Посоветуйте аниме!
-
deathband, Tenjou Tenge - Там боевая система аццкая O_o - даже я бы лучше придумал O__o.
А чобитаф нетрожЪ o__0 - это образец кавая ) -
@Kirill-kun:
deathband, Tenjou Tenge - Там боевая система аццкая O_o - даже я бы лучше придумал O__o.А чобитаф нетрожЪ o__0 - это образец кавая )
Я и не трогаю. Просто напалмом обильно обрабатываю ..
А вот мангу ТТ - посмотри.
Кстати, вот припомни ещё пару-файтингов достойных, вышедших недавно. Увидишь, что ТТ - хорошая вещь -
А разве горы трупов и реки крови с обнаженкой не кавай ?
Горы трупов, реки крови, обнаженка, и кавай - это Elfen Lied
А Чобиты - просто розовый кавай ^________^ -
А Чобиты - просто розовый кавай ^________^
Жечь! В печь!
(с безумной улыбкой на лице) где же мой напалм!!?
-
Кстати, вот припомни ещё пару-файтингов достойных, вышедших недавно. Увидишь, что ТТ - хорошая вещь
Про ТТ еще можно долго спорить - лично я там нинашел - Ни сюжета, ни персонажей, ни боевой системы - ничево оригинальново O_o. Файтингов ?
Если Bleach, Naruto можно отнести к таковым - то на их фоне ТТ смотрица не то что убого, а даже сравнивать как то некрасивоЖечь! В печь!
Уууу Чобиты это еще далеко не самый розовый кавай. Azumanga Daioh - вот такое нада в печь и жечь O__o 7 серий осилил. Потом удалил аниме... такое количество кавая на 1 аниме - вредно
-
@Kirill-kun:
Файтингов ?Если Bleach, Naruto можно отнести к таковым - то на их фоне ТТ смотрица не то что убого, а даже сравнивать как то некрасиво
Гм. Имхо оно начало выходить до появления Блича.
Наруто.. эээх... тыб ещё DB, DBZ и тп вспомнил ><"Азуманга.. поддерживаю. Я, правда, только одну осилил, но так как
моя природная жадность меня победила - не стёр, а записал на DVD и забыл о нём. -
Гм. Имхо оно начало выходить до появления Блича.
А это играет какую нить роль ? Ладно заменим Блич - на Кенсина - ничево неизменится.Кенсин гениальное аниме - Cюжет, Герои, Боевая система - все есть - а ведь это батенька 95 гот.... O_o.
-
@Kirill-kun:
Гм. Имхо оно начало выходить до появления Блича.А это играет какую нить роль ? Ладно заменим Блич - на Кенсина - ничево неизменится.Кенсин гениальное аниме - Cюжет, Герои, Боевая система - все есть - а ведь это батенька 95 гот.... O_o.
"Вышедших недавно"
Ладно. Пусть ТТ будет гадкой поделкой %)
Этот спор изначально неправильный вышел. -
Вообще нафик аниме - кочай Death Note мангу и фтыкай Это жгучая жесть Почему по ней еще аниме не сделали O___o ?Печатается там же где и наруто с бличем вродь
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://deathnote.ru/mangaguide.php">http://deathnote.ru/mangaguide.php</a><!-- m --> вот сайт на мангу -_-
-
Тему в фэйваритс!Если захочу посмотреть,открою эту тему и посмотрю что люди советуют!
Спасибки Kawaii ^____________^ -
Как только просмотриш вышеперечисленное - переходи на новую стадию зависимости: Gantz, Narutaru, Haibane Renmei, Loveless, Kenshin OVA, SE Lain.
Кстати Энжелик Лэйер никто не вспомнилЪ ~__~ тоже ведь между прочим образец Ковая O_o -
Full Metal Panic!
-
@Развратный-Прист.:
Full Metal Panic!TSR!!
-
аниме ... [censored] всё ваше аниме , соберите огромную кучу аниме и засуньте себе в [censored] .
-
Full Metal Panic! - ААццццтоооиииищщеее O__o только если Фумоффу или TSR O_o За первый сезон стоит всю Гонзо собрать у стенки и расстрелять нафик O__o хотя аниматоров можна оставить ) ну а остальных расстрелять ~__~
-
Azimuth, какой ты кавайный ^_^
-
Azimuth, С чего это такое негативное мнение o аниме?Это ж как не как часть японской культуры^_-
-
я рос во времена вини пуха и чебурашки. а теперь всё полным полно "этим" тупым японским извратом.
-
Azimuth, Правильно...тупой йапонский изврат... и я говорю - пора уже давно переходить на мангу ^__^