Sat Jul 17 21:14:19 2004:Squall:чит на гв:3 ????
-
Так что господин Shader ты за свои слова не отвечаешь?
Предъяви доказательства своим словам или признай, что ты не прав:
Дайте угадаю - не первая жалоба со стороны пиратов?"Это дело"?... если лобовая атака не получается, наймитов нет, в ход вступают подковерные приёмы борьбы. Компромат, например...
А также господин Squall:
Никаких доказательств ! НИЧЕГО.... пиратам просто не понравилось что они свой замок отвоевать не могут вот и ЧЕШУТ бред!
-
так на счет обвинения в сторону пиратов
был поднят вопрос о том что фф и айсиры передают замок друг другу отнюдь не нами с нашей стороны было лиш подтверждение этого факта,в моем литце.
так дальше насчет того что замок у них отбирал крези нам было все равно какой замок нам даст ссср в обмен на наш в промтере,но самое интересное здесь в том что замок мы первый раз отобрали у айсиров а не у ссср и после этого мы этот замок не раз брали сами и с помошью других гильдий.
А вы извените просто сливаете злость на нас мы не жаловались на вас покрайней мере я,а вот жалобы что наша оборона читерная были какраз со стороны айсиров и фф -
Господин Vamp, обратите внимание на мой предыдущий пост, где я вопросом отвечал на пост Skadi. Если подобный ответ Вас не устраивает, тогда можем перенести беседу в личные сообщения или игру. Продолжать полемику здесь я не буду и отвечать на поддевки тоже. Если это не было поддевкой, то во избежание недоразумений, заранее приношу свои глубочайшие извинения. За сим разрешите откланяться.
-
Ладно...а что насчет господина Squall-а?
-
Кстати, о кошках..
Ни я, ни шадер не являемся членами ФФ или Аэсиров... ну по меньшей мере месяц.
В те времена когда мы в ФФ играли, дела обстояли именно так, бились за Chung-rim 2 в основном пираты и ФФ с асирами, тогда и заключался договор о совместной защите замка.За ФФ мы вступились только по старой памяти.
Извините, но скрина с матом мы предоставить не можем, но так как мы уже давно к делу не относимся, можете считать нас сторонними наблюдателями, и то что вы посчитаете наши слова необоснованными это уж, извините, ничем не исправишь, всё скринить-принтскрин треснет вместе с хардом.
Очень хотелось бы услышать Спакума насчёт союзников и империума, если действительно для того что бы союзники могли бить империум они не должны быть в списке союзников- и я и Шадер принесём свои извинения..
грустно товарищи...
-
Бить эмпериум с точки зрения правил может кто хочет. Нельзя бить эмпериум с целью выкинуть атакующую гильдию, как это неоднократно делали в файнл фэнтэзи.
Могут ли бить эмпериум гильдии внесенные официально в список союзников не знаю -
Меня в данной истории не интересуют, ньюансы передачи замка. Я никода не стремилися избавляться от соперников с помощью бана, и желаю господину Squall'у скорейшего анбана. Меня интересует откуда взялись такие гнустные слухи, что это проделки Пиратов.
-
спакум, а возможно ли это как-то проверить в виде теста?
насчёт целей я уже говорила, но как доказать что ты просто передаёшь замок?..Обрисовываю гипотетическую картину боя в Chung-Rim 2.
Три основных рубежа обороны - около входа, около респавна гильдии и комната с империумом. Гвардов уже порешили. Защитники не проявляют изобретательности и стоят на трех рубежах. Злые захватчики прорывают первый рубеж обороны. Следует долгий бой на втором рубеже и.. всех защитников со второго рубежа тоже сносят. Начинается осада комнаты с империумом. Подтягиваются все силы атакующих и защитники понимают, что пахнет жареным. Надо срочно выкидывать всех из замка, а то придет абзац. Но, на мой взгляд, уже поздно кого-то куда-то выкидывать.
В других случаях выкидывать просто бесссмысленно-вылетают союзники, вылетают противники, но добежать от пайона до второго чунгрима... секунд 20 как максимум.. имп убивается несколько дольше..
Чит, он чит когда рулез получается.. а когда чит такой как этот...
Это так же как крашить сервер выходом из гильды в данже(помницца был такой баг).. вроде и обидно.. но особой пользы 0К чему это я? К тому, что чит имеет смысл, если постоянно передавать замок из рук в руки. А передачу "когда припрёт" осуществить малореально - имп, он тварь увертливая и живучая.
-
Неуловимые сдали замок гильдии Honor and Glory II на этих ГВ.
-
Для передачи замка по договоренности можно выделить первые 10 минут ГВ
-
Это тоже както с нами связать хотите?
-
А в чём собственно проблема, их замок, хотят сдавать ради выкидывания пусть сдают, замок то они защищали и отбивали...
-
А проблема в том что они просто могут оставить импер с 100 нр, поставить там кого то "своего" и при каждой сильной атаке добить импер тем самым выкинуть все гильдии и выйграть время на новую реоргонизацыю. Это очень усложняет процес захвата, можно сказать что делает его невозможным если они быстро собераютса.
-
Ну так это ваша проблема или это баг, я думаю что запрещать это гон, или фиксить или ищите пути как прорыватся первыми...
-
Это делал не я и я не говорил что это мне мешает, так что все притензии по поводу бана за это не ко мне а к Спакуму.
-
Спакум какие 10 минут? империум обычно бьёт 1 человек остальные держат вход с союзниками. Первые 10 минут народ толпами ломится внутрь и все силы на защите нужны. Единственный вариант чита который я виду - это заранее побить империум чтобы потом за минуту удолбать его. В другом случае объясни тогда зачем нужны союзники? Для защиты в расчёте на подачки от владельцев замка? Так ведь кроме ГМ никто не может сундуки бить и что там выпало никому неизвестно - может он прикарманил что, так что наиболее честный и равноправный вариант состоит в передачи для самостоятельного контроля за сундуками. Прощен тогда выделить время перед ГВ для передачи союзникам.
-
так наверно проще будет... и еще вроде пара неприятных штучек - гардианы бьют союзные гильдии. и точно не помню, но вроде не атаковали безгильдийных.. что мешает таким образом нанять кучу обычных бойцов?
-
Мде прочел я все и удевился, начинали за здравие закончили за упокой .Вообщето разговор был в начале о бане Сани(Squall)
Помоему товарищ Спакум все обьяснил что по чем все вроде нормально но Сквол не а каком предупреждении не был уведомлен о передаче замков в конце или в начале замка союзной гильдии! Даже и я такого не знал играя уже почти пол года!
Тоесть по его словам было бы предупреждение такой ошибки не было бы!
С Уважением VendeR!
P.S
Попрошу зделать вывод! -
Уважаемый Михаил, как ты сказал что жалоба на фф и асиров не первая по поводу нарушения нового пункта правил 3.6, данный бан за старые жалобы чтоли не могу разобраться, Пираты не имеют притензий к ФФ и Асирам по поводу того что их выкинуло при атаке на замок, т.е. Пираты не подавали жалобу на ФФ и Асиров, тогда кто же это сделал интересно хотелось бы разобраться просто у кого притензии к ФФ и Асирам... Лично я считаю что ФФ и Асиры делали все правильно как и было договорено раньше, но делали это НЕ НАМЕРЕННО, а просто по договоренности как союзные гильдии... когда Крези захватил замок Пиратам можно так сказать он его тоже передал бы им но кто знает не хотел ли он кого то намеренно выкинуть из замка... вопрос спорный... спросим Крези? и поверим наслово?доказать то никак не удастся что он Ненамеренно, а нечаянно выкинул бы меня прогулевающегося по замку...
6) Намеренно сдавать замок союзной гильдии во время ГВ с целью выкинуть атакующую гильдию
Всем спасибо вроде высказался... Я за Анбан Сквола и Сенабуса, но теперь им придеться соблюдать новые правила...
и продумай Пожалуйста как быть с тем что Гарды атакуют союзников и с тем что передавать замок Можно в первые 10 минут это уже точно? впиши тогда в правила пожалуйста...
Заранее спасибо с Уважением Павел(Creator) -
а во время ГВ замок между аэсирами и ФФ передавался несколько раз?
если да, то это можно классифицировать как попытку получить преимущество, но если замок передавался 1 раз, то ни о каком "чите" речь идти не может, ибо замок по другому не передашь.. а если уж выкинуло-то выкинуло.. издержки поизводства знаете-ли....
была бы возможность передавать замок после ГВ или ПЕРЕД ГВ.. тогда бы и ситуаций таких не возникало..