Посоветуйте аниме!
-
Samurai Deeper Kyo посмотри
- с такой ужаной прорисовкой... чесна ) даже мне глаза резало O__o. Хотя на качество анимации смотрю в последнюю очередь при оценке анимы =\ Ну и сюжет кнешно... бредЪ
Samurai Champloo - вотЪ что нада смотреть ) Вот это красиффо ) и сюжетомЪ, или Кенсина O_o ... хотя нет кенсина ненада.. он явно сделан не под аудиторию которая оценивает аниме по качеству прорисовки
Внешний вид на всех производит впечатление - читать раскрашенную мангу с озвучкой никому не хочеццо O_o. Но если в сериале нету сюжета/героев то будь хоть какая у нево анимация - смотреть бред сивой кобылы - завернутый в красивую упаковку я небуду
- с такой ужаной прорисовкой... чесна ) даже мне глаза резало O__o. Хотя на качество анимации смотрю в последнюю очередь при оценке анимы =\ Ну и сюжет кнешно... бредЪ
-
Не знаю, может тебе с версией не повезло? я смотрел и радовался.
Samurai Champloo - тоже хорошая весчь.
А еще Peace Maker Kurogane, про котрого я упоминал выше.
И манускрипт ниндзя, хотя это на любителя.З.Ы. забыл упомянуть, что аниматрица рулит.
-
deathband, вялые герои которые на 1ой профе валили Голден бага?
-
deathband, кстати манга ТТ - рулит ваще. если бы аниме рисовали канкретно по манге... : )__
-
Дрим, Bleach - всяко посмотри... с 20ой серии оторваться будет сложно, если тока двойную экспу не врубят снова
-
clamp_, Неулавливаю связи между самураями и бличем
Biber, Ниасилил я тот сериалчик ) былоб хоть интересно O_o а так раскрашенная манга с тупым сюжетом O_o. -
Kirill kun, ну я не имел ввиду конкретно самураев. Самурай 7, Самурай Чамплу, или Кеншина тогда уж..
-
@Kirill-kun:
Shinigami, Каким местом ? С каких пор розовые каваи стали шедеврами O__o.Я нелюблю все анимы в которых русские выставляются злыми нигадями x__X
Красиво. -
@Kirill-kun:
Biber, Ниасилил я тот сериалчик ) былоб хоть интересно O_o а так раскрашенная манга с тупым сюжетом O_o.Для меня неочевидно, о каком сериале идет речь. -
Дрим, смотри все что сделано Гайнаксом, ибо такой травы которую курят там больше ни у кого нету.
Абенобаши посмотри. -
У низ режиссёр алкаш. Ходят слухи,что не шутка это.
-
Да они там все какую то мегадурь курят O_______o типа выпускают посредсвенные сериалы ) чтобы на них заработать денег на дурь, а потом укурятся и рисуют фурики и евы всякие O_o
-
Mahoujin Guruguru
-
Дополнил список просмотреного!
Хочу посмотреть Х,выскажите мнение и про Blech тоже!
Еще хотелось бы увидеть какое нить страшное аниме (мистика какенить или про вампиров там...) что бы мурашки по телу аш пошли...Есть ли что то подобное? -
а я бы посоветовал посмотреть GTO , вещь отпадная
-
Посмотри Full Metall серию, Angelic Lair тож ниче... а если охота страшненького, то вроде где-то недавно наткнулся на фанатскую мангу Silent Hill. там было всего пара скринов, но по идее должно быть труЪ.. так что поищи.
-
Выскажитесь кто смотрел про GTO Furi-Kuri и Beck .
И посоветуйте комедию какуенить . -
Дрим, GTO - рулез! смотреть обязательно!!
-
из камедий знаменитая Ah! My Godess!! ну или голден боя (если не смотрел)
-
GTO - входит в топ моих любимых аниме...
Ah! My Godess!! - шлак редкостный!!!!!
(блюет)