Посоветуйте аниме!
-
@"Moribeth":
А кто-нибудь помнит, как называется полухентайный детектив про девочку с рубиновыми сережками?Kite
Про девочку - киллера, да?
-
Вот решил посмотреть что нибуть ,а то совсем скучно стало . Может посоветуете что нибуть интересное . Последнее что смотрел это был Мастер Муши (хорошая штука )
-
Мсье любит подумать? Тогда Kino no Тabi - из старенького.
Мушиши закончился летом, и с тех пор ничего интересного целиком еще не вышло. Если охота ждать каждую неделю новую серию - Death Note, десяток серий уже вышел, концовка будущим летом. Зато шедевр.
Из того, что было в 2006:
Suzumiya Haruhi no Yuuutsu (школьники, но Графика2006, Комменты2006, Центральный персонаж2006);
Higurashi no Naku Koro ni (опять школьники, но теперь с колюще-режущими в руках; смотря, иногда приходится и моск включать);
Ouran Host Club (уморительный стеб);
School Rumble II (откровенный ржач);
Kemonozume (рисовали пьяный грузчики, но если вникнуть - шикарная вещь за любовь);
ну Ergo Proxy можно глянуть, только там авторы слишком часто кладут болт на смотрящего (зато мрачняк и кое-где даже загруз, если дотерпишь)... -
Посоветуйте аниме, которое порадовало бы среднестатистического маньяка (психо, кровь, ужас и т.д.) или загрузило бы собой по полной.
-
Психично-маньячных ужастиков в аниме практически нет, по сравнению с остальными «жанрами». Так, кое-где, кое-что проскакивает.
Perfect Blue в первую очередь.
Остальное гораздо слабее:
Hundred Stories; Boogeipop Phantom; Paranoia Agent; Hitsuji no Uta; Now and Then Here and There; Higurashi no Naku Koro ni; Karas; Le Portrait de Petit Cossette; Elfen Lied; Gantz; Berserk; Kikoushi Enma; Ayakashi; Jigoku Shoujo; NaruTaru; мелкий прикол данного направления – KakuRenBo, и т.п.
С загрузом полегче, хотя опять же, что под ним понимать?
Еще никто из тех, кого я знаю, не смог внятно объяснить смысл Tamala 2010 – не хватает соображалки. Чуток полегче – Cat Soup. Но это чистый символизм, их тяжело смотреть… Сюда же Tenshi no Tamago и Mind Game (этот уже полегче).
А-а-а-а! Вспомнил. Абсолютно маньячное аниме, заставившее меня мерзко ухмыляться - Nekojiru Gekijou Jirujiru Original. Рекомендую.
А из просто серьёзных работ «на подумать»: Texhnolyze; оба мувика Ghost in the Shell; Gilgamesh; Serial Experiments Lain; Haibane Renmei; Interlude; Kino no Tabi; Mushishi; Monster; Ergo Proxy; Pale Cocoon; Blame; та же Ева…
Блин, тяжело советовать человеку, если не знаешь, что он смотрел и от чего его прогружает. Слишком разные виды нагрузки на мозг: одних прет от неразрешимых чувств, другим нужны сложные идеи (а этого мало ). А некоторые вообще грузятся от визуальных образов: Soul Taker – сносит башню своими цветами и ракурсами…PS. А вот данную штуку я бы закрепил в шапке:
Вы приходите туда, где знающие люди обмениваются впечатлениями. Вы задаете ясный и очевидный вопрос. И в ответ получаете лишь объяснения, почему вопрос ваш напрочь лишен смысла, да еще советы — переспросить как-нибудь поправильнее. И это в лучшем случае. В случае же нормальном старожилы разводят ностальгический флейм, вспоминая свои «первые разы»; в не самом худшем — устраивают грызню, отстаивая каждый свое мнение; и, наконец, в самом худшем — ответ на вечный вопрос «что посоветуете посмотреть?» будет-таки дан, и будет он простым и однозначным перечислением одного-двух-трех названий, и будет он столь же неверен, как рецепт, выписанный без постановки диагноза.
%(blue)Потому что аниме-фильмы и сериалы бывают разными, очень разными. Ибо, во-первых, создаются они для самых разных людей и под чрезвычайно разные настроения, а во-вторых, людьми не менее разнообразными: численность аниме-студий и метраж выдаваемого ими продукта превышают все неяпонские пределы.Станислав Гайдзинский -
@"Deva-gor":
Посоветуйте аниме, которое порадовало бы среднестатистического маньяка (психо, кровь, ужас и т.д.) или загрузило бы собой по полной.
*несовсем то, что ты просишь, но посмотри Hanbu No Tsuki Ga Noboru Sora, мне понра =* -
Посоветуйте мне аниме, пожалуйста. Хочу
- на русском, всё воокруг английское, подустал, хочу родную речь послушать ^_^
- интересное, неинтересное смотреть не стану.
- новое?
Остальное на ваш вкус, ибо аниме смотрел пару раз, через плечо, без звука, пару минут, в следствии чего не разбираюсь совсем.
ПС. топик не читал - только начал. =(
-
Cat Soup мне пондравилсо, недавно смотрела )
Спасибо Whomp и Развратный Прист. =) -
Cat Soup
качаю..
-
что бы из ониме посмотреть, да поизвращённей? о_О
-
Osaka-san, эмм... Bible black? ^,_,^
-
@"Whomp":
Остальное гораздо слабее:
Hundred Stories; Boogeipop Phantom; Paranoia Agent; Hitsuji no Uta; Now and Then Here and There;* Higurashi no Naku Koro ni*
Сейчас смотрю это аниме и поражаюсь как оно вобще попало в топ 10 на World-anime . -
топ 10 на World-anime
а что из списка топ 10 посмотреть? Желательно 1 шт.
-
Warst, для ответа на этот вопрос надо знать, что тебе нравится.
Cowboy Bebop посмотри. Большинство относятся к этой вещи с восхищением, или по крайней мере, с уважением.Гилтанас Ворон, ну какое же ББ извращение?
Вот это, да, извращение... -
Whomp, Спасибо, качаю 26 эпизодов = 5.2Гб
это вообще ппц полный х_Х
сёнэн-ай, яой - это всегда про гомо- или бывают и исключения?ПС. спасибо за сайт worldarta.
-
@"Whomp":
Вот это, да, извращение...
ух, найти бы это х_Х -
Warst, Посмотри Full Metall Alchemist . Помоему отличный мультик . Там есть всё и боевик и комедия и ужасы немного , но он длинный 50 + серий . Весит 8 Гб где то
И на World-art он на 3 месте (хотя недавно был на 1 )
-
Вступай в ряды нарутоманов - там тебе и боевик, и ужасы, и комедия, и о жизни болтают, 200+ серий (а в манге исчо больше).. в общем любоффь на всю жиснь))
-
А вот отсюда можно быстро и легко скачать аниме без всяких торрентов -
-
Я ошибся насчёт Higurashi no Naku Koro ni . Щас решил продолжить смотреть и окозалось что это реально страшное аниме :!:
Особенно если смотреть ночью одному :!: