Боевой Видеолисток Теней [upd. 27.09.06]
-
Готический АПдейт.
-
Посмотрел ... промолчу
-
Dakka, возьми пример с эштая пожалуйста, у него реально получился классным ролик по захвату Ч4, аниме я конечно люблю но "невпопад" выходит тут сам ролик: динамики нет, видеоряд не соответствует звуку, и потому эмоций 0
-
Нет, это не опечатка в названии топика.
Update pending. -
А мне нравиться)) я бы и такие смотрел. Хотя часть мультиков, по отношению к части самого мувика должна быть меньше.
-
Еще 30% аниме отрежь, да.
-
От 15 числа очень понравился. Не так много аниме, как в прошлом. И вставки идут "в тему".
-
мне тоже показались вставки в тему
-
Дакка, будь добр, выложи ссылку на саунтдтрек к ролику от 15 числа.
-
-
Hammer falls... again and UP!
-
Мда ... как появиться что-нибудь новое, напишите я скачаю
-
Нечто вроде апа.
-
трушное мясо )
-
ты эт, когда обновляешь то пиши в названии топика число)) а то просто апд... не понять
-
не люблю мясо.
-
Лично являюсь большим любителем роликов автора, с удовольствием скачиваю и смотрю до сих пор - хотя уже давно не слежу за ГВ на мотре. Качественное видео всегда выделяется тем, что его смотришь несколько раз, и затем пересматриваешь через некоторое время. Собственно хочется пожелать автору новых шедевров, подобно "Эшелону" (лучшему ВоЕ видео мотра всех времен) прежней стабильности в выпусках и неисчерпаемого креатива.
Кстати благодаря данным работам значительно расширил свой плей лист. Единственная просьба - к каждому новому видео указывать в теме название музыки используемой для саунд трека (искать проще).//Отдельная просьба к Эштаю написать исполнителя музыки в первом своем спец выпуске
-
Korpiklaani - Pine Woods
-
Апдейт в классическом стиле. Нарезка из "Берсерка" ждет своего часа...
-
Ап.