Ice Wall?
-
Самое простое на мой взгяд применение, это при соло прокачке на 4. с ней очень удобно там мочить дюков.
-
на МВП он полезен, если ты хочешь ГВ билд, то не бери, если МВП или МВП/аренный, то возьми
-
NeO, дык ПвП и арена не одно и то же? ^___^
-
Zyabich, я имел введу ПвГ или как он там, который ГВшный, щас исправлю...
-
Айсволл как и файволл, все говорят, что он нафиг не нужен, но при этом в тихаря пользуются )))
Для ПВП необходимый скилл, для остального - не очень. Опять же вопрос, чего ты хочеш от игры )))
-
сколько сижу на арене , айс воллов не вижу. Хотя по идее полезны в дуэли с тем же крузом. Много споров уже было на эту тему.
-
ПвП - дуэль.
Арена - арена.в ПвП видел, как визы применяют Айс. Просто Быстрый Гаст/Фрост - Заковываем - Гаст - Заковываем и тп
-
А разве за запирание в айсы МВП не банят? Это под 9.3 часто подходит. Разве что рядом никого нет..
Айс вол лично я взяла, не пожалела ни разу. Помогает в кача, особенно,..если на риче стоять..ансамбль можно в стены поставить 8). В ПвП - святое дело!Главное помнить, что ставить их в городах запрещено.
-
В городах и ФВ ставить запрещено=)
-
ФВ обычно не так мешают, как АВ)))
-
-Sirin-, Запирание МВП в айсы описано в гайде по визам. Разве за это банят? Не слышал такого.
-
MicroCell, если твои айсы мешают другим, то банят
-
MicroCell, лучше айсы не ставить на мвп вообще, ведь прикопаться можно ко всему.. Себя ты в айсы поставить можешь, а вот мвп нет..по себе знаю что в айсах сложно на моба навестись, особенно, если он ими утыкан..
-
-Sirin-, если ты первый нашел МВП и никого рядом нет, то можешь в айсы и заскринить что никому не мешаешь, потом если хант даже заскринит тебя не забанят, тк ты изначально никому не мешал намеренно, это имхо...
-
Кстати, защищают ли айсы от стрел, вот вопрос интересный? По логике должны - всё ж приграда какая-то
-
по идеи не только от трел защищать должны, а еще и кастить через них нельзя тогда. Тоесть заковал мвп в асы и фик его кто ударит
По сему пускай лучше будет как сейчас. -
Даблим темы?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6484">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6484</a><!-- m -->