MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Витата или Heal??

Казармы Пехоты и Кавалерии
    7
    15
    1268
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • ZnipeD
      ZnipeD last edited by

Вот я в течении 3 дней выбивал витата кард и ... выбил 🙂 Но ведь у круза есть скилл Heal. Что лучше для меня, если я иду на вит круза и у меня 1 инт? Сколько лечит Heal у круза и сколько лечит витата кард?

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Selurion
        Selurion last edited by

всё зависит от Инты,а лвл 1 Хил крусу мало,тем более Витовому.
        я бы продал карту,и купил что нить хорошее для круса.

• FreeWaySeeker
          FreeWaySeeker last edited by

Для Heal что на первом, что на десятом уровне нужен ИНТ. Без ИНТ Heal даже качать не советую. Тоэтому продавай Витату (10кк вроде щас), и покупай шмот.

• М
            Михрютка last edited by

хм.. тоесть исходя из вышесказанного, мне тоже лучше продать витату и что нибудь симпатишное купить?*) и что именно? мумий парочку? или есть что то более нужное?

• FreeWaySeeker
              FreeWaySeeker last edited by

Ну да. Мумии - хороший выбор. Но к мумиям еще нужен подходящий меч.

• М
                Михрютка last edited by

какой например? и если можно ссылку*)

• R
                  RevMas last edited by

самое лучшее что можно найти это <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1127">http://motronline.com/database/wearables/1127</a><!-- m -->
                  ну или <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1120">http://motronline.com/database/wearables/1120</a><!-- m -->

имхо если ты состоищь в гильдии отдай витату магам.

• ZnipeD
                    ZnipeD last edited by

=/ Повторяю вопрос: Сколько лечит (и отнимает СП) Heal у круза и сколько лечит(отнимает Сп) витата кард?

• Tokageroh
                      Tokageroh last edited by

@ZnipeD:
                      =/ Повторяю вопрос: Сколько лечит (и отнимает СП) Heal у круза и сколько лечит(отнимает Сп) витата кард?
                      Витата лечит как 1ый лвл заклинания Heal у аколита (при этом количество излеченных хп зависит от Int и твоего бейз лвла) я вот тут видел что карту тхара фрог+зенни в Обмене меняют на витату и я бы на твоем месте поменялся, так как Тхара фрог очень нужная карта для круза многие сильные монстры - демихуманы (не говоря уж про полезность этой карты в пвп/гв)

• М
                        Михрютка last edited by

хм.. а где можно взять трех слотовую саблю?))) или двух слотовый мечик?))) а то в продаже их что то невидно)
                        я не в гильде*))) неберут*))) слишком мало играю)

• skurudo
                          skurudo last edited by

Михрютка, Saber[3] разве не продают в магазине? 🙂 А tsurugi[2] - постоянно продают в Пронте, цена от 1,5кк до 3кк.

• Tokageroh
                            Tokageroh last edited by

Нет сейбер(3) не продают в магазин, там только с 2умя слотами

• ZnipeD
                              ZnipeD last edited by

@Tokageroh:

@ZnipeD:
                              Витата лечит как 1ый лвл заклинания Heal у аколита (при этом количество излеченных хп зависит от Int и твоего бейз лвла) я вот тут видел что карту тхара фрог+зенни в Обмене меняют на витату и я бы на твоем месте поменялся, так как Тхара фрог очень нужная карта для круза многие сильные монстры - демихуманы (не говоря уж про полезность этой карты в пвп/гв)
                              А формулу можешь дать сколько полечится хп? Тхара фрог кард вставляется в щит, а у меня щит не дырявый :?

• М
                                Михрютка last edited by

и откуда я вам такие деньги возьму?)) мне половину карт придется продать)))

• R
                                  RevMas last edited by

думаю ты без проблем сможешь выменять витату на Shield[1]+thara frog или например на Shield[1] + Chain Mail [1]...

Вообще свяжись со мной поговорим

• First post
                                    Last post