ГВ 19.11.05
-
На самом деле с "инициативной группой" смешно получилось))...субота чтоб ее))...половина народа пила по случаю выигрыша чего-то там "Спартаком"...еще часть срочно пошла "устраивать личную жинь"-как я понимаю-это по клубам шляться...начинаю обзванивать народ-кто говорит "извини-сейчас занят,( а у самого-слышно музыка орет) кто лопочет что-то невразумительное "о выходе Спартака на европейский уровень" и приветы от собутыльников передает-вместо того чтоб на гв с ними прийти((
Так что пришла меньше чем половина атакеров, марков с "алкоголиков" перекинуть естественно не успели...я даже предлагал не позорится и не ходить таким количеством...но вроде ничего...проветрились заодно))...Хотел потратить на это гв около 20кк (личная инициатива)))...раздал народу чтоб расходники покупали-так так куча купленного у "прогульщиков" в кафре валялась...ну да ничего))...на следующее гв пригодятся)) -
@Хольстен:
Перечитал топик и понял.Время топовых гильдий прошло, и нечего кричать ФА, что прошло время Хаоса. Аналогично говорить, что прошло время ФА.
Могу сказать, что пришло время гильдий:
cray
Романтики
Fatal Error2Найти, милая, как ты можешь не замечать рядом с собой такого замечательного молодого человека, бросившего своих друзей из-за любви к Вам, Найти :roll:
А ГВ как ГВ. Сказать нечего.
Холь ты жжОшь!! ))
(последние 3 страницы на правах стёба) -
@Хольстен:
Перечитал топик и понял.Время топовых гильдий прошло, и нечего кричать ФА, что прошло время Хаоса. Аналогично говорить, что прошло время ФА.
Могу сказать, что пришло время гильдий:
cray
Романтики
Fatal Errorможет просто пока перемирие? )
-
может просто пока перемирие? )
Просто? и с кем? :lol:
-
@Nitron:
Просто? и с кем? :lol:
ФА и ХАОСа на форуме ) -
Хочу заметить, что "время Хаоса прошло" здесь в основном писали члены гильдий Золотая Орда в лице Hedin и -=Chaos=-, по никам не помню.
От FallenAngels я подобных заявлений не припоминаю. -
Lasty, сладкая, я имел введу весь алли. Не надо кипятиться. Смотри на вещи по-проще.
А фраза
"Время Хаоса прошло" пролетала часто.
в то время как фраза "Время ФА прошло" не проходила ниразу.
Это образное выражение, обращенное к Вашим взаимоотношениям.
И я никоем образом не хотел этим кого-либо задеть.
Надеюсь разьяснил своё выражение :roll: -
Перечитал топик и понял.
Время топовых гильдий прошло, и нечего кричать ФА, что прошло время Хаоса. Аналогично говорить, что прошло время ФА.Перечитай топик ещё раз, изложи свою мысль на бумаге, перечитай, прочитай топик ещё раз, и только после этого делай посты.. бред..... :roll:
Радует одно - топик ВоЕ не раздувается на 20+ страниц, хоть реально дочитать.
-
Кстати на дефе у романтиков стояла гильдия Бушидо.
Может и правда их время? -
@Tiberius:
Кстати на дефе у романтиков стояла гильдия Бушидо.Может и правда их время?
:shock:
:shock: :shock: :shock:
не быЛО такого) тебе показалось
-
Скучаю за временами когда только сформировался БА (холи хаос МП ФА и валаны) вот тогда были тру топики про ГВ было интересно читать а шас даже не на что ответить))) стоило мне не читать 2 недели этот топик и ппц )))
ГВ вёсолое .. -
Бусидо стояли в дефе у Immortals в первой вале
http://motronline.com/guild/info/10005288зы время ФА прошло
-
@linolium:
Скучаю за временами когда только сформировался БА (холи хаос МП ФА и валаны) вот тогда были тру топики про ГВ было интересно читать а шас даже не на что ответить))) стоило мне не читать 2 недели этот топик и ппц )))ГВ вёсолое ..
а мну радовали топики про гв когда еще Оверы активно участвовали в гв.. )
-
-
Даёшь чистый и искренний флуд в массы!
Уснуть же можно. Читаю всегда превую и последнюю страницу, чтобы быть в крусе событий. -
Meros, и очень давно прошло. Еще год назад, если не больше...
-
Время ФА и не начиналось О_о
-
У ФА сейчас пик,никогда до этого так не жгли.
У Хаоса период спокойного,ровного существования без пиков и спадов.
Вот Валанчей больше нет,интуиция подвела Скарабея по поводу куда свалить,но не подвела по поводу откуда - Ребелы тоже на спаде. -
Смотрю Твилайт еще канул в лету...
-
Зато Инсомния обрела второе рождение