Боевой Видеолисток Теней [upd. 27.09.06]
-
видео тру) однозначно)
-
Оборона Брит 3 от раша ХА, дисконнект, талантливо прогаженная атака на Final Fantasy - отлично оборонялись Саламандры. До сих пор для меня загадка, вместе они или по отдельности.
Саламандры все ГВ держали деф на 1ом гейте там, имп не был разбит, ждали конца ГВ для взятия замка. Никаких отношений с ФФ у нас нет.
А для меня до сих пор загадка, почему наш союз помогал дефить союзникам ФА, а ФА и Тени под конец ГВ приходят и выносят нащ деф мощным рашем ?
guild: Salamanders
-
Я полагаю, такие вопросы следует задавать не Боевому Листку, а командному составу. Э?
-
@Dakka:
Я полагаю, такие вопросы следует задавать не Боевому Листку, а командному составу. Э?
Согласен с Вами, ничего личного. Просто накипело. -
а кого саламандры дефили
-
Final Fantasy.
-
не я про союзников фа говорю)
аваланчей? это было давно после этого неоднакратно были заходы танков саламандр к нам в замок правда единичныена последнем гв замок был у мобов, взяли бы в начале гв может быть все было по другому
-
на последнем гв замок был у мобов, взяли бы в начале гв может быть все было по другому
А может и нет :twisted:
-
@123:
А может и нет
вы уж определитесь... -
хз мы еще не решили) и ваще решаем не мы)
-
Апдейт.
-
Просто когда нада ФА и Тени или по отдельности или вместе отрубают огромные блоки памяти на название гильдий.
-
Well-Aimed, спик рашен? Мысль непонятна.
-
музыка жестокая)
-
Обновление.
-
@Dakka:
Обновление.
Шустро делаеш мувики, рад смотреть каждый -
Ford_, а чего еще после ГВ делать?
-
@Dakka:
Ford_, а чего еще после ГВ делать?