Ищу хантеров
-
sdisel, интересно какая разница скока фли у ханта есть у МР 100% хит
-
luciferRND, у круза 100% хит? это не круз, зверь какой-то
-
77декс+рубио = любому ханту крышка по идее
-
Тогда да =, а как насчет снайперов?
-
sdisel, хз зверь не зверь, но я паладин:)
а снайпер ничем не отличаеца от ханта)
-
luciferRND, ну хз, вдруг он сможет расстрелять круза, до того как его самого бумерангами расстреляют?
-
хз хз
-
Незнаю что за билд у Кащея, но сильно сомневаюсь, что теперь у него 100% хит по хантам. Когда я был аги-крузом мои редкие встречи с ним на арене почти всегда кончались его отступлением, когда он видел, что по мне он миссает и застанить практически не может. А фли у меня даже с блессом не больше 220 было.
-
Rsa, про 100% хит я говорил не про кащея а про себя )
-
@Rsa:
А фли у меня даже с блессом не больше 220 было.в мемориз.
-
Rsa, 99аги на 99 левеле с 50 джобом(+2аги) + висп дают 220флии. блесс не дает флии.. и не дает аги.
-
интересный билд 220 фли и почти антистан
наверно ты тыкаешь по 100 какой-нить косой бафа, всегда меня смешили такие недокрузы -
Имхо, совершенно не обязательно иметь антистан. Достаточно иметь возможность отхилить всё, что сняли за время стана. И АГИ у него не 99 если ФЛИ 220 в аги-эквипе с чончоном под агиапом.
Например, на 99 уровне 74+24 АГИ (агиап), 62+8 СТР, 53+7 ВИТ, 54+6 ИНТ, 47+3 ДЕКС. (Фли 219 с виспером и чончоном , посчитано на калькуляторе), ХИЛ 10.
Прошу прощение за теоретизирование, на практике эффективность не проверял. -
luciferRND, Маразм,
Во прицепились-то. Ну неужели трудно догадаться, что имелся ввиду агиап?:)Вот Lord_Ts, написал все довольно грамотно (стр только не 62+8, а 63+7), но у меня был всеже другой билд. Инты не было, чистый шилд по скиллам (10гвард, 10рефлект 5 бумер и дефендер, пека). Антистана конечно тоже не было, но 70+ виты с учетом лака давало нечастый стан на 1-2 секунды. За такое время ничего страшного мне никто сделать не мог. Касательно шмоток - на арене носил клипы с кукрами, матира в ботах. Остальной шмот аналогичен витовым крузам. Итого имеем: около 220 фли, около 14к ХП, около 50 деф (в пупухете), 70 стр и 180 аспд(с берсом, и обкастом). Вит-шилдовые крузы проигрывали хоть с мумиями, хоть с ввс. Убить меня башами у них не хватало СП, а когда оно заканчивалось, решало мое аспд. Если одеться в мдеф, то таже судьба ждала и ГК/Хиловых крузов - рано или поздно у них кончалось сп, а я и без него оставался вполне боеспособен. С теми, кто 95+, в Песте и на пеке выходила обычно ничья, просто начинали бегать кругами, если дело шло к печальному исходу:)
-
luciferRND,
Кстати, мой недо-круз, почти всегда ходил по аренам один. Без пристов, пати и пожирания банок, никогда не нападая первым, неторопясь, за год набил там около 1000 рейтинга На практике 1:1 я регулярно проигрывал только хорошо одетым рогам-стриперам или отцам в гостах..
А что касается полезности данного билда на ГВ, то коллекция черепушек у меня тоже имеется, хотя конечно, поскромнее, чем у штатных разбивальщиков импа:) -
@Rsa:
А что касается полезности данного билда на ГВ, то коллекция черепушек у меня тоже имеется, хотя конечно, поскромнее, чем у штатных разбивальщиков импа:)
Ну тут я б не сказал, что коллекция черепушек показывает твою роль на ГВ. на ГВ не так и важно, кому достался череп. важно как. если все правильно сделано, то крузу череп недостанется. а скорее будет у других проф.
твоя же коллекция скорее относится к лотерейным замкам, где не так и важен твой мегатруъ билд, а играет везение.По поводу супер аги-вит крузов - не сказал бы, что они такие супер-пупер. все зависит от того, какие задачи ты способен выполнять на ГВ.
а точнее способен ли выполнить поставленную задачу. если ты можешь бить кого-то 1 на 1, то это вовсе не говорит, что ты можешь выполнять поставленную задачу на ГВ потому, как на ГВ задачи несколько другие у тумбочек.Из всех Аги крузов могу сказать, что с пикой самые нормальные. там хоть квикен есть, а так просто бить мечем шустро - не вижу смысла. только если ради кача вкачать аги
Кащей, предложение в силе
-
Rsa, О!! Атэц!!
недо-круз, почти всегда ходил по аренам один. Без пристов, пати и пожирания банок
и
180 аспд(с берсом, и обкастом)
если без пати и пристов, то откуда ж обкаст??
з.Ы. какой же ник твоего монстра??
-
Хольстен,
Ты меня не так понял. Я вобще не считаю свой билд ГВ-шным, и роль свою при взятии замков не переоцениваю а фраза была только затем сказана, чтобы не последовало стандартное: "а, ну аги круз это вобще пустое место на гв" Думаю, общая полезность такого билда уж точно не меньше, чем у вит-шилда без сакры, скажем. Если бы я начал качать его теперь, вероятно, он бы был совсем другим, но для позапрошлой весны это был весьма неплохой выбор, и я о нем совершенно не жалею. -
Сир,
Ок, без обкаста было 177-178 аспд (в зависимости от содержимого клипов), чего вполне хватало чтобы выдавать по 2 баша в секунду даже после всех фиксов.
А обкаст знаешь-ли можно и без пати получить, если тебя знают и хорошо относятсяСейчас меня можно увидеть в топе HighSwordman, если мы встречались, ты меня узнаешь:)
-
Качай аги пала, будет Труъ