Skeleton General card..+10% bonus EXP
-
WarhammerKiller, Слушай .. я тебе ещё раз говорю Мне стингов хватает за глаза и тем кто там ещё со мной на карте качяется, так что не надо сейчас гнать всякую туфту, что Тартал лутше и купите у меня карту за 9.8кк
На стингах я беру больше экспы чем на Тартле. К тому же на Тартле надо каждый раз менаять оружие, так как там все мобы разного элемента, а у стингов взял Фаер пушку и бегей вали. На карте два вида мобов Стинги и Жуки и у обоих слабось к Огню.
Если бы выпадали новые карты, то я безусловно бегал на Тартле, так как карты там неплохие падают :roll:
-
@*:
WarhammerKiller, Слушай .. я тебе ещё раз говорю Мне стингов хватает за глаза и тем кто там ещё со мной на карте качяется, так что не надо сейчас гнать всякую туфту, что Тартал лутше и купите у меня карту за 9.8ккНа стингах я беру больше экспы чем на Тартле. К тому же на Тартле надо каждый раз менаять оружие, так как там все мобы разного элемента, а у стингов взял Фаер пушку и бегей вали. На карте два вида мобов Стинги и Жуки и у обоих слабось к Огню.
А я и не гоню.. Я те факт говорю, что на туртле экспы больше.
Скажи сколько кк экспы в час ты получаеш на стингах с указанием условий, как я это спросил в предыдущей реплике ???PS: Насчет, купи карту... заметь не я это сказал.
-
WarhammerKiller, Незасекал, но думаю в районе 1.5к
Если даже на тартле и больше экспы на 100/200 - это нечего не говорит, там надо 3/4 пушки с собой тоскать и каждый раз менять, соглосить это парит
-
@*:
WarhammerKiller, Незасекал, но думаю в районе 1.5кЕсли даже на тартле и больше экспы на 100/200 - это нечего не говорит, там надо 3/4 пушки с собой тоскать и каждый раз менять, соглосить это парит
Там надо 2 пушки всего лиш...
А вот насчет экспы советую засеч и сообщить более точно...
Надеюсь как делается ты знаеш, но на всякий случай напомню.. засекаешь скоко % было. Ровно через 1 час (не +2-3 минуты) фиксируеш сколько у тебя % стало.
Затем делиш значение экспы до лвл из таблицы экспы на 100 и умножаеш на свои заработанные %. В итоге получиш цифорку. Вот ее хотелось бы сюда.
PS: % лучше засекать с точностью до 0.1 -
Незнаю как вы, а я стингов грохаю раз в 5 быстрее чем этих стрекоз, специально не поленился, ходил тестил )))) Может каким-то профам на туртле лучше, не спорю, но я у стингов в 5 раз больше зкспы сделаю. Да и самые первые в топе снайпы вроде говорят на стингах качались.
Ещё кстати пеномены рулят тоже. -
WarhammerKiller, Оплати мне премиум и получишь точную цыферку
-
@alien3:
Незнаю как вы, а я стингов грохаю раз в 5 быстрее чем этих стрекоз, специально не поленился, ходил тестил )))) Может каким-то профам на туртле лучше, не спорю, но я у стингов в 5 раз больше зкспы сделаю. Да и самые первые в топе снайпы вроде говорят на стингах качались.Ещё кстати пеномены рулят тоже.
А в 5 раз больше ето скоко точно ? И при каких условиях? (может с пристом и бсом на риче в супершмоте :)) ) -
@alien3:
Незнаю как вы, а я стингов грохаю раз в 5 быстрее чем этих стрекоз, специально не поленился, ходил тестил )))) Может каким-то профам на туртле лучше, не спорю, но я у стингов в 5 раз больше зкспы сделаю. Да и самые первые в топе снайпы вроде говорят на стингах качались.
Ещё кстати пеномены рулят тоже.
А в 5 раз больше ето скоко точно ? И при каких условиях? (может с пристом и бсом на риче в супершмоте) )
В соло
-
@*:
WarhammerKiller, Оплати мне премиум и получишь точную цыферку
Чтобы засеч по вышенаписанной схеме премиум не нужен.
Прочитай еще раз.Таблица экспы есть на сайте в разделе датабазы.
-
@*:
@alien3:
Ещё кстати пеномены рулят тоже.
А в 5 раз больше ето скоко точно ? И при каких условиях? (может с пристом и бсом на риче в супершмоте) )
В соло
Ну соло так соло. А цифорка какая ? Ток точно!
-
А в 5 раз больше ето скоко точно ? И при каких условиях? (может с пристом и бсом на риче в супершмоте :lol:) )
Соло ))) Лук кахо+пека, огненные стрелы и побежал :lol: Шлёп-шлёп, левел :lol:
-
А в 5 раз больше ето скоко точно ? И при каких условиях? (может с пристом и бсом на риче в супершмоте :)) )
Соло ))) Лук кахо+пека, огненные стрелы и побежал
Шлёп-шлёп, левел
Хорошие условия
А экспы то сколько за 1 час ? Ты так и не ответил. -
Вархаммер от тебя тоже нет конкретных цифр.
З.Ы.Модеры,мож обратите таки внимание на данный способ рекламы в неположенном разделе? -
Когда я там качался, то убивал их с 1го удара не волнуйся...
мухахаха)) это боу рогом то ты их с 1 раза убивал??? насмешил))Голым чаром на туртле можно сделать 99 с 98 за 100 часов. (Про одетого чара вообще молчу.)
какой же ты профой качаешься голым на тартле? расскажи, начну тоже качать такого мега чара, чтоб голым брать 1кк в час -
хм, я одетым на пляже больше 1.2кк не видел, хотя пляж тру... а тут гоыле на туртле по 1.5кк зарабатывают...
Ф топку эту рекламу, куда модеры смотрят... -
Когда я там качался, то убивал их с 1го удара не волнуйся...
мухахаха)) это боу рогом то ты их с 1 раза убивал??? насмешил))Голым чаром на туртле можно сделать 99 с 98 за 100 часов. (Про одетого чара вообще молчу.)
какой же ты профой качаешься голым на тартле? расскажи, начну тоже качать такого мега чара, чтоб голым брать 1кк в час-
Когда я качался на стингах Стаб с лука был 700%. Наверное вы не так давно играете... Я к сожалению или к счастью с открытия.
-
"Голым" Рогом (шмот суммарной стоимостью менее 10кк) можно на туртле делать 1кк в час. Ессно если он даггер, нормальные статы и лвл у него хотябы 85тый.
"Голые" сины, в сравнении, могут делать гораздо больше экспы в час, из за дуальности, в отличии от Рога, при подобных же статах. -
Пляж считался тру только в те далекие времена, когда о нем еще мало кто знал. И по локации бегали немногочисленные игроки... Как щас помню постоянным клиентом был Кукк. Или я все время попадал когда он там был или он действительно там "жил". Когда там появился народ он потерял свою актуальность как достойная зона прокачки.
-
-
WarhammerKiller, вот я дд син, но я даколебусь на туртле даггеры менять, аналога пляжа для соло кача почти нет...
-
@Amigo:
WarhammerKiller, вот я дд син, но я даколебусь на туртле даггеры менять, аналога пляжа для соло кача почти нет...
Правда?
А ты не пробовал елемент только 1 юзать, а другой рукой высокодамаговый нейтрал кинжал?...
Удивительное дело, но ведь я меняю и даже не замечаю этого, тк все отработано до автоматизма.Как же вы на ГВ вабще воюете ? Ведь там надо аж целых 2 набора шматья менять и ножи. Бедненькие. Сочувствую.
-
WarhammerKiller, Каждый раз ты джал пока стинг повернётся спиной? :mrgreen: или же хайд заходшь в зади и бэк? =))
P.S - Самому ещё не смешно тут спорить ? ))
-
WarhammerKiller, ты наверное видел меня на туртле и знаешь что мобов я быстро убиваю. прочитав этот топ решил сходить к стингам соло без пушки, экспы в 6 минут получилось чуть меньше (10-20к) чем на туртле. с пристом на иче не пробовал.
то есть с картой на туртле получеться на 30-40к больше, но иммет ли смысл из-за этих небольших цифр терять слот в бутсах?
Добавлено: на туртле был со специальном луком, на стингах с ХБ+7 ))
так что делай выводы)