Disciples of Lain
-
бибер как сказал великий физик теоретик "Нет нечево невазможнова"
-
Админа не защемишь это аксиома.
-
Карточку за флуд в оффтопике.
-
Biber, ВЫСЫЛАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, будя оч. рада и в долгу не останусь ^_~
-
Увалень
опятьже и тебе скажу "Нету нечево невазможнова" -
StormTruper, удачи...
Tanani, почтовый адрес мне в ПМ...
-
трям, лови )))
Вду с нетепением............... -
Надежда и оптимизм это хорошо, но все же как его защемить то?!
Этого админа.
И чем? Ну или хотя бы в чем? -
Увалень, не надо никого щемить. Не лезте вы вообще, пока каждому по карточке не влепили.
Зы: У всех членов(?) гильдии требую ссылку на этот топ в приписку.
-
BadSheep, у всех адептов...
Ето кстати касается всех и каждого и за отсутствие сцылки а приписке будем применять жесткие карательные меры :mrgreen:ЗЫ. Отдельное пасибо Овеси и Бэку за создание форума гильдии.
ЗЗЫ. Миха, сцылку на форум в первый пост топика.
ЗЗЗЫ. Какой скин форума использует Боня?
(научите мну как вставить такойже) -
Biber, Профиль>>Внешний вид форума>>Iris (если не ошибаюсь, именно так называется этот скин).
-
бурчит А мне как убогому нубяке моно и без...
Не разобралси я ишо... :roll: :roll: -
ребят, будет вообше шоколадно если ссылка будет на наш форум, а не сюда. Для этого тыкаем в приписку:
(url=http://offtoper.jino-net.ru/index.php?showforum=5)Disciples of Lain(/url)вместо круглых скобок (), ставим квадратные [].
-
не согласен.
Лучше сцылку на первую страницу етого топика, а Михе сделать в первом посте сцылку на внутренний форум....
(Кстати там пока и смотреть не на что, но работы ведуться...)Код подписи[code:rn7d5hd1] Disciples_of_Lain](link)[/code:rn7d5hd1]От сцылки в подписи не будет толку, если вы будете забывать (или леница) ее добалять...
(покопался в скинах форума, ничего круче дефольтного не нашел)
-
ех, приписка мало хде было видно, пришлось менять вид форума, а жаль. Так непривычно, НО зато теперь приписка везде работает!
-
Вроде че то приписалося=)
-
Официальное заявление:
Муж Танани - Dark_Prince пришел в оффтоп...
За его деятельность гильдия ответственности не несет, приписку со сцылкой на топик гильдии ему использовать категорически запрещается.
Все сказанное им носит характер частного мнения и может не совпадать с позицией гильдии.
Вся ответственность за его действия возлагается на Танани... -
Как у вас все строго, в неГВшной гильдии друзей... приписку, мнения, оффтоп не ходи...
На правах апа.
-
Biber разбушевался :lol:
-
tass, приписка для рекламы гильдии.
Mikael, Мих а ты вообще жук, в игре спросишь- почему.)
И мне 50% пажалста, поставь сразу, а то тебя онлайн не поймаешь.