Disciples of Lain
-
Да лан те. Думаю обьявится где нить после четверга.
Хотя тож немного не по себе, но всеж не у всех жизнь идет параллельно
с инетом. :roll: -
Волнение за друзей - это хороший знак ^_~
-
-
нервно грызет ногти
Все-таки она кудато капитально пропала..
Может, ее сожитель наказал недельным отлучением от компьютера за то что она на встрече выпускников нахулиганила? -
ее даже чп потерял -___-
-
ЧП уже всех заспамил сообщениями о своей великой потере... :lol:
Никто случаем номера ее мобилы не нает? -
Последняя строка в первом сообщении рулит
А если изменить серебрянный цвет на белый? ^_^
...
...
... -
Йа так и знал что Миха знает....
Ego74, это мы как то с Михой сидели и злобнохихикая сдели ету штуку...
Белый не рулит, мы пробовали... -
ЧП - зло >.<
Мож ему на форуме такую приписку подвесим? -
зачем?
чем он тибя обидел? -
Не люблю когда в гильде всеми силами создают негативную атмосферу
-
Одинокий Странник, Такие должны отсеиваться сами по себе. У нас именно так.
-
Та тута мя, не беспокойтесь!!!! Усё нормуль. Усем чмоки.
P.S.Как приятно, когда волнуются)))))))) -
Одинокий Странник, а фто такое? Чем тебе насолили? ммммммммм, кликни мне в он лайн, побеседуем, я уверена, что смогу объяснить тебе его поведание. Он же на самом деле очень хороший и НИКОМУ не желает зла.
-
важно как я и говорил - не раньше четверга
-
Ура! Она жива-здорова!
@Tai- Tenshi:
Одинокий Странник, Такие должны отсеиваться сами по себе. У нас именно так.У нас так же. Просто ЧП - ето особый случай... Типа в семье не без урода... :lol: Просто каким бы он небыл мы все его терпим, потому что ето муж Танани.
Т.е. друзей ваыбирают, а родственников - нет... -
заговорщическим шепотом
люди, выдвигаю задачу - затащить к нам в гильду Мумра... -
Biber, нуна пмку ему написать. Кроме общения нам предложить все равно нечего.
-
ребята, ради Бога, что вы. Мой муж очень хороший человек, внимательный и заботливый, и т.д. и т.п., просто он ревнивый и эмоциональный. А в силу пережитого в жизни, он не все шутки понимает и сам не шутит, не принято у них, так что вот. То что он в некоторых ситуациях позволяет себе вылить все эмоции наружу, а не копить их внутри (и в последствии стать злосным маньяком, который был тихоней) - этодело времени. Каждый из нас имеет право на ошибку и каждый учится чему-либо с той скоростью, с которой ему удобно. Он научится контролировать себя, я ему помогу, и надеюсь, что вы сможите увидеть за его тёмным плащём агрессии верного, преданого, нежного, внимательного, заботливого и ценного друга. Умейте заглянуть за ширму во время спектакля, загляните под его маску, там же такой же мальчиша, как и вы, просто он чуть менее сдержанный в эмоциях. Но мы же не будем его казнить за то, что он такой. У него много плюсов, он отзывчивый...............
-
Я ваще с боку бантик.... Тока наблюдаю за тем, как Таньчик в который
уж раз описывает свою половинку и никто до сих пор не может взять в
толк, что это ЕЕ половинка и хватит уже докапыватся.