Я смотрю тут появилось много "жгучих"...
-
Элдер, а я, а я ?(
-
Развратный Прист., ты жжошь чуть реже, чем Йокко, но тоже жжошь :roll:
А новички вообще не жгут :roll: Впрочем, как и Веном в их перепалке :roll: -
BadSheep, да я его "горсточкой песка кашу не испортишь" на всю жизнь запомнил
Марк Твен!!
Всем читать Тома Сойeра, Приключения Гекльберри Финна и Тома Сойeра За Границей! -
@Лиc:
BadSheep, да я его "горсточкой песка кашу не испортишь" на всю жизнь запомнилМарк Твен!!
Всем читать Тома Сойeра, Приключения Гекльберри Финна и Тома Сойeра За Границей!
И афоризмы обязательно)) -
Марк Твен псивдамнимЪ :)А тома сойера и гекльберри финна я еще в 12 лет читал помниццо =D
-
Из любимых-
"Хорошее воспитание- это умение скрыть, что вы очень высокого мнения о себе и очень не высокого о совем собеседнике".
"Лудше помалкивать и казатся дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения".
(с) Марк Твен, он же Самюэл Клеменс -
А кто мне скажет, что значит фраза "Марк твен"? )
-
Анкайдин, щемись. Читай буквы вверху.
-
Deshter, копирайта? На мне твоя аватара? :lol:
З.Ы.: Даштер в очередной раз ступил.
-
Venom10, а ты сравни...
зэ евил вановскую тоже...
больше половины народа всех форумов ходит в черных плащах... слабо чтонить новое запостить? Жду. -
В очередной раз?
согласен, пару раз было, но мы все не без этого...
ты напр. тупишь каждым постом... -
ВКЛЮЧИТЕ ДТВ - РАССЛАБТЕСЬ :D
-
ddd*, косит под Приста- большими, цветными буквами.
-
@дАштер:
больше половины народа всех форумов ходит в черных плащах... слабо чтонить новое запостить?
Смысл фразы непонятен...наверно потому что его нет :lol:
-
Видимо он имел ввиду, что ты чОрный скелетоз, что он чОрный маг, что Апокалипсис и Эвил в чОрном :mrgreen:
Даешь новую аватарку розового скелетоза!! :mrgreen: -
А я говорю Элдер жж0т и Прист жж0т, в общем заслуженные ветераны труда
Дрим А по моему прошлая аватарка была прикольнее, а то эту прям не видно на белом фоне -
Я то и говорю! Старые жгут, а новички - жалкое подражание..короче фклетку вас! :twisted:
-
Kagyr, да не, все правильно у него с аватарой, он косит под бобра-военачальника :roll:
-
Под мини-бафомета-предводителя-бобров-бобруйска
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sikel.ru/sikel.htm">http://www.sikel.ru/sikel.htm</a><!-- m -->
Вот тут жгут Правда это боян )