Disciples of Lain
-
у мну одна данса с ричем и бардик собственный есть))
скорее бы докачать этот ричь нам))) -
ну вот барда нашли.
как только докачаюсь, будет вам рич)) -
теперь осталось тока о гримтусе и ВВСке +10 мечтать...
-
здравствуй моя семья, здравствуй дом родной. Дорогие мои братья и сёстры, у меня планируется важное событие, как вы помните, я выхожу замуж. Это произойдёт на днях. Хотелось бы вас попросить быть в этот момент со мною рядом, быть опорой и поддержкой. Видеть мои шаги и новые этапы жизни встретить со мной. Хотелось бы, что бы вы стояли рядом, и были так же счастливы, как я. Так же есть и прозьба, уважаемые представители святого ордена (присты) прошу именно вам принять решение, где это событие будет проходить, учитывая возможность телепортировать кокое-то количество народа. Гемы отдам, если понадобится и деньги. Решение и предложения пишите тут или в чат гильды. Вы моя семья, вы мои друзья.
Так же отслеживать принятые решения по ссылке
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=777551#777551">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=777551#777551</a><!-- m --> -
Танч, на гаваях тру, в гласте срашно, в люти холодно, а вот гаваи зимой трушнее небывает.
Вы уже договорились с пристом? Потому что венчающие присты тоже люди, со своими делами. Ваше "на днях" может растянуццо на неделю. Хотелось бы узнать точную дату, что бы не пропустить пьян.. ээ, свадьбу, ага :roll: -
а как же Лоянг, Нифлхейм, Аматсу, Пайон, Гонруин или Айотая?)))
-
@Deva-gor:
а как же Лоянг, Нифлхейм, Аматсу, Пайон, Гонруин или Айотая?)))
Эти церкви вроде еще в проэкте и пока не работают.
Овеся, на Гаваях страшно, там дарк илюзион -
с пристом всё будет сегодня решено. Заявку чуть позже отправим. И точная дата и время будут оглашены в ближайшее время.
-
Не, Дева права, а Миха нет. Церкви в этих городах ужо работают. Но я за гаваи, ибо у меня там же свадьба была^^
И Тананичке я желаю такого же счастливого брака))Зы: Миха, Илюжионом не испугал. Он нашу пьяную, веселую толпу увидит и убежит от греха подальше)
-
@BadSheep:
Не, Дева права, а Миха нет. Церкви в этих городах ужо работают. Но я за гаваи, ибо у меня там же свадьба была^^И Тананичке я желаю такого же счастливого брака))
Зы: Миха, Илюжионом не испугал. Он нашу пьяную, веселую толпу увидит и убежит от греха подальше)
пасиб, Овесь за пожелание )))
На счёт Илюжена (на ужин нам) ты права. Знач решино, на Гаваях )))
У кого-нить есть варп на них? Или как бум добираться? -
Когда свадьба?
-
sdisel, сегодня ночью как я поняла.
Варпать могу я с полянки Пронтовской. Главное что б все собрались в одном месте. -
BadSheep, пасиб, сонься ^_^
Пристесса ещё не ответила, так что ждём только их ответа........... -
Пристесса готова, когда бум? Сёня (15.01.06) или завтра (16.01.06)?
-
Свадьба - это хорошо, главное, что без того тормознутого приста-андроида, что на Михиной был...
-
Не, будет пристесса. По идее свадьба пройдёт в 03:15 по москве, на гаваях. Надеюсь, Овесик нам предоставит Варп.
-
завтра, завтра!
Сеня спать бум. -
чёт пристесса молчит........................хм, Biber, ты накаркал? )))
-
вот оно и свершилось. столь долгожданное чудо. простите, я ща увлекусь бурной брачной ночью, отпишусь везде потом о свадьбе )))
-
Ну фот наконецто я и тут с любимой гильдой