситуации которую описал Сэйнт участвовал я и ещё некоторые людей.Да, верно последний раз мы пересеклись с табой и твоей пати. Но это был не первый и как я понимаю не последний раз. Оч давно хотел написать этот топ, но после этого недоразумения - я всё таки решился..
@Unter:
Скажу сразу, что я ненавижу когда хантеры без моего позволения пользуются благами моего визарда.А ты знаешь как я ненавижу синов ? Тех кто мешает мне бить МВП иль что нить в этом роде ? Но это никого не трясёт, верно ?
Если что-то не нравится голосуй за ПВП на картах с МВП... тогда ты сможеш доказать что твоё пати сильнее и вы унесёте с собой лут.@Unter:
Т.е. ФВ и АВ. Поэтому я специально уходил назад, уводил своих одно партийцев, давая Сэйнту право показать себя и ставил стены, чтобы Дрейк не накинулся на НАС. Если Сэйнт может убить Дрейка без АВ то пусть убивает, если нет, то тогда пусть делиться, ибо я и без него могу убить Дрейка.
Видишь, ты сам только что описал, что загораживал и без того узкий проход своими стенами. Дрэйка могу убить, но для этого нужно всего на всего свобода перемешения... которую ты ой, как не хотел предоставлять.... Стенки передо мной и стенки за мной как можно назвать? Ты это называеш "уводил своих одно партийцев назад"...
А в реале это было так ты заставил меня стенками таким образом разбив моё пати.... прист остался за твоими стенками а я оказался зажат в стенках... Это ты так уводил своих однопаритйцев назад?
Прист умер... для меня ситуация пат !!!! приведу небольшой набросок в аски стиле...
....................................................................................
Дрэк прист I я юнтер отводящий своих однопартийцев
.....................................................................................в данной схеме точками ..... обозначен узкий проход в которм разворачиавалось действие
I большая буква обозначеат айс стенку поставленную визардома теперь подумайте как грамотно Юнтер уводит своих однопаритйцев назад оставив моево приста наедине с МВп Дрэйком....
мои естественные действия в такой ситуации оттолкнуть Дрэка и разбить стенку дабы вытищить приста.... но этого я сделать не успел .... прист умер зажатый возле стенки.... при этом в свой адрес я получаю угрозы о нарушенных мной правилах? это абсурд....
продолжение рассказа о том как Юнтер уводит своих однопаритйцев...
далее события развивались следующим образом.......................................................................................
Дрэк прист я I юнтер отводящий своих однопартийцев
.....................................................................................Дубль два... опять Юнтер отводит своих однопатрийцев назад.....
ограничивая перемещения в узком проходе.....а теперь решайте кто кому мешал в данной ситуации.....
@Unter:
Стрелять без автоблитца можно. Хантеры в моей гильдии приучены стрелять даблами если есть возможность сломать стену. Понимаю, аги-хантерам не положено стрейфить, но если ты используешь МОЮ защиту, то будь добр не ломать её и не подвергать нас опасности.
Я не собираюсь отпускать птицу и стрелять дабл стрейфами только потому что ты приучил своих хантеров играть без птицы и даблить как бот используя всего одну кнопку скила дабл стрэйф.....Птица при автоблице летает сама... в таком случае можеть быть следует запретить класс аги хантеров и оставим только инт+декс?
Тогда ты будеш доволен и перестанеш закрывать стенками проходы и мешать хантерам играть?@Unter:
В третих нигде не написано что лут принадлежит тому кто получил МВП. Иначе весь лут будет доставаться хантерам.Читаем пункт правил 3.2. Запрещено: Подбирать чужой лут.
МВП бонус даётся тому кто нанёс большее количество дамака.... Следовательно МВП лут принадлежит тому кто был с табличкой МВП... Если рассматривать работу анти лут системы, то задержка на лут будет действовать на всех кроме того кто получил бонус МВП(и людей с ним в пати). Далее распространена практика закрытия прохода к луту айс стенками.... Это делается для того чтобы прошло время для отключения анти-лут системы....
ПВП на картах с МВП было бы очень не плохим решением... т.к. реально на МВП ходили бы в пати... да и проблемы с лутом были бы решены...
-
-
По моему скромному мнению, следует самому жаловатся на Визов которые стенками не дают тебе удрать.
Это прямое нарушение правил:- Злоупотребление скиллами не в ПВП (использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока). Например:
*a) Использование останавливающих скиллов на людей.*
Хм... Или я что-то путаю?
-
Читаем пункт правил 3.2. Запрещено: Подбирать чужой лут.
Читаем пункт правил 3.1.с . После смерти мвп человек над которым высветилась табличка получает мвп дроп, а остальные, кто били мвп тоже могут брать лут, и задержка на него не стоит. Скока раз в пати ходили на мвп, моя задача была ставить стены(но дамаджа я не наносил), хантер за стенами убивал мвп, после чего я спокоино подходил и брал без задержки лут с мвп. (Опции шары аитемс в пати не было)
-
@Ariana-Xar:
Читаем пункт правил 3.2. Запрещено: Подбирать чужой лут.Читаем пункт правил 3.1.с . После смерти мвп человек над которым высветилась табличка получает мвп дроп, а остальные, кто били мвп тоже могут брать лут, и задержка на него не стоит. Скока раз в пати ходили на мвп, моя задача была ставить стены, хантер за стенами убивал мвп, после чего я спокоино подходил и брал без задержки лут с мвп. (Опция шары аитемс в пати не было)
опция шаре итемс не рабоатет.... как я и написал все кто в пати могут брать лут...
а вы были в пати.... ещё есть вопросы?
Если бы вы были не в пати, то ты бы никогда не смог полуать потому что Задержка на лут есть !!!З.ы. очень бы хотелось что бы такие умники как ты сначало проверяли а потом писали...
-
2 Sa!nt.:
хм... по поводу пвп на таких зонах, у нас стандартная пати: я, виз и прист, у тебя: прист и хант...
скажи какие у нас шансы против тебя на такой зоне? -
2 Spirit - это не пати, не у меня не у тебя
народж будет ходить большими пати от 5-ти и больше человек....
а на счёт шансов , кто не тормоз тот и папа..
вот и всё.... -
Я за пвп в зонах с мвп или хотя бы в каком-то радиусе вокруг этих самых мвп _ Было бы весело:)
-
эм... а то, что на этих зонах еще иногда народ качается?... или там арену устроить?
-
Масса локаций для прокачки без МВП.... если хочеш качаться на картах с включённым ПВП ради бога но будь готов к сражению..... кста можно приспокойно будет качаться и на картах с МВП... увидел противника заюзал файвинг или телепорт... это если не хочеш завязывать драку....
Я не понимаю почему так все боятся ПВП... вы что думаете что сразу все начнут валить всех...
да может быть по началу начнут... но в скоре все успокояться.... т.к. всех 1,5 к онлайн всё равно не завалиш...
Тут много игроков раньше играли в Ультиму там везде ПВП... кроме городов... и что? всё равно бездумного мяса нет...
без причины друг друга никто не валит ! подумайте .... хотя в УО падает лут с игроков.... у нас же лут не падает... смысла валить всех подряд нет....
А на арене такое мясо потомучто все изголодались по ПВП.... ПВП мало ...его очень мало... ИМХО ГВ это не ПВП... ПВП но очень извращённое ...у половина классов скилы отключены ... ;( большую половину отключённых скилов можно было бы включить....
если включить на картах с МВП ПВП... то наоборот будет намного интереснее играть...
то что мы имеем сейчас:
наказать обидчика можно тока делая скрин.... и то не факт что твою жалобу удовлетворят....
развелось безумное количество пустобрёхов, разводчиков, флудерастов ... которые умеют только языком чесать ... а на деле проявить себя не могут.. точнее не хотят... поэтому они боятся ПВП....Карт с МВП намного меньше чем карт с обычными мобами... так что мест для прокачки предостаточно !!!
-
Хех.. мне надо пожертвовать своей жизнью и жизнями однопартийцев дабы Сэйнт мог дальше бить МВП? Ну уж нет... У каждаго своя тактика убийства МВП. И менять её лично для тебя я не намерян.
- Злоупотребление скиллами не в ПВП (использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока). Например:
a) Использование останавливающих скиллов на людей.
Вроде Сэйнт мог спокойно двигаться (влево-направо-вверх-вниз) Значит это не останавливающий скилл.
Так - лазейка в законодательстве.
Давай друг на друга жалобу подадим, я по пункту 3.с, а ты 3.а- нас обоих забанят и мы будем квиты.
З.Ы. К твоему сведенью.. я никогда не угрожаю.
А про лут... Хочешь проверить? Давай выбей с МВП чуть больше половины хп, а я добью и смогу взять лут. Это уже проврялось неоднакратно:
Когда я с кучей ньюбов около Пронты бил вызванного Ози, а когда его убили (не получив МВП) я спокойно поднял весь лут.
Когда мы двумя пати били МВП и спокойно разбирали лут.
Правила нигде не говорят кому должен назначаться лут. А может тому кто первый начал бить? МВП - не значит пуп земли, это значит что ты просто нанёс больше урона и тебе даётся определённый бонус. - Злоупотребление скиллами не в ПВП (использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока). Например:
-
поправка: МВП тому, кто нанес или получил больше урона...
-
@Unter:
Когда я с кучей ньюбов около Пронты бил вызванного Ози, а когда его убили (не получив МВП) я спокойно поднял весь лут.Эм... вообще то мы тогда были в пати и МВП стал я тока я по вингу улетел и никто этого не увидел.
-
Дайте ПвП!
PS: У виза в раздетом виде на 99 базе максимум 6508 хп.
PSS: 1 виз, который спокойно выносит МвП, это не есть правильно.
Если так сильно хочется убивать МвП, пусть визард возьмет кого- либо для своей защиты.ПвП в зонах с МвП решает все проблемы.
-
@Unter:
Хех.. мне надо пожертвовать своей жизнью и жизнями однопартийцев дабы Сэйнт мог дальше бить МВП? Ну уж нет... У каждаго своя тактика убийства МВП. И менять её лично для тебя я не намерян.- Злоупотребление скиллами не в ПВП (использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока). Например:
a) Использование останавливающих скиллов на людей.
Вроде Сэйнт мог спокойно двигаться (влево-направо-вверх-вниз) Значит это не останавливающий скилл.
Так - лазейка в законодательстве.
Давай друг на друга жалобу подадим, я по пункту 3.с, а ты 3.а- нас обоих забанят и мы будем квиты.
З.Ы. К твоему сведенью.. я никогда не угрожаю.
А про лут... Хочешь проверить? Давай выбей с МВП чуть больше половины хп, а я добью и смогу взять лут. Это уже проврялось неоднакратно:
Когда я с кучей ньюбов около Пронты бил вызванного Ози, а когда его убили (не получив МВП) я спокойно поднял весь лут.
Когда мы двумя пати били МВП и спокойно разбирали лут.
Правила нигде не говорят кому должен назначаться лут. А может тому кто первый начал бить? МВП - не значит пуп земли, это значит что ты просто нанёс больше урона и тебе даётся определённый бонус.Вот именно что есть спорные вопросы в нашем законодательстве....
Очень бы хотелось что бы их решили....
А насчёт лута ? Давай проверим Если ты прав, то я никогда не буду вам мешать бить МВП, т.е. приходить и бить его когда вы уже там, но если же ты не прав, то когда мы увидемся на МВП, вы всегда будете просто уходить молча... договорились ? - Злоупотребление скиллами не в ПВП (использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока). Например:
-
Такое чувство что при включенном ПвП в зонах с МвП будет всех пугать присуствие Саинта=)) Он тоже очень хорошо умирает=)) И многие ето прекрасно видели=)) Просто при включенном ПвП будут решать грамотные пати, кто-то держит вход и тд и тп. И не будет ни каких спорных вопросов по-поводу правил.
ЗЫ Все-таки хочется услышать мнение Спака по етому поводу
ЗЫЫ Саинт я не хотел тебя обидеть просто все мы смертны в етой игре=) -
Просто при включенном ПвП будут решать грамотные пати, кто-то держит вход и тд и тп.
а что там держать то?будут визы дежурить там:) с файрволами на телепортах :?
я вот например качаюсь в месте где эдга там есть генералы и хоронги качаюсь на них потому что в других местах где тех же генералов 10 большая конкуренция.и потом когда будет пвп там мне вообще не появляться без армии?хотя пвп это хорошо и разнообразие будет...но всё же палка о двух концах :?