Что нам принес фикс.
-
Лично мне не особенно жаль ни Ниф, не Гонрюн... Жалко только мастел.)
-
Угроза ядерной войны, Зато там начали рулить наглые ханты. Для не прем контактников это большая головная боль......
-
Да, кстати мерманы теперь не меняют элемент - хоть что-то приятное -)
-
А мне вполне по душе, что панков теперь больше стало. Аж 100 штук. Всего на 30 книжек. =))
-
Угроза ядерной войны, ну я за час получаю примерно 700к и чет играю и качаюсь)
-
Defolt о_О, слипы не такие же. Бьют чаще. Ты монк тебе не видно. Я найт, и оч долго на них качаюсь. При моем аспд раньше между контрами делал 3 обычных удара. Щас только два.
-
а амулеты какое то время работали? вообще прикольно с амулетами было б =), только это правда чит...
-
У Абусала теперь 125% от холи,вместо 200%.Привет всем гк включая меня=)
-
В Аотайие, кстати, тамруанам и - что особенно неприятно - крабенам - сильно подняли фли и хит. В результате мой растущий критсин перестал ВООБЩЕ попадать по крабену - если раньше с ядом или элементом тот был просто мелкой неприятностью, то теперь - неодолимым препетствием (слава богу хоть не видит в клоаке...)
И - мне показалось, или таки действительно снизили реальное аспд? Почему-то складывается ощущение, что раньше удары наносились чаще, хотя численно все на месте.
WBR - Andrew
-
Ну наконец-то я смогу визом нормально убивать абиснайтов...8)
Тамруанам снизили заоблачный мдеф, рейдрик-арчеры стали намного чаще юзать чардж-эроу. -
deerstop, Теперь цена на мастелы будет заооблочнная
-
@hinata:
Тамруанам снизили заоблачный мдеф....
и дали хорошей дексы. Теперь там не покачаешься как раньше... -
ШерминаХтище, будем юзать вайты) они-то не подорожают никогда)
-
The THING, Дык а что делать нпр пристам сагам гк крузам и прочей мало стр нечести ?
-
ШерминаХтище, гк крузам лапу сосать Порулили и хватит Для особо упертых могу сварить слимов с одним из лучших шансов на сервере
-
я так не и понял что-там с плай дедом,но заметил ошибку в названии мобов.орк леди Orc Lady,а просто орк воин OrK Warrior.
-
Ггг.. это давно было.. КТо-то криворукий писал названия мобам.
-
Фикс нам принёс :
1)Барды умерли как класс.
2)Примерно через месяц цены на все карты упадут на 40-45%
3) Читеров убили по самое нихачу. -
Почему убили бардов, как класс, объсните пожалуйста. Я что-то не совсем понял
-
ШерминаХтище писал(а):
Фикс нам принёс :
1)Барды умерли как класс.
2)Примерно через месяц цены на все карты упадут на 40-45%
3) Читеров убили по самое нихачу.А всех ли читеров убили? Сины не плачутся особо, я бы не сказала, что они не читеры.