Disciples of Lain
-
Увалень, ты лапочка просто...
-
@Deva-gor:
Увалень, ты лапочка просто...
Не смуфяй... И не обижайся, как я уже говорил все стали редко посещать гильд и это никак не может быть твоей виной.Димк скоро мужа не будет.... Как это ни печально но парень уперт в своем мнении. Я приложил все усилия, но отговорить не сумел и чую с понедельника той недели мы его долго не увидим.....
-
%(indigo)[а мну и не пыталась смущать ]
%(indigo)[]
вы это мну так интригуете.... надеюсь там ни чего не произойдет, что навредит кому то... -
Навредит, но я продолжаю работать над решением проблемы....
-
омг... давно я тут не была...
-
@Увалень:
Димк скоро мужа не будет.... Как это ни печально но парень уперт в своем мнении. Я приложил все усилия, но отговорить не сумел и чую с понедельника той недели мы его долго не увидим.....
Я не в теме Какое у него мнение? -
Пока ты орков гонял, он в это время все и писал в гильдчате.... Вон даж Мелкий усе слышал...
Кароче не здесь и не счас, вот... -
Когда надумаешь расскать - пиши в пм
-
O_o
-
@Одинокий-Странник:
Когда надумаешь расскать - пиши в пм
седня ночью патч докачаю и как нить початимсо, не лубубу ПМ... От писем тока вопросы остаются и не высказанные мысли-__- -
тогда скажы ва скока в ро бушь..
-
Димк не издевайся а?! У мя 36.0кб в сек, вот и посчитай за скока выкачаю...... Седня с часу ставлю и спать, мож часам к 6ти закачаеццо....
-
я за 1.5-2 часа выкачал
-
Я ЖЕЛАЮЩИЙ!!!!!!!
как ни зайду, никого из тех, кто принимать может, нету Т_Т -
напиши когда бывешь в ро, попробуй зайти в это время
-
@Одинокий-Странник:
я за 1.5-2 часа выкачал
кидает сапогомelenhil не свисти в ухо, я усегда на посту с 1.00 как минима. седня мя нет.... А завтра буду. Кароче все есть, просто притвораюцца, что их нет-__-
с ухмылочкой мультоводы -
ну я в ро на данный момент -_-
-
Шоп вас всех грызет ножку стула.
пиная монитор качай бырее хад!! -
меня ктонибудь примет шас?
-
Вот прямо щас? Приходи в лаб пронты...