Skeleton General card..+10% bonus EXP
-
Skeleton General card
- Every time you kill a Bug-type monster, you receive 10% bonus EXP from that kill. -20% resistance against Bug monsters.
- Вставляется в ботинки.
Так вот суть в том, что под bug-type монстром подразумевается не жук, а насекомые.
Потому данная карта дает прибавку 10% при убийстве любого насекомого, например Dragon Tail на туртле. Проверено (с).При вставлении в ботинки они приобретают название "Insect Collector's".
Учитывая то, что дроп лута и экспа с убитых "призыванных" босами или МВП мобов не дается, карта довольно редкая. С коровы ессно выбить ее тоже будет невозможно.
В ближайшее время даже после включения выпадения новых карт выбить ее можно будет только в ГД (10 монстров) или с 1го Генерала в стандартных локациях. В любом из вариантов это будет рар.Я удивлен, что мало кто знает о существовании подобных эксповых карт для ботинок и тем более о том что данная карта для инсектов, а не для жуков. Тем кто качается на туртле это следовало бы знать ибо драгон тайлы тоже инсекты, однако на практике в ответ можно получить только удивленное "А что есть такая карта?". Веселая у нас страна Россия...
-
- -20% resistance against Bug monsters. *
Это не мало.
- -20% resistance against Bug monsters. *
-
берешь карту в хорошо проточенных ботинках и райдика и плевать на -20% =))
кстати карта хороша для баранского ГД так визы говорят )) -
Bug-type monster - жук... при чем тут инсекты то O__o ?Есть похожие карты против крабов, и орков итп.
-
Kirill kun действительно инсекты.
Я не понимаю это новая мода рекламировать свой товар в общем, когда выставляешь его на продажу?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=57220">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=57220</a><!-- m --> -
это никак не будет раром, ибо эта карта никому не нужна)
во-первых карта вычитает значительное количество брони и бред типо "одень рейдрик" не катит))
во-вторых прибавление опыта очень незначительное -
Bapho Jr, а почему бы и нет? в этом топике о продаже нет ни слова .. а информация, о которой многие не знают - налицо.
Угроза ядерной войны, бОльшая часть обитателей пронтерского ГД - тоже bug-type также как и бабочки в гонрюне
The THING, арчеро-производным и визам на каче броня нужна постолько-поскольку... тем более если с пристом. А экспа лишней не бывает. Особенно на 90++ уровнях.
-
- Карта дает +10% экспы при убийстве инсектов.
- Карта увеличивает повреждения от инсектов на 20%, НО для хайлвл ето не имеет значения, особенно для аги классов, тк главное эксп/час.
- Вставляется в ботинки.
Пример: При убийстве DragonTail в Туртле дают 3945стат и 1598джоб, вместо 3587стат и 1453джоб.
Карта оценивается как раритетная, тк таких на сервере единицы и врядли будут поступления даже после включения выпадения, тк такой моб всего 1 (+10 в гильдданже, но в нем никто не качается после выключения экспы от убийства последователей "босов")
В наличии есть 2 штуки.
Предлагайте цены с учетом ее рара и дропа только с 1го монстра на 1 карте стандартных локаций.
А за Стинга без всяких карт дадут 4081стат и 2970джоб )) И мрут они раз в 5 быстрее ))) Главное действительно эксп/час, плюс бабки в кармане.
Сколько десятков кк ты там хотел? -
@WarhammerKiller:
Я удивлен...
Я удивлён, что ты ничему не учишься.
Топик один раз потерли, потрут и ещё раз. А заодно кто-нибудь получит по ушам за создание топиков, не соответствующих разделу.Карта не редкая. Карта не так полезна, как ты пытаешься её разрекламировать.
Действительно редкая и полезная карта этого типа - Iron Fist Card.
-
Смысл топка так и не понял. Типо тут говорят насоклько крутая карта или о том что она неправильно работает?
Аное Сижайт, а что айрон фест дает? -
NeO, ты е понял смысла топика??? Я ещё ночью срауз понял смысл - ему нужно эти карты продать. Только такой флуд надо тереть ибо если хочешь что-то продать это не повод проводить рекламу в общем.
alien3, видел на вендинге в мороке он их почти по 10кк поставил=)) ОМФГ -
NeO, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4239">http://motronline.com/database/cards/4239</a><!-- m -->
+10% Exp за стингов. Но карточек этих на сервере мало ) -
Аное Сижайт, тру карта)) сейджи ее полюбят)
-
-
Продаю карты, тк есть лишние и не у меня одного. А вот незнание о том что такая карта вообще есть подтверждается вопросом любому игроку на туртле. Можете считать это рекламой, если вам так нравится.
-
И все таки... Если так никто и не понял.
- Под Bug-type monster - подразумевается ЛЮБОЙ Insect-type монстр. *
В этом и суть.
-
Насчет бесполезности карты абсолютно не соглашусь, тк с ней при каче на туртле получаю на порядок больше экспы.
-
+20% повреждений от тех же инсектов абсолютно бессмыселен для любого аги чара и визов. Витовые чары хорошо одетые также не заметят прибавки. А вот экспа в час решает.
-
Насчет кача на стингах - полный бред. Когда я был Боу рогом и качался там... многие удивлялись как я так много могу набивать экспы, даже с учетом антиФормлесс лука. Качаться там начал одним из первых именно я. Потом потянулся народ, особенно ханты и визы и вместо 1го человека на локации стало более 10. Так вот я перестал там качаться. И именно потому, что экспы там на порядок меньше, чем на туртле.
Потому Ирон Фист карта, несмотря на свою редкость имеет значение только для тех, кто неспособен качаться на более эксповых локациях.
Голым чаром на туртле можно сделать 99 с 98 за 100 часов. (Про одетого чара вообще молчу.) На стингах не сделаеш и за 200 даже одетым чаром. Слишком их мало, даже если телепортиться.
-
-
WarhammerKiller, Сходи убей стинга с этими ботинками и сделай скрин где ты получяешь 4081 + 408.1 (10%) = 4489.1 EXP - если это на самом деле так будет, я подумаю о покупке этой карты.
-
@*:
WarhammerKiller, Сходи убей стинга с этими ботинками и сделай скрин где ты получяешь 4081 + 408.1 (10%) = 4489.1 EXP - если это на самом деле так будет, я подумаю о покупке этой карты.
Наверное ты так ничего и не понялНажми сюда..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1207">http://motronline.com/database/monsters/1207</a><!-- m -->
Ты видиш надпись что Стинг Насекомое?Теперь нажми сюда...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1321">http://motronline.com/database/monsters/1321</a><!-- m -->
Ты видиш надпись что это насекомое ?Теперь сравни экспу...
EXP за стинга 4081
EXP за Драгон Тайла 3945 (с картой)Большое отличие в экспе между стингом и тайлом ? Помоему нет.
Зато в концентрации мобов на карте отличие конкретное. Пока ты будеш искать 1 стинга я убью 3х мобов на локации туртла, потому что они спамятся топлами. В итоге я получу также в 3 раза больше экспы за час чем ты.
Итог - стинги сакс. Доказано и теоретически и практически на собственном опыте.
-
@WarhammerKiller:
Итог - стинги сакс. Доказано и теоретически и практически на собственном опыте.Сакс наверно тем кто их в соло или не с одного удара не может их убить
-
@*:
@WarhammerKiller:
Итог - стинги сакс. Доказано и теоретически и практически на собственном опыте.Сакс наверно тем кто их в соло или не с одного удара не может их убить
Когда я там качался, то убивал их с 1го удара не волнуйся... Экспы все равно там в 3 раза меньше за час как ни крути. Еще раз повторюсь -* из за низкой концентрации стингов на карте.*
Представь, если бы стинги стояли толпой и не кончались... а ты их валиш валиш... Примерно так выглядит кач на туртле.
-
@*:
@WarhammerKiller:
Итог - стинги сакс. Доказано и теоретически и практически на собственном опыте.Сакс наверно тем кто их в соло или не с одного удара не может их убить :roll:
Когда я там качался, то убивал их с 1го удара не волнуйся... Экспы все равно там в 3 раза меньше за час как ни крути. Еще раз повторюсь -* из за низкой концентрации стингов на карте.*
Представь, если бы стинги стояли толпой и не кончались... а ты их валиш валиш... Примерно так выглядит кач на туртле.
Где это мало стингов? Мне хватает за глаза :roll: Ты наверно имеешь в веду первую карту с ними я же сижу на второй и доволен ею.
-
@*:
@*:
@WarhammerKiller:
Итог - стинги сакс. Доказано и теоретически и практически на собственном опыте.Сакс наверно тем кто их в соло или не с одного удара не может их убить :roll:
Где это мало стингов? Мне хватает за глаза :roll: Ты наверно имеешь в веду первую карту с ними я же сижу на второй и доволен ею.
Слушай... я тебе еще раз говорю Стингов на обоих картах мало... Ну хоть застрелись, а ето факт. Я там качался и я это знаю. Если ты не качался на туртле или по каким либо причинам не можеш там качаться, то ты так и будеш считать, что стинги - суперовер и суперэксповая карта. На практике абсолютно не так.
Кстати, если хочеш обьективно сравнить, то скажи сколько ты для себя 1го(А не всей пати) получает кк экспы в час на стингах? И какие условия для этого... (Прист? Шара ? Рич ? Шмот?)