Посоветуйте аниме!
-
Вот хочу что нить на досуге посмотреть!
Начнем с того что я смотрел:
1.Бресерк:Вещь классная,мидл ейдж фентези(Мне такие нравятся)нарисован не ахти,но в нем затрагиваются очень важные темы(например о том на что человек способен пойти ради достижения своей мечты,или про ту дорогу к замку вылаженую из трупов,после 18 серии имеет очень сильный эмоцианальный напряг,после этого аниме я всю ночь не спал...Что нить подобное с удовольствием посмотрел бы!
2.Хроно крусейд:Сочитает в себе все что я ожидаю от хорошего аниме:Хороший сюжет,продуманые герои,хороший юмор,загадки и тайны,борьба со злом,жуткие моменты ,кавайность,хорошая прорисовка!Тоже с удовольствием посмотрел бы
3.Хелссинг :Посмотрел только седня ...Не сказал бы что был под впечетлениями,да прикольно,да вампиры...Но нет изюминки,нет суперского сюжета,герои вобще не понравились
Алукард:Какой то супер мен которого не реально убить,ну так же блин не интересно...
4.вэмпаир ДИ :одного просмотра мне хватило...
5.Тенью тенчи Отличный мултик!Но до 5 немного недотягивает!
6.Елфен лид!5+ и ниет! :roll: Отличная вещ!
7.Наруто 150 серий,мульт мега руль!Драйв и файтинги на высоте!
8.Samurai 7*Четверка,аниме интересное,но чего то в нем не хватает
9.Full metall AlchemistСмотрел 45 серий,думаю что станет любимым!Кочаю Lain ,говорят интересно.
-
Дрим, читай мангу. Тогда и торрент не понадобится...
а вообще, из анимэ посмотрел только хаяовскую Принцессу мононоке да и то, давнооооооооооооо это было...
По мтв некоторое время шел голденбой, посмотрел одну серию, не понравилось.
Аниме по мтв не смотрю- в интернете сижу :)) -
Дрим, Манга Берсерка в разы приятнее аниме.
Очень советую почитать.Если нужны торренты, то советую посмотреть boxtorrents.com (правда, там нужна регистрация, а также идёт учёт ratio). Там есть искомые тобой 1-5 сезоны Наруто и много чего ещё. Только вот так как это ресурс англоязычный на русские версии не рассчитывай.
Еще я удруга видел несколько серий аниме про школы боевых искуст вроде,там короче дрались прикольно,наше время,там короче к ним пришел новенький ...Плохо помню но мне оч понравилось,если кто знает как называется то скажите,буду рад!
Аниме под такое описание можно вспомнить много. Смею предположить, что это мог быть Tenjou Tenge?
-
@deathband:
Дрим,Tenjou Tenge?
Да это имено это аниме!Спасибо за ответы! -
Да это имено это аниме!Спасибо за ответы!
Хе! Как это у меня получилось :)))
Только заметил, что ты с Эстонии. Значит, проблем с трафиком и английским у тебя не будет. Это аниме можно скачать на том же трекере, что я указал выше. -
Metropolis или My Godees типа так
-
Wolf's Rain, Ragnarok the Animation :mrgreen:, Chobits, Angel Sanctuary
-
Moribeth, Ah! My Goddess :roll:
-
Tenjou Tenge - Фигня Я дотерепел до 17ой серии кажись и бросил такую фиготень еще поискать нада ) но многим нравица почему то O_o.
Наруто - нада читать мангу - ибо аниме по наруто полная фигня ~______~
Вообще если уж говорить про самые известные[попсовые O_o] аниме тогда советую заценить что нить из следующево - Inuyasha, X, Bleach, Elfen Lied, GTO O_o, Ruroni Kenshin итд O_o -
А кто-нибудь помнит, как называется полухентайный детектив про девочку с рубиновыми сережками?
-
Neon Genesis Evangelion
Princess Mononoke
FLCL
Record of Lodoss War (чем-то смахивает на ДнД-пати, но на Рагнарь тоже похоже чуток)
Slayers
ну и вышепредложенные :roll: -
Элдер, Ева и Мононоке уже была.
И еще вопрос Как называется аниме, где есть дети-псевдоангелочки? Название как-то на "юме" заканчивается? -
Moribeth, kite (Кайт, девушка-убица) - полухентай с сережками :mrgreen:
-
@Kirill-kun:
Tenjou Tenge - Фигня Я дотерепел до 17ой серии кажись и бросил такую фиготень еще поискать нада ) но многим нравица почему то O_o.Потому, что была отличная манга. Потому, что в начале было классно, но потом всё нафиг испортили. Халтурили над анимацией...
...
Ragnarok the Animation - эти сопли смотреть не советую вообще. На редкость дурацкое аниме. Полностью нелогичное. Герои вялые и плохо проработанные..
...
Chobits - те же розовые сопли. Вот тут уже я не понимаю, почему от него тащатся.
...
FLCL - вот этот совет я поддержу!
-
deathband, потому что это не сопли, а кавай ^_^ Оно милое и доброе аниме про любовь, а не горы трупов и реки крови :?
-
@Moribeth:
deathband, потому что это не сопли, а кавай ^_^ Оно милое и доброе аниме про любовь, а не горы трупов и реки крови :twisted:А разве горы трупов и реки крови с обнаженкой не кавай ? :twisted:
-
А что насчет Cowboy Bedom ?Говорили вроде что хорошоя аниме...
-
@Дрим:
А что насчет Cowboy Bedom ?Говорили вроде что хорошоя аниме...только Bebop.
хорошее аниме! стильное, с атмосферой и хорошей фоновой музыкой.
только, советую качать именно сериал сразу - на мувики не разменивайся. -
deathband, Tenjou Tenge - Там боевая система аццкая O_o - даже я бы лучше придумал O__o.
А чобитаф нетрожЪ o__0 - это образец кавая ) -
@Kirill-kun:
deathband, Tenjou Tenge - Там боевая система аццкая O_o - даже я бы лучше придумал O__o.А чобитаф нетрожЪ o__0 - это образец кавая )
Я и не трогаю. Просто напалмом обильно обрабатываю ..
А вот мангу ТТ - посмотри.
Кстати, вот припомни ещё пару-файтингов достойных, вышедших недавно. Увидишь, что ТТ - хорошая вещь