По поводу bonus.txt
-
Не знаю, увеличение времени на подбор лута - это хорошая опция (от килстилеров, правда, не спасает). Но уже кое-что.
Как скоро начнется? Ожидаю с нетерпением.
-
ПвП..мм...
-
+2 к составу гильдии на левел
этот пункт даёт явное преимущество в игровом плане, т.е. гильдии добавляется 1 левел считай, т.е. торговля экспой уже есть, а поскольку левелу у гильдия не особо большие то это+1 весьма значительно. Я думаю как это баланс нарушает и так понятно.@charinfo - глядеть параметры игроков и свои
это нарушает баланс в плане конфиденциальности.возврат утеряных вещей в случае проблем с сервером (только при тех.возможности)
а как определить какие вещи были утеряны? "Во время отката я выбил 2 мумии и три-крит жур с заточкой на 10" -
В принципе, все пофигу, кроме того, что отметил Негатор...
И еще интересный момент.
@revenge - пвп на последнего киллстилера или лутера. Выпадение украденного лута."Киллстиллер" сможет ответить так называемомоу "обиженному"?
Этой опцией будут злоупотреблять 100%... -
Да тут почти каждый пункт портит игровой баланс.
+2 человека на левел - попробуйте переубедить меня что это не усиливает гильдию.
@charinfo - "Хмм... а как получилось что Спирит так хорошо уворачивается от Дарк Лорда, да ещё умудряется бить его? Посмотрим статы... Ага, всё ясно!"
@nick - Обманул кого-то, теперь можно спокойно менять имя и по-новой.
@guildsmen - Хех... Прокачаю роуга и поставлю его гильдмастером... пускай сундуки двойной доход приносят.
@revenge - Бегает син с паровозом монстров и орёт: "Помогите! Убивают!" Появляется некто и ныряет в схватку чтобы спасти незадачливого сина. Син ухмыляется, и всаживает катар в спину своему спасительлю. А потом ещё меняет ник чтобы потом повторить атракцион. )Спак, если так нужны деньги то тогда уж лучше сделать платный ресет. Пусть это и чит, но зато есть всегда возможность играть нормально и без него.
-
ИМХО, такой подход игру убьет. И пускай 5 баксов в месяц - не деньги, особенно, если человек работает, но бонусы, носящие НЕ косметический характер, предоставляемые за деньги - чистый Highway to Hell. Не опасаясь за баланс, деньги можно взымать за "фишки" вроде дополнительных цветов при покраске волос/шмоток, возможность, скажем, написать ник разными цветами а-ля Anarki, использование анимированного GIF'a в качестве гильдлэйбла... (Деньги платит? Значит можно и траффика слегка отстегнуть)Повторюсь, косметику. Но платные изменения, касающиеся внутриигровой механики - нонсенс.
З.Ы.: Если уж вводить меры против килл и лут стилеров, то никак НЕ с первого монстра, а, например, со второго или третьего, при этом юзеру на экран должно выводится скажем, ярко-красное предупреждение, что он атаковал чужого монстра, и в случае повтора ему грозит ПК. Насчет лута - лучше просто закреплять лут за выбившим его на две минуты или пока он не отдалился от места дропа на экран-другой. (Это не решит проблему с лутящими монстрами, но тут уж дело игрока - не дать монстру-лутеру уволочь его дроп)
-
@Xenobius:
ИМХО, такой подход игру убьет. И пускай 5 баксов в месяц - не деньги, особенно, если человек работает, но бонусы, носящие НЕ косметический характер, предоставляемые за деньги - чистый Highway to Hell. Не опасаясь за баланс, деньги можно взымать за "фишки" вроде дополнительных цветов при покраске волос/шмоток, возможность, скажем, написать ник разными цветами а-ля Anarki, использование анимированного GIF'a в качестве гильдлэйбла... (Деньги платит? Значит можно и траффика слегка отстегнуть)Повторюсь, косметику. Но платные изменения, касающиеся внутриигровой механики - нонсенс.З.Ы.: Если уж вводить меры против килл и лут стилеров, то никак НЕ с первого монстра, а, например, со второго или третьего, при этом юзеру на экран должно выводится скажем, ярко-красное предупреждение, что он атаковал чужого монстра, и в случае повтора ему грозит ПК. Насчет лута - лучше просто закреплять лут за выбившим его на две минуты или пока он не отдалился от места дропа на экран-другой. (Это не решит проблему с лутящими монстрами, но тут уж дело игрока - не дать монстру-лутеру уволочь его дроп)
Полностью согласен! Даешь больше косметики в игру! -
двойной лут с сундуков - это не глюк случаем?
-
Насчёт ПВП надо сделать так. Во первых чтобы килстиллер мог ответить. Во вторых чтоб его заранее предупрежпали что на него обьявлен джихад (кружок под ногами как на арене). И в третьих чтобы правило действовало только тогда, когда килстиллер или лутер совершил противозаконное деяние например не позже чем через 6 секунд после того как "хозяин" монстра атаковал. Если ты ударил кого-то, 6 секунд он считается твоим, а и если ты его не бьёш то через 6 секунд он становится опять общим, и команда на ревенж не действует. Иначе будут такие ситуации, придёт какой-нибудь нехороший син 90+ уровня на пляж, во всех моржей камнями покидает, и спрячется. А потом будет безобразничать, всех на пляже убивать...
-
ИМХО начинать надо такие дела после того как 5 тысяч человек на серверу будет
-
+2 к составу гильдии на левел
Насколько я понимаю - это делает скилл Guild Extension в два раза эффективней... Это надо давать либо всем гильдиям сразу, либо никому (лучше всем сразу ^^;)
@charinfo - глядеть параметры игроков и свои
Ну тут извините, но как уже сказали выше - не каждый хочет опубликовывать свои статы. Это уже шпионаж навроде промышленнго... Раскачка перса во многом является "Know How" и распространять её в массы не хочет практически никто. :roll:
@guildsmen - смена гильдмастера
Это можно, конечно... (очень уж много топиков и вопросов по этому вопросу появляется...) Но надо делать жёсткие ограничения на это. Вроде - не больше 2х раз. Или одного.
@lock - блок выхода только с текущего компьютера
Если кто понял - о чём это... Объясните мне, неразумному :roll:
-
Против:
- того чтобы кто либо видел мои статы. Кому надо я сам скажу. Я должен все просчитать до прокачки перса, предвидеть что из него получиться, а кто то ткнув в меня мышкой просто скопирует статы учтя небольшие ошибки со статами и прокачался лучше меня, в то время как мне придеться качать нового персонажа.
- дополнительных мемберов на лвл гильдии. Поднять лвл гильдии ТОЛЬКО для того чтобы взять дополнительно нужных персонажей - это не легкая задача. На пример кто то неделю отдает 50% гильдии, а другой неспеша качает гильду и получает тот же результат.
- смена ника. Хоть и будет на вэб выкладываться чья реинкарнация. Но многие играя до 80 лвл не читали правила. Да и лень будет каждый раз смотреть а не был ли данный персонаж в прошлой жизни твоим врагом.
За: - просмотр статов и ХП монстров, но НИКАК не других игроков.
- гдето тут упомянутый просмотр места нахождения мемберов гильдии и время их последнего посещения
- смену гильд мастера при условии что исправят выше упонянутый глюк с сундуками (если он есть, помоему просто поставить сундукам статус МВП, т.к. у МВП вроде украсть нельзя)
- перенос между эккаунтами. Иногда например не имеешь возможности отдать пароль на свой весь эккаунт например только чтобы кто то мог зайти под моим мерчем и сдать лут для гильдии или для себя.
-
с другой стороны трафик то надо опалчивать
-
Руками ногами и хвостом за косметические рулезы.
5 баксов в месяц-немного, но когда у меня вся семья играет.. муж-брат-я и у каждого два аккаунта...
за оптовую покупку можно сделать было бы скидки... или брать с человека, а не количества аккаунтов...
как узнать что это чары ОДНОГО человека? посмотреть на АйПишку.. и предоставить копию-фотографию (у нас это в договоре можно указать)того что эта айпишка принадлежит тебе, а не сети игровых клубов...
опять же привлечёт новых клиентов.. лучше получить 8 баксов чем 5ть..насчёт лута и киллстилеров- за-за и ещё раз за..
-
имо косметика + стат резет баксов за 10, денег будет нормально я уверен
-
нееее, конечно команда что бы статы смареть это слишком.... свои то я не скрываю... /gg но всё же....
-
+2 человека на гильду с каждым лвлом,это тоже не очень затея
-
я непонел.
если я нехачу платить так играть болше небуду?иле тот кто платит просто получает бонусы?
хотя платит штоб пойнты пребавили ет значет новайс катори милионер унего всё 99 будет? -
-
с моей точки зрения чтоб брать денги надо чтоб сервер нелагал и непадал.