Всем срочно пить - Ice Pick падает с шансом 1% !!!
-
Jaba, МД не помогает от СБ проверенно. Бил по чару с 55 мд и бил с 0 мд - дамаг не изменился вообщем, оделся на деф - дамаг изменился итог, лутше на деф одеватся. )
Я бил по чару 46 дефа и 40 деф дамаг был 4.3к хп ( инты у меня не 100 и не 80 даже )
-
опять про формулы.
Всё таки так: атк*(деф+вит_деф)/100
или так: atk = atk*((100 + def + vit_def)/100)ОЧЕНЬ большая разница, потому что если всё-таки первый вариант, то айс пика имеет смысл только против сверходетого танка или мега-дефового мвп, потому что иначе оружие с картами на размер/элемент будет лучше. Если же второй вариант... да, вот это уже круто.
Кстати! это ведь очень легко проверить, надо ударить только одной айс пикой по порингу. Надеюсь, кто-нибудь проведёт тест
-
Если Мдеф не не влияет на Сбр то енто баг имхо, но кароши
-
La chate, оба варианта равны, просто в первом расчет именно бонуса, который потом прибавляеться к нормальной атк.
-
мдеф НЕ должен учитываться с СБр.
потому что СБр дамажит не МАТК, это просто инт-часть (не-матк!) -
Насчет СБр уже сказали. Так как в физ части используется атк, то и деф учитывается, но в интовой части не используется матк, и соответственно мдеф не учитывается. Расчет интовой части должен идти по формуле (инт5скилл лвл). У нас еще и *эл_мод учитывается, но это не надолго. И уменьшается только пупу хетом и тарой.
Zarathustra, насколько я знаю, айс пик должна влиять именно как модификатор атк. Аналогия с монковским инвистигейтом полная. Если цель имеет малые деф и витдеф, то использовать ее не имеет смысла, ибо дамаг будет только уменьшатся. Кстати она щас так и работает
Айс пик не чит, что бы не говорили. Это не оружие возмездия, убивающее все в пределах экрана. Она хороша в основном против высокодефовых и высоковитовых целей. Против других целей гораздо лучше для СБр карты на атк, типа зипперов или андре. Поэтому в любом случае потребуется руки и голова, чтобы понимать, что и в какой ситуации использовать.
-
Тайлен,
да точно, значит я ошибался(прошу простить))) сейчас тестил на 1565, кулаком по фабре(по той у которой 1 вит) 169, +0 айс пиком 2)))
кстати формула инвеста (даже 1й инвест сильнее айс пика((( ) -
damage = damage*(100+ 75*skill_lv)/100 * (def1 + def2)/50;
аналогия не совсем полная получаеться, инвесту хорошо уже когда вит + вит деф больше 50, айс пику когда больше 100З.Ы. кстати, заодно потестил перенос статусов МА, курс переноситься замечательно) думаю и у нас пока что должен (если это баг (а может фича?), то очень полезный)
-
Не понял одного про пику) По цели, у которой например 50деф 50 вит модификатор видимо равен 1, то есть стандартная атк и проходит. При стандартной атаке 300, какой будет чистый дамаг? Ровно 300, либо 300/2 -50, то есть 100?
-
Georg, 300. Деф и вит деф беруться только для расчета модификатора, дамаг не уменьшают.
-
Zarathustra, уже интереснее) а элемент пронесется? модификатор аткаки, от бэкстаба там?
-
Georg, да, финальная атк, после воздействия модификатора айс пик и будет использоватся в расчете дамага.
-
Куплю
-
Все-таки может кто-нибудь поподробнее объяснить механику Айс Пика. Чем подробнее тем лучше......
-
Убейте Тайлена он ещё одну пику выбел грр.. )
-
Сколько?
-
@Georg:
Сколько?что сколько? за пределы гильдии она не уйдёт
-
Айс Пика должна неплохо по ЛоДу щемить...
Особенно с нашим, баганутым СБр (перенос элемента на магическую часть). :roll: -
***, а, ну да, я ж забыл, в хаосе народ думает об идее, а не о себе. коммунизм неистребим
-
@Georg:
***, а, ну да, я ж забыл, в хаосе народ думает об идее, а не о себе. коммунизм неистребим :lol:
:lol: -
Китсуне, Ну как раз с нашим баганутым СБр наличие айс пики, не так уж и решает, хотя тоже неплохо. А вот после фикса, это будет маст хэв на большинство мвп. По ЛоДу СБр проходит на 20к, учитывая, что я не СБр билд, и дамаг интовой части у меня даже под энчантом в районе 6к =)))) Чистый СБр запросто выносит 12к за попадание при миссе физ части.
Вот после фикса да. Когда Разница между чистым СБр билдом и гибридом с 40-50 инт будет около 3к дамага маг части, наличие айс пик, и подобранного под цель эквипа, имхо сможет стать решающим фактором.
Georg, завидна да?)))
Пика ушла пристке, с которой выбивали и эту и предыдущую, что она с ней сделает, мне параллельно.