ГВ 23.11.05
-
123, да ладно тебе Элл не нада преврашатса в Борка, иди лучше пивка выпей. Вы держитесь всегда за эко до последнего, стоит нам на ГВ прийти к вам 1-ой пати через 30 сек вся ваша атака в замке)))) у вас очко за замок ппц труситса, так что не нада мне росказывать тут всякую туфту
-
Не, не нужно не дооценивать ФА, у них и атака и деф хороши. Может они и едёт не 150/200 банок, но атака не хилая.
-
У меня аткое чувство ,что Леви выполнил свое обещание и терь постит тут под разными, вновь созданными никами... :)))
-
Линолиум, ага а империя это какая гильдия? атаки?) с аткими сакри крузами как ты?) не смеши
Раптор, нуну ,а что делать если чесным никто н хочет быть
ПР хаоса чесное слово надоел, все пропитана каким то черным пиаром... -
Finkel,
ткни пальцем насчет черного пиара -
Raptor32, этта, а мувика сегодня ждать стоит ?
-
История повторяется. В 1ой части саранча разрушила ферму и испортила землю и фермерам пришлось искать новое место для посева. Часть 2ая прошло время фермеры вырастили урожай а тут те на саранча атаковала внезапно и фермеры не успели не чего сделать. Так что ждем 3ий части истории. Фермеры будут искать новое место для посева или вернутся на старую ферму время покажет.
-
Вы чего, действительно верите, что ФА атачило Луину2 всей гильдией?
Для меня факт, что первый гейт в Лу2 всегда продавливался в полнажима, а потом банально нехватало сил.
Зы. Надобы заскринить состав Имперок сейчас и перед ГВ. -
@-Nighty-:
Crafter, спасибо за ужин Было здоровско...
И это все? Просто здоровско? -
/me зевает но читает
Какой-то бред, скукота, уже 3 ГВ подряд обсуждают ФА... пиар форева
Только одно радует, про нас не вспоминают))))
-
Журнапристочка, R.I.P :roll:
-
Опять обсуждения ФА и Х(Ч)...
Лучше обьясните мне зачем ФА пришли в бри 4 в составе толпы? Вы помогали ребелсам, или что это было?
А еще мне непонятно почему 2 раза деф пробивали ФА а брал Хаос.
Вы вообще можете устраивать разборки подальше от нашего союза??? или это уже в моде каждое ГВ щемить МП+Нуар+СХ????
Когда в толпе нападавших видишь ФА и чаос рядом.... верите хочется сьеть винг и подождать у кафры.... -
Xenia, вас фаленны взять хотели, хаосов было немного - пришли из бри2 скучавшие разбили, чтоб не дать взять фа.. по идее их там быть вообще не должно было
-
Raptor32, как давно ты стал официальным представителем ФА? Представь себе, Фалены не собирались брать Б4...Хотели бы - Вы (тем составом, который был на тот момент там) нам бы помешать не смогли
-
White Smoke, только вот во 2 части фермеры ничего не выращивали )))
-
Хаос беспорядки нарушает.
-
@Crafter:
И это все? Просто здоровско?Да, но мне в середине вечера показалось, что ты чем-то расстроен. Мне показалось, в ресторанчике было слишком шумно. А я ведь предлагала встретиться в другом месте...
-
Раптор, напонмим о начале военых действий пост Макс про то как вероломные ФА напали на ребелей и развалили Альде, таж сказка Найти (конечно же можно списать на фантазию автора и т.д.) но ведь история то не такова. И т.д. , посты некоторых мемберов Хаоса. На счет фактов - это мое видиние - да есть 3-4 варианта развития , но не мне выбирать, каким мы пойдем , а также я могу чего-то не знать.
2Линолиуму : по крайней мере здесь люди слушают комманды гма , не бегают в разные мясные замки, и делают то что надо гильдии... -
Xenia, мы пришли с миром! В смысле, пришли помочь Rebels с захватом замка. Ну и совсем не ожидали там встретить Noir и Midnight Panthers...
P.S. Кстати, количество персонала, занятого в постройке Звезды Смерти, неудовлетворительно. Не заинтересована ли гильдия Noir или, возможно, Midnight Panthers, в пополнении дружных рядов строителей?
-
Xenia, если гм/гильдия/союз хочет сидеть в замке с хорошим эко/дропом/ГД, то она должна обьяснить это окружающим. Причем не на форуме, а на ГВ.
синкросы баг! или чит. Ну как минимум дисбаланс - это 100%