Я в шоке, причина бана!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenRagnarok270_31.jpg">http://motronline.com/memberszone/viewi ... 270_31.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenRagnarok274_26.jpg">http://motronline.com/memberszone/viewi ... 274_26.jpg</a><!-- m -->Уважаемые Ро-севци, ну взгляните на это чудо ...
Меня забанили за слово " ЗАТКНИСЬ " ...
Правилами сей пункт не предусматривается 8.2
именно по нему меня и закрыли.Создаю этот топ дабы доставить вам уважаемые повод посмеялся над нелепой причиной бана.
Я сам не просто в шоке, я упал на со стула и час не мог подняться корчась от спазм вызванных диким смехом.
Вызовите кто-нибуть мне скорую, изза нарушенной координации движений, как я уже указал в последствии дикого смеха, я не могу попасть в мабилу ... помогите....
Ну а если серьёзно очень хотелось бы увидеть мнение Администрации по этому поводу.
Мне дико любопытно как они мотивируют свои действия.
Ибо такого небрежного отношения к столь деликатному делу я некогда ранее не видел.
Более того, на скрин шотах не указан весь лог ... не видно причины что и способствовала моему столь дерзкому ответ " да заткнись ты " ... как же можно столь невнимательно относится к вашей ответственности, ведь именно вы наша та самая буковка закона за которую так хочется стоять горой, но нелепые причины бана в стиле этой просто координально поменяли моё мнение о серьёзности такого слова как " АДМИНИСТРАЦИЯ " -
Заткнись это оскарбление.
-
слово БРАНЬ тут кому-нибуть вообще известно ?
Заткнись не есть оскорбление сие есть гибрид из разряда " Не хочу слушать "
А как я выразился, это уже не кого не должно волновать, главное это не попадает под мат либо брань - а именно это и есть оскорбление ...
Людиииии ... вдумывайтесь ... -
The Dan, если вы имеете ввиду "не хочу слушать", то так и говорите. "Заткнись" - это оскорбление.
-
да не какое это не оскорбление , ну успакойтесь а ...
Я честно говоря дико зол ...
меня забанили за неправельную трактовку на 7 дней...
а я токо что качнул Монка, спирит ... инвест дашер, я и 20-ты джобов качнуть не успел.Ну согласитесь если за такое дело закрывать, через неделю тут 100 человек останется.
Просто многие даже и представить себе не могут что за " заткнись " можно забанить чела.
Ну смешно ведь ... -
Даже если так ...
Почему он не заскринил ВЕСЬ ЛОГ ??!!!
Разве можно такие скрины вообще рассматривать ?
в правилах четко и ясно написано " РАЗВЕРНУТЬ ЧАТ НА ПОЛНУЮ "
А он умник сфоткал " Заткнись " и меня забанили,а причин моей дерзости не видно.
НО ... я не согласен что " Заткнись " это оскарбление ... как я сформулирывал это уже не кого не должно волновать, и блин что за дела вообще такие, в ПРАВИЛАХ надо предусматривать такие ситуации. -
тебе было бы приятно слышать когда тебе говорят "заткнись"?
-
ладно, вдаримся в глубь этого слова ...
это глагол, это настовления к действию это не есть оскарбление личности!!!
и если даже это обидно, давайте вообще банить всех нах!!!
Меня вот Нубиком на день раз по 10 называют Монк 65/20 ...
Мне не приятно это слово " Нуб " - я имею значит полное права забанить свого обидчика ?Парни блин, ну вдумайтесь, тут не идёт речь про обидно.
ПОПАДАЕТ ЛИ ЭТО СЛОВО ПОД ПУНКТ 8.2 что и являлось причиной бана. -
парни... ладно ушла...
-
А можно без флуда ...
-
The Dan, ты не туда зашол...
-
The Dan, будь терпимей к другим и подобные ситуации возникать не будут. И что ты пытаешься доказать с помощью крика? Оказание давление не есть способ ведения дискусии...
-
Оскорблением считается все, что оскорбило собеседника. Заткнись - это оскорбление. Тебя забанили совершенно справедливо, разве что чат не на полную развернут.
-
Администрация к вам вопрос ...
каким боком Глагол - т.е. действие, является оскарбительным СЛОВОМ для ЛИЧНОСТИ.
и самое главное, КАК это может попадать под пункт 8.2 ...
любое слово даже "Малыш,Котёнок,Пупсик и т.д. и т.п." - может являтся оскарблением если МНЕ это не понравится? -
Перечитай, что я написал. Оскорблением считается ВСЕ, что оскорбило собеседника, и если он попросил извиниться, надо извиняться.
-
Не понимаю какого фига эту жалобу приняли вообще, ведь в правилах написано, что слать надо весь диалог с развёрнутым чатом.. нэ?
Слово "заткнись" в данном контексте это нифига не оскорбление, при чем мы не знаем из-за чего начался спор и извинился ли автор за это слово в конце концов. Мне кажется, что забанили его не по правилам.Автор, не стоит жаловаться на форуме, стоило бы подать сразу же на апелляцию.
-
подавай аппеляцию, а тут сопли разводить не стоит.
да... ты просил стучать тебе в приват о результатах моей жалобы... твой ник не отвечает
-
какой у тебя аватар забавный, аватар вообще штука забавная, преднозначин отражать сощнусть человека, так сказать его внутренний мир ... ну ты об этом знаешь ...
Илюнь, я тоже догнать не могу как её вообще приняли.
Аппиляцию накатал уже давно. -
твой отражает? :roll:
-
Мой отражает ^,......,^