Посоветуйте аниме!
-
Дрим, одна и та же мысль одновременно пришла в две головы
-
Deshter,
-
Винни сойдет на роль "магической зверушки" в каком нить - розовом кавае :))Ну типа опилки вместо мозгов - это готична O_o
-
Вот мой список лучшего из того, что мне удалось посмотреть и что не называлось выше.
Shingetsutan Tsukihime {после этого аниме все остальное кажется вобще суррогатом}
Saishu Heiki Kanojo (she is ultimate weapon)
Tenshi na Konamaiki
Peace Maker Kurogane
Mahoromatic: Automatic Maiden
Scrapped Princess
Labyrinth of Flames
Great Teacher Onizuka
Love Hina {моё любимое аниме про любовь [сори за каламбур]}
Trigun
Lain
фух, врооде ничего не забыл...А советские мультики не обижайте, ибо они рулятъ!
-
Советские мульты тру в сваи 5-8 лет ты их смотриш с одной стороны
как ребёнок а в 18 и выше с каждым годом для тебя смысал меняитца
вот в чём прелесть советских мультов :roll: -
Haibane Renmei - не так давно сделал над собой усилие и досмотрел остальную половину - одна из лучших вещей, что видел(хотя, имхо, на любителя)
-
Вот так нафлудили =Ь
Учитывая скорость в биторренте ,мне все это до конца жизни кочать придется!Ну лан по краине мере не придется задавать себе вопрос "А что бы такое посмотреть?" -
Еще Air забыли O_o и Monster ~___~ тоже тру анимыЪ
-
для тех, кто думает, что в чобитах слишком много кавайа - смотреть Dragon Half
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://anime.pasaran.ru/anime/Ragnarok The Animation/">http://anime.pasaran.ru/anime/Ragnarok% ... Animation/</a><!-- m --> yна этом сайте ты сможешь найти Рагнарёк.Правда он на любителе,но высказки,что я прочла о нём,и то,что я увидела - две разные вещи!!!Решать тебе ^_~
-
Tanani, Зачем мне этот сайт?Там же черным по белому написано:Только для русских айпи!
-
а мое любимое *Elfen Lied * :oops: суперский мультик :oops:
Trigun тоже классная штука...Azumanga, Slayers ржачь без остановки в течение всего мультика почти :oops:
вобще из всего, что сомтрел не понравилось токо Gunslinger girls (непомню точно как пишется вродя так) и OnlyYesterday (ето ваше ужас :oops: )
-
вобще из всего, что сомтрел не понравилось токо Gunslinger girls
Наверно потому что тебе еще 100 лет эволюционировать чтобы понять такое аниме.... Gunslinger Girl =\ как я забыл про неффо O_o Обязательно к просмотру - ибо шедевр.
-
)))))))))
-
Тему не читал, увидел название, зашол сказать что Сейлормун и Ёжик в Тумане ТРУУУ :lol: :lol: :lol: :lol: Остальное фихня :lol:
-
@Kirill-kun:
вобще из всего, что сомтрел не понравилось токо Gunslinger girlsНаверно потому что тебе еще 100 лет эволюционировать чтобы понять такое аниме.... Gunslinger Girl =\ как я забыл про неффо O_o Обязательно к просмотру - ибо шедевр.
нет ну яж не грю, что свосем ужас...прост не в моем вкусе...
а эволюцонировать ето ты пошутил -
Beyound the Clouds-шедевр
-
Shinigami, Каким местом ? С каких пор розовые каваи стали шедеврами O__o.
Я нелюблю все анимы в которых русские выставляются злыми нигадями x__X -
А есть какоенить аниме про самураев?Ну я думаю что наверняка есть,но хотелось бы посмотреть что нить дествительно красивое,да-да именно красивое ,на меня внешний вид производит самое большое впечетления,даже сюжет не так важен,хотя хороший сюжет в сочитании с хороший прорисовкой и проработаными героями=шедевр,ну если не шедевр то просто хороше аниме которое приятно посмотреть.
-
Хочешь про самураев?
Samurai Deeper Kyo посмотри.
Тока мне вот пришлось сперва японскую средневековую историю изучать и про оружие почитать, иначеб ниасилил.