ГВ 26.11.05
-
ГВ прошло замечательно.В начале выкидывало раза 4 потом были лаги а потом пошол процес.Путешествовал много,битв было много,сьедено и выпито было много.А вот скринил мало.
Последние минуты Чумы5.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15832">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15832</a><!-- m -->
Добежал до импа встал начал делать МА.Сказали не бить отошол в сторону.И в скорем времени замок пал.ГВ тру все при замках*))) -
alpenrose, ты не понимаеш , ето мы вашего сакру мечтаем переманить!!! :))
-
alpenrose, ух ты ну вы прям крутый :lol:
-
@stealth_w:
Ну не перебить мне всю ФА-шную братию - их на 2 порядка больше. И было четко заявленно что с ними нейтралитет. Жутко недоволен нашими - но эт я им выскажу уже у нас на форумеНа порядок - это в 10 раз. На 2 порядка - это в 100 раз более. Нас, Фа-шной братии, 100 человек. Ты один в дефе? Действительно, не перебить.
-
White Smoke, 8кк мажор)
-
@--TaHk--:
прости, албанский не учила, у вас русскоговорящие в гильде есть? -
@123:
и все же, почему ФА не смогли взять бриту у Империи?
А они брали??? К Империи вобще никто не пришел :))) У нас другие планы были
Эл, солнышко, меня не было на гв, я просто по предыдущему топику сделала вывод, что вы попытаетесь замок-таки отбить. А сейчас просто интересуюсь, почему не взяли? не смогли? не хотели?
Не все то солнце, что встает
Не знаю взяли бы или нет, если бы пришли, скорее всего нет, все-таки слишком много там мяса у ХА, у нашего союза столько людей нету :)) Но в любом случае мы просто забили, пусть качают эко до 100 -
Элл, зайчик, значит у нас мясо, а у вас люди? =)))
-
alpenrose, а откуда знаеш что ето албанский еси не учила? гг
-
@''нефа":
ты не понимаеш , ето мы вашего сакру мечтаем переманить
есле я когда нибуть при любых обстоятельствах окажусь в ФА то я тебе дам 5кк)
Хотя хорошо пишет, весело.
промолчал для вас же стараюсь, а то скоро кроме ваших понтов тут не чего не останетса, и не будет вам с кем понтоватса тут, а так хоть я есть)
alpenrose, ух ты ну вы прям крутый
Танк сладкий я конечно не граммотный но промолчал Лучше не пиши тут мне лень эти иероглифы читать смысла не понемаю) Уж лучше понты упсана)))
-
@Nefalit:
alpenrose, а откуда знаеш что ето албанский еси не учила? ггтаким корявым может быть только албанский :Ъ
-
alpenrose, не учила это тваи проблемы
не понимеш не читай не кто не просит
незнаю говарят не говарят иди спраси сама
linolium, вы давате до утра тут пантуетесь а я пайду по сплю -
Во, ФА вернулось в родную Лу4, ХА сидит в родной Бри2 с хорошими соседями, типа мир дружба жувачка А как только в Лу4 эка за 80 перевалит, можно начинать по новой )))
Я понял где Звезда Смерти строится Посередине карты с Луинами секретная верфь стоит, никого туда не пускают...
-
Мдямс... Злые Имперки отобрали у Ангелочка его любимую игрушку и тот, обидившись, отказывается дальше играть с этой бякой и его друзьями. Гв взрослеет... :twisted:
-
@alpenrose:
Элл, зайчик, значит у нас мясо, а у вас люди? =)))
Ну, имхо, в толпе из трёх гильдий людей ещё можно разглядеть. А в толпе из семи - низя. Просто горы мяса) -
@123:
и все же, почему ФА не смогли взять бриту у Империи?
А они брали??? К Империи вобще никто не пришел :lol:)) У нас другие планы были :lol:Пытались, пытались, сам видел! :lol: :lol: :lol: В самом начале одну иконку на первом гейте как минимум. Среди пары валанчиков. )
-
linolium, а ты став игнор на мну и не читай ради бога :oops:
бедняшка выпий йодуP.S. как же я люблю свой руский :oops:
-
alpenrose, Линолиум пишет не лучше, сначало своих писать научите, а потом уж за других беритесь.
-
@Defolt-о_О:
alpenrose, Линолиум пишет не лучше, сначало своих писать научите, а потом уж за других беритесь.хыхы, это наш ответ Чемберлену
Амелия, давно ты стала секретаршей Элла или ты его второе Я?
-
@--TaHk--:
прости, албанский не учила, у вас русскоговорящие в гильде есть?Это тебе к Найти. Она на таком даже пишет. Она и переведет.