Что нам принес фикс.
-
Так,кто на офф узнавать инфу о картах?
-
Зато сколько мобов новых! Пока, правда, только в базе. Но если их введут... Я пойду гулять по Мидгарду!
-
мне очень понравился фикс, так как я был ярым противником халявы, типо зеника, крампа и читерного использования петов
шанс выпадения карт удвоили - ТРУ
теперь все хвастаемся заточками, а не картами))
танцы - вообще прикол)) ЖЖГЕМ -
Lemur, Рафлезии уже со времён прошлого патча бегают, когда город новый ввели.
-
омг омг омг, теперь прист убыточный персонаж, а чтобы нормально зарабатывать денег нужен хотя бы хант 80+ лвла чтоб на райдриках деньги делать, фикс не тру
-
Хы, обращая внимание на название темы, стоит отметить, что теперь мобы чаще показывают смайлы
-
По поводу 4)Убрали чит кач на петах
пофиксили хайд!!
почему не петов??
у Rogue есть такой скил Raid он выполняеться только из хайда!!
Во-вторых, чит кач на петах не исчез, теперь маг заковывает читера в ледяную стену!! -
EvilGiNN, дкмаю,что чит подразумевается под использованием петов новисами,ведь согласись,маги могут вполне самостоятельно качаться
-
Fainted, а ещё есть статус рекавэри...
-
Фух, что-то непонятное с клипами, надеюсь, что это ошибка в базе... Цены на них вмиг подлетели до 500к...
-
Это не ошибка. И тут еще говорили про то что ждем когда введут, то что в базе - все что есть на данный момент в базе уже в игре.
-
странно, почему никто не жалуется что эффект от песта снизили на 10% ?
-
mak, как это? Чарам с ИНТ<77 пест давал всего 10% шанс наложить СК. :mrgreen: Неужели теперь пест работает только у пристов, визо-сагов, ГК-крузов и Soul Breaker-мутантов? :mrgreen:
-
@mak:
странно, почему никто не жалуется что эффект от песта снизили на 10% ?Потому что с шансом 0.02 песты скоро будут у всех, и шанс окаменеть на гв у тебя будет не 30%, а 95% ))))))
-
Моё скромное мнение, увеличение дропа всех редких вещей с 0,01 до 0,02 просто жутко скажется на торговле. Жутко.
Я очень не завидую торговцам, у которых на руках шмот с картами.
Долго и мучительно они будут его продавать, поскольку покупатель будет ожидать падения цен.А все остальные фиксы - просто отличные.
-
И правильно будет ожидать, торговцу ничего не останется как снизить цены (уже марк по 16кк продют).
А потом все придет в норму. -
Hellfire,Azoth и assasin Mask иерь падают с мвп.
-
однако, hellfire и azoth неплохие вещички...
-
А чем Азот крут? Не легче хилозоиста одеть?
Или его тоже пофиксили? О_О
А может нож на ГВ работает? ))) -
@Arc:
однако, hellfire и azoth неплохие вещички...Immaterial Sword тоже неплох :roll:. Про Ice Pick молчу :roll: