По поводу bonus.txt
-
очень интересует способ(ы) оплаты - только от него и будет зависеть решение платить/неплатить
жду объявления
и очень волнует @lock - разрешение выхода только с текущего компьютера...
если врубается поумолчанию - это бред - я захожу не с одного компа
-
Я вот что то не очень понимаю истерии ? Как уже 100 раз говорилось, не нравится, переноси чара, нравится плати бабасы. На сколько я понимаю ... этот сервер с самым большим онлайном ... и вполне логично, что тут воодятся платные фишки ... ща ради интереса смотрел топы других серваков ... ну там главные новости - мы перевалили онлайн 100 !!!! :roll: или в топе унас уже 2 чаре 50 лвл :roll: ...
Все выразили свое фи возможностью просмотра чужих статов (надо отметить я тоже не в восторге :roll: ) ... ну а теперь дело за Администрацией, прислушаются - хорошо. Нет - тоже не страшно ... уйти никогда не позно и потом ... это же БЕЗплатная Игра. Но все этот строго ИМХО :roll:
-
Я вот не как не могу понять вашу систему ... я в Уо когда играл.... там тоже ввели оплату ну всё люди и не кто не хочет тратить свое время настраивая и сервер.... ( на банерах много не заработаеш)... ну ето понятно не кому не было впадло платить... но когда начели платить почти раз в неделю вводили фишки которие сильно влияли на Баланс ... попросили не вводить но нас не кто не слушал...вить играли игроки а не админи игракам виднее что надо а что нет Вопрос почему не кто не хочет слушать играков если они платят деньги за игру на ето-м сервере ? ( вот вам пример если я в реале прийду в магазин и скажу продавцу что хочу купить пива... а он мне замисть пива предложит купить Ряжинки так как ему всеравно что я сказал что хочу пива а не ряжунку я просто скажу пей сам свою ряженку.... перейду дорогу и куплю в другом магазине) .... так же с сервером если я прошу не вводить фишки типа просмотра статов тогда зачем их вводить если все кто играет против.... если АДМИН не будет прислушиватся к игракам которие платят... тогда мне прочё уйти на другой сервер где мои прозьби будут учитивать а не сприть...
P.s ето токо моё мнение нечего личного к Админу даного сервера
-
невнимательно читаешь
если ты из тех кто платит, то твои статы будут скрыты от назойливого внимания НубаВаси -
@Klerk:
невнимательно читаешь :roll:если ты из тех кто платит, то твои статы будут скрыты от назойливого внимания НубаВаси :roll:
а от Нюба Пёти которий тоже платит ? :roll:
-
тоже
-
тогда позвольте удалиться так как вопросов больше не и мею ... Хотя есть 1 )
как тут ранее было сказано одним ГВ ссыт не будеш по ето-му раз сервер переходит на платную основу может стоить ввести турнири на лутшего Воина Хантера Монка и т.п и каждую не делю его отстаивать или что--то на подобии так как интерес на самом деле гастнит после того как ты иследивал весь мыр просто качатся скучно , а так хоть стимул будет )
-
@Graf1t:
тогда позвольте удалиться так как вопросов больше не и мею ... Хотя есть 1 )как тут ранее было сказано одним ГВ ссыт не будеш по ето-му раз сервер переходит на платную основу может стоить ввести турнири на лутшего Воина Хантера Монка и т.п и каждую не делю его отстаивать или что--то на подобии так как интерес на самом деле гастнит после того как ты иследивал весь мыр просто качатся скучно , а так хоть стимул будет )
Не только на лучшего N .. то всё понятно
а на лучшего среди.. -
например до 70 лвл.. итд итп -
@Graf1t:
тогда позвольте удалиться так как вопросов больше не и мею ... Хотя есть 1 )как тут ранее было сказано одним ГВ ссыт не будеш по ето-му раз сервер переходит на платную основу может стоить ввести турнири на лутшего Воина Хантера Монка и т.п и каждую не делю его отстаивать или что--то на подобии так как интерес на самом деле гастнит после того как ты иследивал весь мыр просто качатся скучно , а так хоть стимул будет )
Не только на лучшего N .. то всё понятно
а на лучшего среди.. -
например до 70 лвл.. итд итп -
ну про самого сильного и так понятно эт не УО где до максимума по боевый недельку другую и начинает тока прямота некоторых конечностей рулить.... а вот как говорил SlideR можно ввести ПвП и даже не для ордена Света и Тьмы.... а для допустим гильдий которые подтвердили враждебность друг к другу есть же в инфе гильды не тока альянс но и противоположность... но уточню это должно быть Обоюдно на вар должно быть подтверждение....
-
Как я заметил большинство ЗА-ето у которых которых количество постов и за 100 не переливает. Тут пытаются решить вопрос дисбаланса и играбельности , а старая песня НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ИГРАЙ ничего не решит.
@Mendoza:
Я вот что то не очень понимаю истерии ? Как уже 100 раз говорилось, не нравится, переноси чара, нравится плати бабасы. На сколько я понимаю ... этот сервер с самым большим онлайном ... и вполне логично, что тут воодятся платные фишки ... ща ради интереса смотрел топы других серваков ... ну там главные новости - мы перевалили онлайн 100 !!!! или в топе унас уже 2 чаре 50 лвл ...Все выразили свое фи возможностью просмотра чужих статов (надо отметить я тоже не в восторге ) ... ну а теперь дело за Администрацией, прислушаются - хорошо. Нет - тоже не страшно ... уйти никогда не позно и потом ... это же БЕЗплатная Игра. Но все этот строго ИМХО
Поверь мне и на етом серваке онлайн и 100 и 200 был рекордом, и по времени я тебе скажу относительно недавно так как сам видел ети жуткие истерии когда онлайн за 200 был .Было бы зачто платить то, а то я тока вижу реально так ето - платить за то чтобы никто не видел твои статы .Идей то было предложено немало , но видно не судьба .
И все таки я непонимаю почему платный ресет - ето Грех какого даже сам Дьявал не видел ,и о котором даже думатьь нельзя , а платный показ статов - в порядке вещей ---- Где логика то , и я вас умоляю тока не надо писать про офф сервер -ето все отмазки !!!!
@Бомж:
Хорошо мне. Я в армаду ухожу на 2 годика, а когда вернусь весь этот сервак накроется медным тазом
Или будет весь насквозь прочитеренным и платным, что смысла тут играть уже не будет.Адьес амигос!
Господи Бомж я тока щас проосек фишку =0))))))) я думал ето сервак такой Армада ))))))))))))) а ты в армию уходишь ) ну ниче сделаешь там левел ап себе, да и билд поправишь =)) -
Спакум, у меня к тебе парочка вопросов и предложений
- Какие методы платежей будут?
- Как один из бонусов - Power Hour. Команда @powerhour включает режим повышенного получения опыта на 1 час с момента включения по серверному времени. Использовать эту команду можно только 1 раз в 24 часа.
- Как один из бонусов - Loot Hour. Команда @loothour включает режим повышенного шанса выпадания лута на 1 час с момента включения по серверному времени. Использовать эту команду можно только 1 раз в 24 часа.
Я играла на нескольких серверах УО, там такое было введено. И, даже, на Оригинальном РО есть определенные часы увеличенного выпадания лута. ИМХО, вполне неплохие бонусы, люди за это будут платить. А если не хочешь платить - ничего не изменится, но если заплатишь - изменится в лучшую сторону...
-
Хм. Весьма интересно как можно произвести оплату. Очень хотелось бы услышать об етом поподробнее. И самое главное куда переводить деньги) :roll:
-
Да, вот это тоже надо, на повышенную экспу и лут.
-
Угу. И повышенный шанс выбить карту МвП. Это поддержание баланса?
Я, конечно, понимаю что одна гильда пол-года мочит допеля и никак не может выбить эту несчастную карточку. А тут приходит Вася Пупкин, который заплатил бабосов и тут-же выбил карточку.
Эт конечно рандом, но рандом с повышенными шансами -
Хмм... Тем, кто платит - больше шансов, что не прийдется неделями искать какую-нибудь карту... На то они и платят....
-
Лучшеб профессии балансировали. Я, например, досихпор боюсь биться против других профессий.
Разве-что синов и новайсов не боюсь -
О балансе нжно говорить тогда, когда перед глазами есть все формулы, цифры и т.п...
Мне интересно, мои предложения вы все одобряете?
-
@Spacoom:
@hidestats сделан потому, что я в ирке выяснил, что психология среднего геймера требует чтобы его статы никто не видел. Причину этого я так и не понял, но использовать вполне могуПоказ статов будет округляться до десяти.
Голосование будет сделано (среди тех кто будет оплачивать) - какие из этих фич вы хотите увидеть убранными и какие хотите добавить.
Ты причину и не хочешь понять. Сколько доводов тебе высказали. Ты как слепой которому стриптиз показывают. Тебе сколько не показывай тебе похрен. Голосование среди тех кто оплачивать будет говоришь?:))))) Это показывает как остальные тебе по болту.
Насчет округления до 10. Вообщето кто хоть раз считал формулы? Там четко и ясна видназависимость как раз каждые 5,10,15,20 статов дают что либо 1 аспд, 1 крит и т.д.@valeka:
что страшного в показе статов ? Любой билд уже давно расписан на форумах, только просто его подгоняют под свой стиль и всё. Единственное для пвп было бы плохо, если в этом чаринфо ещё и эквип показывался бы.вот 2 лишних человека в гильду это либо всем либо никому
Мой билд уникальный, и у каждого кто не по форуму качаеться - так же.
@Remi-Hakari:
Хмм... Тем, кто платит - больше шансов, что не прийдется неделями искать какую-нибудь карту... На то они и платят....Уже вижу за что будет голосовать платная группа :)))
Спакуму:
В начале спак писал что то про дисбаланс? Ты это так написал для отвода души? Или вдруг у платников совесть проснеться и они проголосуют за баланс?:)) Нет они у тебя еще и шмотки попросят ... Хотя Спак я раньше и не верил, что ты раздаешь людям вещи, но счас у меня большие сомнения появились, перед тобой помахали 5 долларовой бумажкой, ты зубами в неё вцепился. Что ты зделаешь за 100, 1000 баксов?ЗЫ Можешь не отвечать:) Мне твое мнение поболту, так же как и тебе моё.
Остальным желаю удачи на сервере где их никто не слушает. Все решаеться на ирке тайным голосованием (потому как спак гдето у когото проконсультировался, но явно не на форуме). Где сложился определеный круг "друзей". Да да именно, потому что там невозможно что либо спросить или узнать. Хочешьобратиться к комуто заполни эти 156 анкет, поклонись 200 раз спакуму, скажи что ты все 156 анкет прочитал и усвоил и готов спросить ... А потом получишь в свой адресс "гыгы, вот ты нуб, иди форум читай".
-
SlideR, ну по поводу ста постов ты не совсем уж прав. Если люди пишут не часто, это еще совсем не читают.