Йа в шоке, причына бонана!
-
Кароче пашел йа на кафкаский рынак за ПЕРСИКАМИ!Пришол туда нашол персыки и гаварю! Дайти мне 3 персека йа дениг дам!!1А мне в атвет держы бонан, деник не надо!Йа ахринел стаю и не наю што мне делать!Я просил ПЕРСИКАФ а мне дали БОНАН што я бабушке зкажу и што мне делать??????77
-
Скажи спасибо за банан и попроси персиков опять!!!
-
Zyabich, спасиба как я сам не дадумалсо =(( йа тут стаю на рынке, пишу с мабилы дедушки, пачему то ево все рацыей называют я не знаю почему =((
-
Так вот ты попросишь персиков а тебе опять дадут бесплатный банан.
Потом накопишь кучу бананов, продашь их и сделаешь выгодный бизнес. -
Блин аффтар это пять!Давно так не хохотал :lol: -
Аффтар анацефальных топик, скажи продавцу спасибо за банан
спасибо, обрадовал)))
-
Сказать высшим силам спасибо за бонан!
-
аффтор цуко лысайе.. требую копирайта на последний вариант -__-
-
Развратный Прист., ШТО ТАКОЕ КОПИРАЙТ Я ХУНТИР О_о
Zyabich, йа сделал как ти сказал, падашол к продавцу и гаварю Дай ыщо адин персик а он дает БОНАН йа беру и сую иму этат бонан...А тут мне БАЦ по башке бонаном и йа потирял сазнание и атрубилсо...
Прасыпаюсь и вижу вакруг миня ПЯТЬ ГРУЗИНОВ и у каждово БОНАН ВИСИТ !!1
Ани пачему то пытались мне их сувать в ушы, ноздри, рот и мою прелстную ПОПКУ катарую я не мыл со сваево раждения!!1Йа кароче биру и званю по мабиле дедушке и гаварю што ф меня бонаны тычут а он такой "Ща приеду, все будет, конец связи."И приезжаит дедушка и присойдиняеца к пяти грузинам и теперь в меня тычут ШЕСТЬ бонанов!!1Чо мне делать скожите плиз может у вас была токая ситуация!!??7 -
Щас я тоже приеду и помогу грузинам с дедушкой^________^
-
Zyabich, ни нада а то я милыцыю вызвал и терь в миня тычут АДИНАЦАТЬ бонанов!!1
-
ЖжОт, однака...
-
Афтар ацский сотона ышоышо.