Disciples of Lain
-
Овеся, я бы рад ночью вылазить, но организм сам просыпаться в 3 ночи отказывается наотрез
Но не все потеряно, если меня разбудить телефонным звонком, то я проснусь :shock:P.S. Нахрена тебе 50%? :shock:
-
Да понятно, что приписка для рекламы... хотя кому-то реклама не нужна, кто-то не этим людей привлекает... но это мы, противные ГВ-манчи Непонятно, зачем такая строгость?
Во-во, когда я прошу себе 50%, мне тоже не хотят их давать
Сорри что тему зафлудил, просто интересно.
-
За Dark_Prince могу поручиться, если будут какие-либо жалобы или предложения, милости просим, если он не сможет адекватно реагировать, прошу не винить а понять, он такой-же человек, как и мы все, просто эмоциональны, мы все этим грешим, просто кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. Все всместе мы справимся, всё будет ОК. А муж у меня ЗОЛОТОЙ, я думаю вы это и сами заметили (или заметите).
P.S. Я его выбрала по сердцу, а серце видит в нём яркий лучик света в тёмном царстве. =^_^= Мяфк.
P.S.(2) Котя, я тебя люблю!!! -
Знаешь Tanani, твой золотой муж уже второй день материцца и анацефалит в офтопе...
tass, строгость нужна, когда речь идет о принципиальной для нашей гильдии вещи - любимом офтопе. Мат и неуважительное отношение к собеседнику категорически недопустимы.
-
Tanani завидую черной завистью на красном фоне. Действительно
приятное чувство. -
@Biber:
Знаешь Tanani, твой золотой муж уже второй день материцца и анацефалит в офтопе...Заранее извини...
Тебя е**т чем кто и где занимается? Засунь подальше свою зависть и за собой следи, твои посты умом не особо блещут.. разве что не материшься..
-
Biber, прости, просто он переживает моё отсутствие временное в он лайне, на мыле и в ОФФе (чёт мы с ним разминулись, но я как с ним спишусь, мы поговорим).
Pierce-Rush, от части он прав, кому хочется слушать высказывания и недовольства а так же ругань.......Ну просто я всему виной, простите. Мне бы только своего котика найти в он лайне и всё будет, передайте ему, что мя его ОЧЧЧЕНЬ любю и скоро буду. Просто мы немного разменулись, но наши сердца всегда будут биться в унисон и дорога у счастье у нас одно на двоих!
Увалень, -
Pierce-Rush, от части он прав, кому хочется слушать высказывания и недовольства а так же ругань.......Ну просто я всему виной, простите.
имхо Ты слишком мягкая... так низя - себе дороже выходит! Он может и прав от части, но то что делает человек, а тем более что пишет - его личное дело, он пишет не от имени гильдии, так что отвечать за его посты гильдия никоем образом не должна, впрочем как и корить тебя за его деяния.
-
В этом согласна и прошу Biberа быть помягче. Опять таки повторяюсь, все мы люди, просто кто-то чуть более, а кто-то чуть менее эмоционален.
-
Че? Он узе маты складывает? Не видел...
Однако я ему не завидую, кода моя мя не может о онлайне найти
ее пожизни банят за мат... :roll: -
:oops: он исправится, чесн. слово.
-
а на фюру внимания не обращайте, у него всегда разговоры с делом расходятся ) ап вам что ли
-
-
Pierce-Rush, Лесом валите пожалуйста, уважаемый. И пусть Вас тоже не е**т что в чужой гильде твориться. Тананичка и Лин люди взрослые, сами разберутся.
Rastafary, ФФ! (Фюрка Форева т.е.)
-
BadSheep, зайко, что ж ты такой грубый? Дела гильии меня не волнуют, меня волнует, что невинную девушку винят в непойми чём из-за того, что пара грубиянов не найдя козла отпущения решили отыграться на ней...
-
- С укором смотрит на Pierce-Rushа *
-
:oops: :oops:
-
- С укором смотрит на Pierce-Rushа *
матри как хочешь, мну неприклонен, позицию свою не поменяет.
-
Pierce-Rush, Во- первых твои волнения не на чем не обоснованы (пусть Танани меня исправит, если я не права), во-вторых твои посты противоречат друг другу по содержанию. В третьих я могу быть грубой, но уж не как не "грубым".
-
@BadSheep:
твои посты противоречат друг другу по содержанию. В третьих я могу быть грубой, но уж не как не "грубым".с цытатами пожалуйсто...))) у.. ещё одна девчёнка... пардон муа мадам, не признал..