Я в шоке, причина бана!
-
Deva gor, извины, проста он ругалсо а признавацо не хочет!!1
-
@Deva-gor:
Аффтар анацефальных топик, не трогай принца... кушууу
я так и знал, что ты меня лубишь ^_^ -
ой, выдала...
-
Ну всё, убили тему флудом)
Deva gor, горячий и пылкий - на эту тему нечего не скажу, мог-бы продемонстрировать но твоя аватара(свадебная) меня обламывает -
qazqazqaz, йа тока с библеотеки магу сидет в ентернети, а тута цги:ирц ние работаед нармална, тока магу парол ввецти и всо сразу векидиваид. Дууууууууууууууу!
-
The Dan, :lol: :lol:
хмм.. один такой)) -
Матрица поимела тебя (c) надпись на мониторе
-
Вообщем так, этот вариант бана судить можно только посмотрев на весь диалог. И кстати аколит тоже хамил, говоря "Советую тебе извиниться за последние слова". А вообще, аколит мямля и ябеда и правда на 99.9% на стороне Дэна!!!
-
А как вы думаете будет ли бан за слова Нуп?
-
ппц, вот я не понимаю почему бы просто не засунуть чела в игнор лист... Не знаю как вы, но на дурака мне аже лень напечатать лишнюю букву, а не то чтобы уже писать там "Заткнись" и т.д. и т.п. А вообще имхо надо сделать чтобы за реальные оскорбление банили сразу, а за подобную чепуху слали предупреджения, а на третьем предупреждении банили.
слово "Нуп" не несет бранного и оскорбительного характера. Это все равно что забанить человека за то что он сказал другому "Чайник", "Новичек", "Новис" и т.д.
-
Мде, нуу...весь топик не читал, но по первому посту скажу-
Если бы я банил всех кто мне за полтара года игры сказал "Заткнись" о_О
то очень много из нынешнего костяка мотра давно были в бане за оскорбление)
Никогда это оскорблением не считал и врядли буду считать )Ну, хотя скажи спасибо что тебе хотяб обьяснили за что бан) ))
Мне забанили моего любимого барда и скока я не писал аппеляции, не обращался к Спаку\Хелперам и тд... Так ниче и не выяснилось, никто ниче незнает, на мейле должно быть письмо...
Итог - Акк в бане неизвестно за что, на мейле письма нету ) -
Ламер Он Лайн как таковое тож не являеться оскорблением однако за слово ЛоЛ очень многих забанили расшифроввую именно так...
Так что тут все решает то кто читал жалобу и как этот ктото воспринимает "Потенциальное оскорбление" -
Автор ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
-
гробокопатели... достали
-
Как это всех задело то