ГВ 26.11.05
-
Элл, зайчик, значит у нас мясо, а у вас люди? =)))
-
alpenrose, а откуда знаеш что ето албанский еси не учила? гг
-
@''нефа":
ты не понимаеш , ето мы вашего сакру мечтаем переманить
есле я когда нибуть при любых обстоятельствах окажусь в ФА то я тебе дам 5кк)
Хотя хорошо пишет, весело.
промолчал для вас же стараюсь, а то скоро кроме ваших понтов тут не чего не останетса, и не будет вам с кем понтоватса тут, а так хоть я есть)
alpenrose, ух ты ну вы прям крутый
Танк сладкий я конечно не граммотный но промолчал Лучше не пиши тут мне лень эти иероглифы читать смысла не понемаю) Уж лучше понты упсана)))
-
@Nefalit:
alpenrose, а откуда знаеш что ето албанский еси не учила? ггтаким корявым может быть только албанский :Ъ
-
alpenrose, не учила это тваи проблемы
не понимеш не читай не кто не просит
незнаю говарят не говарят иди спраси сама
linolium, вы давате до утра тут пантуетесь а я пайду по сплю -
Во, ФА вернулось в родную Лу4, ХА сидит в родной Бри2 с хорошими соседями, типа мир дружба жувачка А как только в Лу4 эка за 80 перевалит, можно начинать по новой )))
Я понял где Звезда Смерти строится Посередине карты с Луинами секретная верфь стоит, никого туда не пускают...
-
Мдямс... Злые Имперки отобрали у Ангелочка его любимую игрушку и тот, обидившись, отказывается дальше играть с этой бякой и его друзьями. Гв взрослеет... :twisted:
-
@alpenrose:
Элл, зайчик, значит у нас мясо, а у вас люди? =)))
Ну, имхо, в толпе из трёх гильдий людей ещё можно разглядеть. А в толпе из семи - низя. Просто горы мяса) -
@123:
и все же, почему ФА не смогли взять бриту у Империи?
А они брали??? К Империи вобще никто не пришел :lol:)) У нас другие планы были :lol:Пытались, пытались, сам видел! :lol: :lol: :lol: В самом начале одну иконку на первом гейте как минимум. Среди пары валанчиков. )
-
linolium, а ты став игнор на мну и не читай ради бога :oops:
бедняшка выпий йодуP.S. как же я люблю свой руский :oops:
-
alpenrose, Линолиум пишет не лучше, сначало своих писать научите, а потом уж за других беритесь.
-
@Defolt-о_О:
alpenrose, Линолиум пишет не лучше, сначало своих писать научите, а потом уж за других беритесь.хыхы, это наш ответ Чемберлену
Амелия, давно ты стала секретаршей Элла или ты его второе Я?
-
@--TaHk--:
alpenrose, ух ты ну вы прям крутый :lol:
прости, албанский не учила, у вас русскоговорящие в гильде есть?Это тебе к Найти. Она на таком даже пишет. Она и переведет.
-
alpenrose, ну я понимаю вы взяли Б2 ну вы проста крутый.
новерно тепер будит ГОД этаму гарды и панты будут на 20 страницP.S. продаю в пронте Йод 100 зени
-
@--TaHk--:
linolium, ух ты какой ты у нас пантовый чел давай сакри сваих визов :lol:везет нам, у нас сакра есть
а у вас " ищем сакру 90+"=)))
набор в империю 80+ рулит :lol:
-
@Нефа:
но с твоей стороны такие понты ппц просто:))
От упсана набрался))))
А можно цитатку пожалуйста из роздела вое? Хоть буду знать как мона пАнты отрастить. А то слова пАнты я в топе со скринами использовал вроде, и совсем по другому поводу, или ты уже мой фанат, так мне такого "щастя" не нуно. А в вое я вроде тока веду высокоорганизованые трансмутационные дисскусии по поводу сферического гв в вакууме по отношению к предпологаемуму абстракто-импирическому противнику. :roll: -
2 Fido - да - остальное оказалось просто мясом ... Мне стыдно за них.
А атаке в Лу4 я так понял просто приказали перейти на другую цель даже не оценив где они.
-
@Crafter:
Найти, почему все такие злые, на дают нам посидеть на балкончике?Две равноуважаемых семьи
В Мидгарде, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья... -
ГВ тру.
:arrow: Ушол сматрет Звёзный войны -
@alpenrose:
Амелия, давно ты стала секретаршей Элла или ты его второе Я? Боюсь, до такого красавчика тебе ещё далеко :РЭлл, ты тока не обижайся, но я не знаю, кто ты такой... оО
Есть подозрение, что кто-то из ФА.
В любом случае, можете считать, что я просто подписалась под изречением Великого Человека, Глаголющего Истину!ЗЫ
Перечитала посты, была надежда, что Элл это Танк. Танка я знаю. Элла всё-таки нет)