Sat Jul 17 21:14:19 2004:Squall:чит на гв:3 ????
-
"Это дело"?... если лобовая атака не получается, наймитов нет, в ход вступают подковерные приёмы борьбы. Компромат, например...
-
Есть другие способы передать замок союзной гильде, кроме как сдать его монстрам ? Кажется нет, к тому же при сдаче замка вылетают все гильды, и какая из нападающих гильд его заберёт это в общем то неизвестно. На мой взгляд глупое правило о каком то придуманном чите.
-
Шадер согласен со всем на все 100%.
Имхо, таких спорных маментов в игре куча, если за каждый банить, тут играть некому останется.
-
@Shader:
Дайте угадаю - не первая жалоба со стороны пиратов...Пираты никогда не подавали жалобы на ФФ и Аэсир. Так кто еще дает необоснованные обвинения??? Что за клевета?
P.S. Хотите узнать от кого жалоба читайте внимательно логи канала. -
И я тоже не понимаю в чем тут собственно чит. По-моему передачи замков проходят довольно регулярно. Так что господин Shader по прошу извениться за свои слова.
-
Говорю то, чему сам был свидетель - "разборки в раздевалке", мат в приват и словесные провокации были. К тому же Chung-Rim 2, похоже, мёдом все-таки намазан... Не может же миллион мух ошибаться....(с)
P.S. Любопытно, чем все это закончится. -
Значит извенений не будет?
-
И чему же ты был свидетиль? Дай мне хоть один ник того кто полез к кому то в прива, и прошу писать обоснованые веши.
-
Извинений за..?
И чему же ты был свидетиль? Дай мне хоть один ник того кто полез к кому то в прива, и прошу писать обоснованые веши.
Не имею привычки к отсылке скринов по поводу трех (иногда четырех) букв в приват. Если это не реальные угрозы или шантаж, а просто трёп, он пропускается мимо ушей. Можете считать это голословным утверждением, если угодно, мне это монопенисуально... :twisted:
-
Ты публично облил нашу гильдию грязью...
-
Значит из этого можно зделать выводы что ты просто пишыш не обосновоные веши и хочеш чтоб все тебе верили. С таким же успехом я могу зделать такие же заявки в твою сторону, но почему то мне кажетса что т был бы рад увидить мат с нашей стороны на стоко что фото с матом была бы отослана в ближайшые пять минут... уж извени, такое у меня о тебе впечетления...
-
вот и мне недавно в приват вылили поток нечистот по поводу всего лишь одной невинной фразы..
я глава гильдии мерчантов, и всего-лишь предложила услуги гильдии по купле-продаже и сопутствующим вещам..
так у меня в привате рвали рубаху на груди и разгибали пальцы шире дверей..РО превращается не в игру, а в постоянный скриншотинг.. там не то сказал.. тут не это сказал..
здесь предьяви скрин.. там..без скрина всё- считается голословными утверждениями...
нельзя-ли написать такую маленькую программку которая будет постоянно скриншотить и тут же складывать в архивчик.. мало-ли через месяц кто-то потребует скриншота о том что было Н-ное время назад..
я тоже была в ФФ, и тоже могу утверждать что ни о каком выкидывании из замка противников речь не шла (во всяком случае в те времена когда я являлась членом этой гильдии).. но извините скриншота не имею.. :mrgreen::mrgreen:
-
Никто из нас не подавал жалоб на ФФ и Аесир. Пожалуста поосторожней с клевелой.
Кроме того, последние ГВ мы ходили совершенно на другие замки в другие места (если вы не заметили)
Мне известно что ФФ и сами любители "дед сада перед замком", так что уж давайте об этом не будем.
Кроме того приблизительно понимаю, в чём заключается чит. Вы не здавали замок мобам при передаче (или я не заметила?) а для чего-то же придумано, что союзник не может бить имп? -
Значит из этого можно зделать выводы что ты просто пишыш не обосновоные веши и хочеш чтоб все тебе верили. С таким же успехом я могу зделать такие же заявки в твою сторону, но почему то мне кажетса что т был бы рад увидить мат с нашей стороны на стоко что фото с матом была бы отослана в ближайшые пять минут... уж извени, такое у меня о тебе впечетления..
Госсподи, да ничего я не хочу. Мне это на бок не упало. Правильно жена говорила: "Не лезь в это дело - запачкаешься". И скрин с матом в свой адрес я бы приберег для себя, чесслово - мне просто лень строчить какие-то жалобы, я к мату уже привык...
Кроме того приблизительно понимаю, в чём заключается чит. Вы не здавали замок мобам при передаче (или я не заметила?) а для чего-то же придумано, что союзник не может бить имп?
М-м... союзник не может бить империум? Т.е. союзная гильда должна быть удалена из списков союзников, чтобы получить возможность захватить замок? Если это так, приношу свои извинения за свой полночный бред, кого обидел вольно или невольно, словом или делом. На ГВ не было времени смотреть на списки союзников и врагов.
-
Так что господин Shader ты за свои слова не отвечаешь?
Предъяви доказательства своим словам или признай, что ты не прав:
Дайте угадаю - не первая жалоба со стороны пиратов?"Это дело"?... если лобовая атака не получается, наймитов нет, в ход вступают подковерные приёмы борьбы. Компромат, например...
А также господин Squall:
Никаких доказательств ! НИЧЕГО.... пиратам просто не понравилось что они свой замок отвоевать не могут вот и ЧЕШУТ бред!
-
так на счет обвинения в сторону пиратов
был поднят вопрос о том что фф и айсиры передают замок друг другу отнюдь не нами с нашей стороны было лиш подтверждение этого факта,в моем литце.
так дальше насчет того что замок у них отбирал крези нам было все равно какой замок нам даст ссср в обмен на наш в промтере,но самое интересное здесь в том что замок мы первый раз отобрали у айсиров а не у ссср и после этого мы этот замок не раз брали сами и с помошью других гильдий.
А вы извените просто сливаете злость на нас мы не жаловались на вас покрайней мере я,а вот жалобы что наша оборона читерная были какраз со стороны айсиров и фф -
Господин Vamp, обратите внимание на мой предыдущий пост, где я вопросом отвечал на пост Skadi. Если подобный ответ Вас не устраивает, тогда можем перенести беседу в личные сообщения или игру. Продолжать полемику здесь я не буду и отвечать на поддевки тоже. Если это не было поддевкой, то во избежание недоразумений, заранее приношу свои глубочайшие извинения. За сим разрешите откланяться.
-
Ладно...а что насчет господина Squall-а?
-
Кстати, о кошках..
Ни я, ни шадер не являемся членами ФФ или Аэсиров... ну по меньшей мере месяц.
В те времена когда мы в ФФ играли, дела обстояли именно так, бились за Chung-rim 2 в основном пираты и ФФ с асирами, тогда и заключался договор о совместной защите замка.За ФФ мы вступились только по старой памяти.
Извините, но скрина с матом мы предоставить не можем, но так как мы уже давно к делу не относимся, можете считать нас сторонними наблюдателями, и то что вы посчитаете наши слова необоснованными это уж, извините, ничем не исправишь, всё скринить-принтскрин треснет вместе с хардом.
Очень хотелось бы услышать Спакума насчёт союзников и империума, если действительно для того что бы союзники могли бить империум они не должны быть в списке союзников- и я и Шадер принесём свои извинения..
грустно товарищи...
-
Бить эмпериум с точки зрения правил может кто хочет. Нельзя бить эмпериум с целью выкинуть атакующую гильдию, как это неоднократно делали в файнл фэнтэзи.
Могут ли бить эмпериум гильдии внесенные официально в список союзников не знаю