Я в шоке, причина бана!
-
The Dan, неееееееееееееееет! ни ухади низачто! Ми будим плякать по тибееее!!!!!!
-
а кто его отпустить то, мешок на голову, скрутить веревками и все :twisted:
-
@The-Dan:
Народ ... я вообще горячий и пылкий европейский парень.Ну может пожалеете хотя-бы ? :shock: :shock:
В оффтопе???????? :shock: :shock: :shock:
Те нужно помощ нубам...эм....тоесть новичкам...и тебя вылечат.... -
кстате про горячий и пылкий.. это как понимать?)
-
The Dan, а ты азнакамлен с причыной бонана???7
-
Аффтар анацефальных топик, Причина бана пункт 8.2 оскорбление а точнее за слово " Заткнись " ибо на скрин шотах других фраз вообще не видно ... чат не развёрнут.
Deva gor, ой, лучше не понимать :lol: -
The Dan, йа гаварю про причыну БОНАНА неразумный!!1
-
The Dan, не ну заинтересовал же...
-
The Dan, совет юзай @warn и просто игнорируй тех кто тебе мешает, этим сэкономишь свое время и нервы
но правда иногда попадаются анацевалы орущие после варпа, что-то типа *** uvizu tibya **** na arenie - parvu , данные личности мня очень забавят показывая свою тупость, за подаренное хорошее настроение их мона и в баню послать
з.ы. лучше промолчать, чем сказать и потом пожалеть
з.з.ы. звездочки () я сам нарисовал, йа неругалсо -
маленький принц, ни ври ты самой пошлый мальчык в бразилиы!!
-
Аффтар анацефальных топик, не трогай принца... кушууу
-
Deva gor, извины, проста он ругалсо а признавацо не хочет!!1
-
@Deva-gor:
Аффтар анацефальных топик, не трогай принца... кушууу
я так и знал, что ты меня лубишь ^_^ -
ой, выдала...
-
Ну всё, убили тему флудом)
Deva gor, горячий и пылкий - на эту тему нечего не скажу, мог-бы продемонстрировать но твоя аватара(свадебная) меня обламывает -
qazqazqaz, йа тока с библеотеки магу сидет в ентернети, а тута цги:ирц ние работаед нармална, тока магу парол ввецти и всо сразу векидиваид. Дууууууууууууууу!
-
The Dan, :lol: :lol:
хмм.. один такой)) -
Матрица поимела тебя (c) надпись на мониторе
-
Вообщем так, этот вариант бана судить можно только посмотрев на весь диалог. И кстати аколит тоже хамил, говоря "Советую тебе извиниться за последние слова". А вообще, аколит мямля и ябеда и правда на 99.9% на стороне Дэна!!!
-
А как вы думаете будет ли бан за слова Нуп?