Бой хилплизерам!
-
и ненормальная ^^ )
-
@Kain-Tnelis:
/hp можно в разных ситуациях использовать и когда просишь полечить, и когда на тя куча мобов в орк данже наваливается.
А представь такую ситуацию: Ты в ОДе в пати и на вас навалилась куча мобов, сп мало (хватает лишь чтоб лечить напарника) и вдруг подбегает человек, смайлит /hp, орет "хил и каст плизззз".... не получая хила и каста подводит к тебе ещё кучу мобов и вингаеца.
Интересно что ты про таких скажешь?) -
Тогда - диагноз...
Даже если на пати висит туча мобов, у меня хватает времени на нажатие 4 кнопок - с,е,к, Enter.
И все довольны. Хил плизер помогает пати, я его лечу, сижу секунд 10 и усе пучком. -
2 Yant Вижу за живое задел. Да, я прочитал топик с самого начала прежде чем писать, а вот ты меня не понимаешь похоже, жаль. Я говорил о лечении в местах респа, и когда присту просто делать нечего. Ты при каче тоже начинаешь эти свои игры с /hp? Тебе от того, что человеку приходится выводить "полечи пожалуйста", когда у него жизни на нуле и любой проходящий мимо моб свалить может, легче становится? Прикольнее или что? И вооббще почитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНО и ВНИКНИ.
2 Deva gor Такое происходит не только с пристами. И вообще это не ответ на ту цитату которую ты превела. Я говорил, что с /hp можно обращаться и к присту за лечением и к пробегающему мимо найту когда на тебя куча мобов насела и чувствуешь что не справишься, а это 1 гарячая клавиша! Тожет же совет что и Yant'у.
2 Moribeth Биг респект, ты тру прист! -
вообще вот это вообще "пишите по-русски, пишите грамотно, на /hp не отзываюсь" просто убивает. Вы наверно в эти моменты себя очень значимыми и важными чувстуете, когда вас просят. Если человек забьёт фразу на горячую клавишу, а у него пати-чат стоит, то эта фраза в пати и улетит, /hp можно в разных ситуациях использовать и когда просишь полечить, и когда на тя куча мобов в орк данже наваливается.
Мои мысли читаешь, чувак)) Очень похоже часто на "А теперь попрыгай на левой ноге"
И еще .. когда большие толпы народу.. например в баране, то реально твои "Полечи пожалуйста" не увидит ни один прист, намного легче юзать /hp, можно вперемешку с фразами))Второе, если просто игнорить хилплизеров, то часто они начинают в отместку "помогать" твоей пати убивать мобов, иногда начинают грубить и т.д.
Но реально забиндить более безобидную фразу, типа "Пати не разрешает" и т.д))
Интересно что ты про таких скажешь?)
Урод.
Я говорил о лечении в местах респа, и когда присту просто делать нечего.
А теперь подумай о каких местах респа ты говоришь. Например Баран - без вопросов, ньбам сложно)))
В нифе все лвл относительно большие - они либо с пристами, либо потами могут, но полечить можно.
Пронта.... 99 процентов просящих хила, это люди либо с арены, либо с ПвП внизу пронты. Вот к этим у меня отнешение не очень, я конечно лечу, но..... только когда настроение есть. Как говориться - хочешь фана, умей и саночки возить.Я говорил, что с /hp можно обращаться и к присту за лечением и к пробегающему мимо найту когда на тебя куча мобов насела и чувствуешь что не справишься, а это 1 гарячая клавиша!
А если чувствуешь, что не справляешься, то винг или ухо.
-
ЖЖОШ
100 пудов согласен. Но вот на /hp не лечу. Хил плиз, даже ПалычЫ и Апкастуй паважлустЫ - полечу. Чисто просто не могу я лечить по смайлу, ну не могу и все... А вот про рес - извините, за гем - пожалуйста, даже за 500з но нахаляву... Не ресаю и баста. -
А мне прицелиться трудно по смайлу...
Взять тот же баран: на 1й клетке стоят 3 виза, пара магов, сидит хант. Над клеткой летает хелп(1 смайл). Попробуй угадать, кто его крутит ))) -
2 Moribeth, ты очень добрая
@Kain-Tnelis:
... Я говорил о лечении в местах респа, и когда присту просто делать нечего. Ты при каче тоже начинаешь эти свои игры с /hp? Тебе от того, что человеку приходится выводить "полечи пожалуйста", когда у него жизни на нуле и любой проходящий мимо моб свалить может, легче становится? Прикольнее или что?...Если про места репса то ТЕМ БОЛЕЕ в сад хиллплизеров, уж на респе есть время и возможность попросить нормально, во время кача, иногда помогаю на смайл /hp, но так как сейчас я нуб и СП у мя мало, а качаюсь я в основном с ГК, то чаще всего игнорю просьбы, да я не правильный прист ;), но моя пати для меня важнее людей, которые качаются соло, а если они качаются соло, значит касты и лечение им не нужно, разве не так? Ты видимо не обратил внимания на мой пост, часто однокнопочные ( (с) не помню кто) на клавишу забивают фразы: "палычи плизззз", "касти плизззз", что им мешает написать 1 раз такую фразу: "Вылечите и благословите пожалуйста"
ЗЫ: если у меня просят "Полечи пожалуйста", то обычно получают еще и касты
ЗЗЫ: почему, когда я играю хантем, например, я если и прошу у пристов, что ни будь, то прошу нормально, может я неправильный хунтер?
ЗЗЗЫ: давно-давно познакомился с один человеком, потом часто бегали вместе, я был еще совсем молодой, перед просьбой он употребил простое слово: "Уважаемый", так было не обычно услышать это, после "касти плезы и палычи"
-
Откуда ты знаешь, что у них эти фразы забиты? Почему когда говорят "хз, имхо, АФК...и т.д. никто не обежается, а стоит сказать в место длинного "пожалуйста", которое как уже говорилось, и не все писать то толком умеют, сразу начнаются вот такие обиды( или как это назвать не знаю даже). А этот пост где какой-то добрый прист мучал человека пишущего на транслите? Думаешь легко ему было набирать "Полечите пожалуйста", когда на клаве русских букв нет? Да и не надо ля-ля что на вежливость отвечаете всегда. В баране уже каждый второй маг просит нормально, и что, лечат? Скоро будут требовать не иначе как "О Святейший, соблаговолите полечить своего недостойного слугу".
-
По поводу соло кача: у меня основной чар сейчас рог(70) ты можешь меня познокомить с пристом который со мной на шаре будет качаться и лут пополам делить? Ни одного не видел, всех наверно ханты с визами разберают .
-
@Kain-Tnelis:
...В баране уже каждый второй маг просит нормально, и что, лечат?...@Yant:
[...если позволяет игровая ситуация лечу и кладу касты на тех, кто просит нормально...@Kain-Tnelis:
По поводу соло кача: у меня основной чар сейчас рог(70) ты можешь меня познокомить с пристом который со мной на шаре будет качаться и лут пополам делить? Ни одного не видел, всех наверно ханты с визами разберают .кто ищет тот всегда найдет
ты бедный? если нет то, что мешает нанять приста/ако за лут или/и зени?ЗЫ: пряморукий, одетый рог, может получать экспы не меньше, а то и больше чем хант
ЗЗЫ: я вот знаю что с визами можно получать до 400-450 к экспы за 10 минут, но я не люблю с ними бегать в пати, просто не люблю, так же как и с хантами -
@Kain-Tnelis:
а стоит сказать в место длинного "пожалуйста", которое как уже говорилось, и не все писать то толком умеют, сразу начнаются вот такие обиды( или как это назвать не знаю даже). А этот пост где какой-то добрый прист мучал человека пишущего на транслите? Думаешь легко ему было набирать "Полечите пожалуйста", когда на клаве русских букв нет?Я знаю огромное число людей, живущих за пределами экс-СССР, но пишущих на русском. Для них, почему-то, нахождение клавы с русским или наклеек с кириллицей - не проблема. В крайнем случае один раз заморочится и написать на русском бинд - это не так уж и тяжело. Ибо транслитчики реально утомляют. Ну, а про длинное "пожалуйста" это ты вообще отмочил. То есть если некто безграмотный идиот, который вместо походов в школу на уроки русского языка задрачивает (научный термин) в РО, то ему позволенно быть не только не грамотным, но еще и некультурным?
Да и не надо ля-ля что на вежливость отвечаете всегда. В баране уже каждый второй маг просит нормально, и что, лечат?Ты хочешь сказать, что нет? По-моему, каждый видит то, что он хочет. Каждый второй маг просит нормально, каждый второй прист лечит... Видел не мало пристов, кидающих санкты или хиляющих "вручную".
Скоро будут требовать не иначе как "О Святейший, соблаговолите полечить своего недостойного слугу"Могут и сейчас требовать. Их право. -
@Kain-Tnelis:
По поводу соло кача: у меня основной чар сейчас рог(70) ты можешь меня познокомить с пристом который со мной на шаре будет качаться и лут пополам делить? Ни одного не видел, всех наверно ханты с визами разберают :lol: .У меня прист 60 :lol: Но играю редко (в основном, только в выходные). Если что, пиши - ники в подписи есть. -
Поддерживаю. Хоть сам таких и лечу, но бинды рулят.
И не надо искать новую клаву или наклейки, ненадо! Это абсолютно не нужно, раз до этого человек обходился прежней. Сайт www.translit.ru рулит. -
Я знаю огромное число людей, живущих за пределами экс-СССР, но пишущих на русском. Для них, почему-то, нахождение клавы с русским или наклеек с кириллицей - не проблема. В крайнем случае один раз заморочится и написать на русском бинд - это не так уж и тяжело. Ибо транслитчики реально утомляют. Ну, а про длинное "пожалуйста" это ты вообще отмочил. То есть если некто безграмотный идиот, который вместо походов в школу на уроки русского языка задрачивает (научный термин) в РО, то ему позволенно быть не только не грамотным, но еще и некультурным?
Судить таких людей ты не можешь, поскольку сам(а) за границей не живешь. Насчет "пожалуйста" вот уж отморозил так отморозил! Почему вы пишете АФК, а не отошел от клавиатуры, имхо, а не по моему скромному мнению? Прошу, читайте посты внимательно, и отвечайте если правда есть что ответить. Надоело уже повторяться.Могут и сейчас требовать. Их право.
Крнечно, их право, о чем и речь, и послать куда подальше тоже их право. Насчет того что некриворукий рог зашибает деньгу не хуже ханта это уже ваши фантазии. Я не могу позволить себе приста за 300к/час+лут уж извените. Насчет пати попробую написать :).2 PHOENIX Наверно не все про нее знают.
-
А вообще, конечно нельзя осуждать ни тех кто лечит, ни тех кто не лечит, это выбор каждого. Просто жалко что игра так изменилась. Ако бегают с алисками и зелками. Сегодня при мне какой-то круз бросил девочке-новису дуэль и убил ее с одного удара. На просьбы нубов покачать их посылают куда подальше. Присты теперь тока качают, а не качаются. Еще вором сходил на пляж, ако какой-то пати искал, говорю "пойдем", а он "тока весь лут мне", по этому и качаюсь соло, а не потому что на себя надеюсь.
-
PHOENIX., злой ты я бесплатноо ресаю, особенно если это прист. Вот такая я неправельная всем все, а сама ничего^^ Настоящий священник^^
-
Kain Tnelis, уже говорили неоднократно, сейчас очень много пристов - 2, 3, ... 25ый перс, "однокнопочного" например, ты думаешь что если они играют другой профой, они будут вести себя совершенно по другому? Они сделали себе таких пристов для "зарабатывания денег", знаю несколько таких "людей", в большинстве своем суппорт у них соответствующий, те же кто начинал играть пристом или играет им, в основном, изменились не сильно, да изменились, так как внутренний мир МОТРа тоже поменялся, людей играет значительно больше, а адекватных людей стало больше не на много...
-
хмм... я тоже не правильная.... если с собой есть лишние гемы (или листики), то всех пристов ресаю.
Чесно, мне не жалко полечить человека если тот просит, а не требует, если я не занята и не афк. Просто обидно что бывают случаи когда бежишь за пати не заметишь что кто то попросил, а потом тебе мстят :?
а про кач за зени... хмм всего один раз было.... и то когда я не успела человека хильнуть и он умер, то мне было стыдно.... ну не могу я так, считаю если человек платит, то он должен не умирать.... поэтому решила что я не подхожу для услуг кача за зени) -
Yant, обычно ако/маленький прист, качающися с требованием "токо весь лут мне" - первый чар. 8-)
Все наши пристки через это прошли. Только где-то на 75 левел поняли, что хант без стрел или круз с магазинным мечом качает хуже, чем хант с дорогим луком или танк в нормальной броне. Ревели, на весь мир обижались, что их в пати не берут, но стоило только по-человечески поделиться лутом - глядишь, и пати постоянная появилась и кач пошел так, что хантам не снилаось...